Перейти к содержимому

- - - - -

Переустановка ХР и регистрация.

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   deni-s

• 54 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:23

Начну с того, что живу я в Израиле. 5 лет назад купил ноутбук с Виндой ХР pro на русском языке. Естественно доплатил разницу с версией home edition.
Получил аппарат и диски к нему: 1)Диск с ХР с версией "номе" на иврите,2)Драйвера. Также продавец обратил моё внимание на наклейку с рег. кодом, которую тот приклеил на днище, и предостерёг, чтобы я её никому не показывал. А пригодится она мне, когда я буду переустанавливать ситстему.
Так этот рикавери си ди никакого отношения к ключу не имеет, т.е. он (ключ) не от этой версии, что у меня в комплекте.
В общем, такой вопрос. Кто-то может объяснить как мне выйти из этой абсурдной ситуации? Естественно, чтоб всё было легально.

#2 OFFLINE   Teddy_Bear

Аватюрист года

• 77
  • 317 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:46

Если всё легально, то Вам в центр поддержки Майкрософт. Только, если я правильно понял, придётся доплачивать - продавец Вас обманул. Ну или долгий поиск продавца и "принуждение его к миру" :greedy:.
Куба либре! Добли! (Из правил ТБ Кубинцев)

#3 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 00:04

А того лучше - купить Семёрку, благо денег стоит не запредельных, по возможности добавить оперативной памяти (в зависимости от материнской платы ноута, там может быть и больше 4-х гигабайт, но ОС тогда - х64 обязательно), и машинка послужит ещё довольно долго. В зависимости от состояния, конечно...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#4 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияdeni-s сказал:

В общем, такой вопрос. Кто-то может объяснить как мне выйти из этой абсурдной ситуации? Естественно, чтоб всё было легально.
Исходить надо из ключа на вашем ноуте. Он и есть самое главное.
Вам нужно найти MS дистрибутив (не сборку) для вашей лицензии, записать ее на диск.
И после этого установить с вашим ключом.
Вот и все. Будет легально и правильно.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика