Как-то увидел в инете способ сделать некую операцию в реестре, что "хоум" превращается в "про". Попробовал, и, таки, получился "про". И всё-таки, меня терзают смутные сомнения. Действительно ли система функционирует как "про", или это только запись в "информации о системе"?
Апгрейд XP home на XP pro
Автор deni-s, 17 янв. 2012 23:42
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:42
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 00:01
К некоторому сожалению, это - простое "пальцегнутие". В домен машина под управлением этой "Pro-OS" вряд ли войдёт.
Не говоря уж о том, что ХР - в общем-то, уже отмирающая ОСь.
Не говоря уж о том, что ХР - в общем-то, уже отмирающая ОСь.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:58
Извиняюсь, но это смешно.
Чтобы просто взять и поднять версию с домашней home до корпоративной Pro, поиграться с какими-то твикерами и пр.
Это разные версии, и функции имеют разные.
В наше время, чтобы иметь лицензионную ХР Рro, надо владеть либо Windows 7 Prof либо Vista Business.
Чтобы просто взять и поднять версию с домашней home до корпоративной Pro, поиграться с какими-то твикерами и пр.
Это разные версии, и функции имеют разные.
В наше время, чтобы иметь лицензионную ХР Рro, надо владеть либо Windows 7 Prof либо Vista Business.
#4 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2012 - 22:29
deni-s (17 Январь 2012 - 23:42) писал:
Как-то увидел в инете способ сделать некую операцию в реестре, что "хоум" превращается в "про". Попробовал, и, таки, получился "про". И всё-таки, меня терзают смутные сомнения. Действительно ли система функционирует как "про", или это только запись в "информации о системе"?
Но, в данной системе будут отсутствовать, некоторые службы и оснастки, в частности оснастка "Групповая политика безопасности", соответственно как Вы догадываетесь, политика домена применяться не будет...
В целом же это будет XP Pro, правда при правке реестра Вас честно предупреждают, о нарушении лицензионного соглашения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных