Перейти к содержимому

- - - - -

Не пойму что с Вордом

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Неисправимый Чайник

• 1
  • 111 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 20:25

Всех с Новым годом! У меня статья из 8 частей. В последнее время не могу открыть часть 1 - открывается, 2-3 секунды и выдает "Ошибка" отправить или не отправить отчёт. Я подумал червяк привязался, час назад переустановил ОС ХР - то же самое. Остальные части открываются нормально. На ноуте все части открываются без проблем. Ничего не понимаю. Может кто понял в чём дело?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  oshibka.jpg   28,85К   24 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Неисправимый Чайник: 12 Январь 2012 - 20:26

#2 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:10

В документе есть рисунки, таблицы или какие-нибудь OLE-объекты?

У меня пару раз бывало такое, в документе каким-то образом вставили рисунок, в общем из-за него Word постоянно выдавал ошибку, именно когда я, листая страницы, доходил до того самого рисунка.

Если формат doc (не docx), то, как вариант, можно попробовать открыть документ в LibreOffice (ссылка на портативную версию), оттуда попытаться пересохранить (только в отдельном файле, на всякий случай) тоже в формате doc (Word 97-2003), либо в PDF (если документ не планируется редактировать в дальнейшем).

Сообщение отредактировал Shadow TH: 14 Январь 2012 - 21:12

Изображение
Изображение

#3 OFFLINE   Teddy_Bear

Аватюрист года

• 77
  • 317 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 12:46

Лучше прислать указанный краш репорт файл да и сам файл после проверки антивирусом.
Куба либре! Добли! (Из правил ТБ Кубинцев)

#4 OFFLINE   Неисправимый Чайник

• 1
  • 111 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:36

Просмотр сообщенияShadow TH (14 Январь 2012 - 21:10) писал:

В документе есть рисунки, таблицы или какие-нибудь OLE-объекты?

У меня пару раз бывало такое, в документе каким-то образом вставили рисунок, в общем из-за него Word постоянно выдавал ошибку, именно когда я, листая страницы, доходил до того самого рисунка.

Если формат doc (не docx), то, как вариант, можно попробовать открыть документ в LibreOffice (ссылка на портативную версию), оттуда попытаться пересохранить (только в отдельном файле, на всякий случай) тоже в формате doc (Word 97-2003), либо в PDF (если документ не планируется редактировать в дальнейшем).

Нет, никаких таблиц ни рисунков нет. Перенес часть первую в ноут, там скопировал на новую страницу и сохранил в ворде97-2003. Попытался открыть в своем компе - то же самое - Ошибка.

Просмотр сообщенияTeddy_Bear (15 Январь 2012 - 12:46) писал:

Лучше прислать указанный краш репорт файл да и сам файл после проверки антивирусом.

Что такое "краш репорт файл" и как проверить антивирусом? И потом я уже написал, что после обнаружения ошибки переустановил ОС, вирусов не должно было быть, но ошибка повторяется и только в части 1.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика