Sign in to follow this  
Followers 0
Скобарь

Как в Androide смотреть видео в интернете без Adobe Flash Playera?

6 posts in this topic

Наконец то приобрёл этот многофункциональный инструмент с Андроидом, ура!  :yak:

Но столкнулся вот с какой проблемой: оказывается компания Adobe давно уже завязали разрабатывать свой Flash Player под Андроид и теперь приходиться либо использовать устаревшую версию флэш-плеера, которая уже и не на всех сайтах работает (требуют новейшую версию) и в плане безопасности наверняка уже дырявая даже для Андроида, либо искать такие интернет-ресурсы, где для видео с игрухами не нужен флэш-плеер, что тоже не есть хорошо, ибо есть ущемление моих личных ожиданий и веб-свобод.

 

Вопрос: как можно максимально исправить ситуацию? Понимаю, что лишь одной "волшебной палочкой" тут не обойдёшься, поэтому сразу настроен на целый комплекс мер, способных хоть как то тут помочь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за аппарат-то? Вообще-то видео вроде как Андроидом никто и не смотрит, и в игрушки не играет. Браузером для этого пользоваться надо. Если не устраивает штатный, если он вообще есть, то можно поставить какой-то другой, Гугл Хром например.

У меня на смартфоне два браузера, - Гугл Хром, и браузер от Asus, с обоими с видео никаких проблем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппарат - планшет. Смотрят конечно не Андроидом, а в Андроиде - так пойдёт? :yak: Я смотреть пытался ФайрФоксом - видео на флэш не показывает.

Что за браузер от Asus? Как называется и почему в нём и в Хроме проблем нет? Вообще никаких проблем? Но ведь флэш-плеер для Андроид больше не разрабатывается. И давно уже не разрабатывается...

Просто до этого как то с Андроидом дел не имел, так что не в курсах как то...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я смотреть пытался ФайрФоксом - видео на флэш не показывает. Что за браузер от Asus? Как называется и почему в нём и в Хроме проблем нет?

Про Файрфокс под Андроид ничего сказать не могу, но насколько я знаю отзывы о нём скорее отрицательные чем положительные. Браузер от Asus устанавливается на смартфоны от Asus, он вроде так и называется, просто "Браузер". Ничего в нем особенного нет, не нужно им особо заморачиваться. Хром был предустановлен так же с магазина. Ну работает как работает, проблем вроде не наблюдалось. Хотя я на нем разве что видео с Ютубы смотрю если поход в одно место в квартире вдруг затягивается. :)

Я так же на Андроиде новичок, но даже и не представлял что его (PS: Flash) нужно обновлять отдельно. Всегда думал что он обновляется вместе с браузером через обновление с Гугл Плей.

Edited by Valery
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть еще браузер Puffin, он работает с флеш приложениями и видео, но иногда сильно тормозит. Есть бесплатная и платная версия. Бесплатная версия работает только до определенного времени, вроде до 15.00... Платная версия не имеет ограничения.
А что за видео нужно просмотреть? Если просто просмотр фильмов, тогда можно воспользоваться специальными сайтам с поддержкой мобильных девайсов, к примеру, zfilm поддерживает просмотр на андроид и иос девайсах. 
 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Similar Content

    • By Shadow TH
      Понятное дело, что распределение голосов будет вполне чётким: переносные HDD и USB-фдэшки нынче пользуются популярностью. Облачные хранилища постепенно тоже становятся популярными, но пока не все готовы хранить свои данные на чьих-то там серверах.
      USB-флэшки и карты памяти весьма компактны, имеют быструю скорость чтения (с записью, конечно, всегда по-разному получается). Многие постоянно используют их в работе. К тому же объёмы эти носителей порой достигают нескольких десятков ГБ (а стандарт SD-XC, если верить Википедии, вообще будет поддерживать флэш-карты объёмом до 2 ТБ). Однако надёжность этих носителей напоминает игру в русскую рулетку: одним неверным движением можно убить все важные данные на ней (особенно, если контакты на флешке со временем слегка окислились; да и есть к тому же до сих пор люди, не пользующиеся безопасным извлечением). А потому вероятность потери большого количества важной информации на таких носителях прямо пропорционально объёму таких носителей (ведь надёжнее хранить важные данные на нескольких маленьких флешках, чем на одной большой: одна маленькая флешка "убилась", на других флэшках данные останутся; в случае с одной большой при неправильном обращении и особом расположении звёзд на небе вы рискуете потерять всю важную информацию одним разом). Поэтому основное назначение флэшек - простой перенос информации, но никак длительное не хранение данных.
      Переносные HDD более вместительны, в чём-то более надёжны, чем Flash-память. Быстрая скорость чтения и записи, большие объёмы и удобство использования делают эти носители весьма популярными особенно в тех случаях, когда нужно что-то записать на длительное хранение и в большом объёме. В зависимости от бокса, диск может быть подключён к компьютеру не только с помощью USB 2.0, но и с помощью USB 3.0, и eSATA интерфейса (впрочем сейчас уже появляются и т.н. гибридные флэшки с той самой eSATA). На такие диски можно много-много раз записывать что-то новое, что весьма не желательно для Flash-носителей. С другой стороны, сам процесс записи - от части механический. А потому нарушение кинематики в работе головок диска (вследствие брака или выхода их из строя) может также лишить пользователя всей важной информации, как и неправильно выдернутая флешка из USB-порта. Весьма нередко HDD встречаются с браком. А потому сразу же закидывать на свежекупленный HDD что-то важное, удаляя при этом все другие копии этих данных на исходном носителе не рекомендуется. Диск следует использовать какое-то время, оценить его работоспособность, прогнав различные тесты (например, в программе HDD Scan или Victoria), а уже затем доверять ему на хранение что-то ценное. В целом, весьма удобное решение для хранения большого объёма данных на долгие сроки.
      Оптические носители данных были весьма популярны в 90-е и в 00-е годы. Сейчас эти диски успешно вытесняются флэшками и переносными HDD. Медленная скорость записи, сессионная запись, большая вероятность порчи диска из-за неправильного хранения или неаккуратного использования, "выцветание" отражающей поверхности диска - это, пожалуй основные минусы оптических носителей. В середине нулевых, когда даже 1- и 2-гиговые флэшки стоили дорого, те же DVD-RW диски имели преимущество как в цене, так и в объёме хранимой информации (4,7 ГБ). С удевешлением флэш-носителей оптические диски стали отодвигаться на задний план. Сейчас уже весьма редко можно увидеть, чтобы кто-то использовал этот тип дисков для передачи информации (оно и понятно, такую балду с собой таскать, которую ещё и погнуть в кармане можно случайно...). Но даже при всех своих недостатках, эти диски имеют и свои плюсы. Во-первых, сам диск не содержит ничего кроме, собственно, информации; ни каких микроконтроллеров и какой-либо другой электроники. Отсюда и низкая цена и некоторая надёжность в том смысле, что данные не повредятся, например, из-за внезапного пропадания контакта в дисководе при чтении диска и т.п. Во-вторых, существуют однократнозаписываемые диски - записал данные и уже их не затерёшь новой информацией. В третьих, цена опять же (менее 20 рублей за DVD-R болванку на 4,7 ГБ). Вердикт таков: для длительного хранения и крайне редкого использования (когда изредка втыкаешь диск в дисковод чтобы срочно что-то найти) - неплохой вариант, ибо низкая цена и немаленький объём вместимой информации. Сейчас такие диски ещё очень часто продаются в боксах на шпинделе сразу по 25, 50 и даже 100 штук, что позволяет удобно хранить целые архивы в одном боксе (тем более, что такие софтины для записи дисков, как Nero и Roxio умеют автоматом разбивать большие проекты на несколько дисков). Как носитель для частого использования - нежелателен, ибо быстро царапается.
      Со стримерами сам лично я, по правде говоря, никогда не сталкивался. Помнится, впервые прочитал про них ещё в той самой книжке Фигурнова про IBM PC для пользователя. В домашних условиях такое оборудование обычно не используется в силу своей дороговизны, да и отсутствия необходимости. Однако в крупных фирмах - вполне возможно и по сей день. Основные минусы - последовательный доступ к данными (сразу вспоминается, как когда-то приходилось перематывать аудиокассеты в поисках нужной песни), это значит что если нужные данные находятся где-то на другом конце плёнки, она будет ещё перематываться какое-то время. Плюсы - большой объём данных, надёжность хранения. Если верить Википедии, "В настоящее время компаниями IBM Research и FujiFilm представлена технология, позволяющая записывать до 35 терабайт данных на ленточном картридже".
      Облачные хранилища - это всем известные Dropbox, Microsoft OneDrive, Яндекс-Диск, Облако Mail.ru и т.д. Принцип простой: регистрируешься на одном из таких сервисов, устанавливаешь специальную программу и тебе предоставляется определённый объём места на сервере для хранения твоих данных. На компьютере обычно создаётся специальная папка, содержимое которой мгновенно дублируется на сервер. Таким образом, содержимое этой папки на сервере постоянно синхронизируется с содержимым в папке на локальном диске компьютера. Вы также можете не устанавливать никаких программ, а пользоваться вашим хранилищем через веб-интерфейс. Разумеется, бесплатно сотни гигабайт Вам никто не даст (где-то дадут 2 ГБ, где-то 10), но вот за денежку, а если ещё за большую... Какие плюсы: надёжность хранения (данные хранятся на хорошо защищённых серверах), возможность публикации ссылок на файлы в Интернете, причём даже прямых (в отличие от всяких обменников, где для получения файла нужно посмотреть десяток реклам, подождать несколько минут и т.д.), доступность данных везде (на компьютере, на смартфоне, на планшетном ПК). Минусы - маленький объём при бесплатном использовании, обязательно наличие Интернета, опять же мысль о том, что твои данные будут храниться где-то за тысячи километров на чужих серверах...
      ------------
      Собсна, закончу свой ликбез. Голосуем!
    • By Hellgha
      Что же такое ExaGear? 
      Это новая технология виртуализации Eltechs, которая делает возможным запуск приложений Intel x86 на устройствах на базе микропроцессоров ARM и открывает множество новых возможностей для запуска приложений на разных платформах. Рассмотрим небольшое ответвление - ExaGear Mobile, получившее место в сфере мобильного рынка устройств на базе Android.
      15 апреля 2015 года Eltechs выпустили самое большое обновление приложений ExaGear Strategies и ExaGear RPG!
      О нововведениях
      К уже поддерживаемым играм:
      Civilization III на ExaGear Strategies Heroes of Might and Magic III на ExaGear Strategies Disciples II на ExaGear Strategies Might and Magic VI, VII, VIII на ExaGear RPG Fallout 1, 2 на ExaGear RPG Теперь добавлена пара новых культовых игр: Arcanum на ExaGear RPG Jagged  Alliance II на ExaGear RPG Panzer General 2 на ExaGear Strategies Прежде всего увеличина производительность и теперь игры загружаются на 12% быстрее! Также ExaGear полностью совместим с 64-разрядными устройствами (такие как Nexus 9, HTC One M9, LG G Flex 2 и т.д.).
      Немного истории
      Разработчики ExaGear это команда из России. Ребята уже больше года подарили всем поклонникам третьих героев, возможность увидеть их любимую игру на своих Android-устройствах. А теперь уже у них в поддержке 8 культовых игр с ПК. А сколько игр уже запускаются, что тут говорить, надо пробовать.
      Подробнее о кампании Eltechs можно узнать на официальном сайте.
       
      О приложении
      Вам надо лишь установить Вашу игру на ПК, а потом скопировать всю папку с игрой в папку ExaGear на вашем Android-устройстве. Затем запустить приложение и выбрать exe-исполняемый файл.
      Скриншоты приложения
       
      Полезные ссылки





    • By Oleg Burkov
      Российский производитель софта для обработки видео Movavi изучила популярность видео- и аудиоформатов на основе внутренней статистики конвертаций в Movavi Конвертере Видео и опубликовала инфографику с результатами исследования. Учитывалось более 3 миллионов конвертаций на Windows-ПК и более 450.000 на OS X. А вы чаще всего в какие форматы конвертируете?
       

       
       

  • Recently Browsing   0 members