Перейти к содержимому

- - - - -

реестр в WinXP

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   agaliarept

• 2 сообщений

Отправлено 03 Март 2004 - 20:05

Привет всем тем кто считает себя специалистом в реестре WInXP пишите, можно обменятся знаниями или просто поумничать :)

#2 OFFLINE   Миха Юрич

• 117 сообщений

Отправлено 03 Март 2004 - 21:04

Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю.
Лучшее лекарство от ВСЕХ вирусов, троянов и т.д.: FORMAT C:
Только один побочный эффект - Винду валит тоже...

#3 OFFLINE   Kuzmich

Тамбовский волк "Вредина-модер 2005"

• 3 414 сообщений

Отправлено 03 Март 2004 - 21:09

Была такая тема, Delfin создавал...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!

#4 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 150 сообщений

Отправлено 03 Март 2004 - 22:21

А может, просто скачаете Справочник по реестру Windows (482 Кбайта) на Софтодроме?
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#5 OFFLINE   Nil

• 164 сообщений

Отправлено 04 Март 2004 - 08:17

Тролль, на счет справочника ты пров на все 100%. А если еще зайти на сайт разработчика справочника, то можно скачать и очень интересные дополнения к этому справочнику.

#6 OFFLINE   aTeos

• 1
  • 1 239 сообщений

Отправлено 04 Март 2004 - 09:28

Еще можно скачать прогу Neo Tweaker. В нем каждая настройка подробно описывается с ключом реестра, отвечающим за нее.

#7 OFFLINE   agaliarept

• 2 сообщений

Отправлено 04 Март 2004 - 13:23

Миха Юрич (3.03.2004 - 18:04) писал:

Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её  контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю.
Ну много ума чтобы в реестре название корзины поменять не нужно, а вот например отключить запросы на активацию от AVK, или отменить покупку лицензии у WINRAR… <_< <_< <_<

#8 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 150 сообщений

Отправлено 04 Март 2004 - 13:46

Цитата

вот например отключить запросы на активацию от AVK, или отменить покупку лицензии у WINRAR…
Плюс серийные номера... :lol: Это уже не о Windows. Тогда вам в раздел Кряки :D
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#9 OFFLINE   debian

• 54 сообщений

Отправлено 04 Март 2004 - 18:15

а какая самая лучшая прога для чистки реестра и где её взять?

#10 OFFLINE   unreal

• 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2004 - 19:37

Самая лучшая прога, это твои руки и голова. Я то же много их перепробовал, всё надеялся, что найду прогу, где нажал кнопку и система настроена, а теперь понял, что лучше с реестром работать ручками.Сейчас изучаю реестр, правда туго даётся :(
Жизнь так прекрасна, что не хочется портить
её своим отсутствием

#11 OFFLINE   Миха Юрич

• 117 сообщений

Отправлено 04 Март 2004 - 21:13

А главное во всём этом - создавать резервные копии перед ручной правкой реестра! Ибо - аксиома.
Лучшее лекарство от ВСЕХ вирусов, троянов и т.д.: FORMAT C:
Только один побочный эффект - Винду валит тоже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика