реестр в WinXP
Автор agaliarept, 03 марта 2004 20:05
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2004 - 20:05
Привет всем тем кто считает себя специалистом в реестре WInXP пишите, можно обменятся знаниями или просто поумничать
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2004 - 21:04
Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю.
Лучшее лекарство от ВСЕХ вирусов, троянов и т.д.: FORMAT C:
Только один побочный эффект - Винду валит тоже...
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2004 - 21:09
Была такая тема, Delfin создавал...
Поймал мыша - ешь не спеша!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2004 - 22:21
А может, просто скачаете Справочник по реестру Windows (482 Кбайта) на Софтодроме?
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2004 - 08:17
Тролль, на счет справочника ты пров на все 100%. А если еще зайти на сайт разработчика справочника, то можно скачать и очень интересные дополнения к этому справочнику.
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2004 - 09:28
Еще можно скачать прогу Neo Tweaker. В нем каждая настройка подробно описывается с ключом реестра, отвечающим за нее.
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2004 - 13:23
Миха Юрич (3.03.2004 - 18:04) писал:
Ну давай ты начинай. Если что, я тебе напишу потом как в реестре можно имя корзины сменить и в её контекстном меню добавить пункты удалить и переименовать. Но много ещё чего знаю поделись ты сначала, а то мож я до твоих знаний не дотягиваю.
#8 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2004 - 13:46
Цитата
вот например отключить запросы на активацию от AVK, или отменить покупку лицензии у WINRAR…
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#9 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2004 - 18:15
а какая самая лучшая прога для чистки реестра и где её взять?
#10 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2004 - 19:37
Самая лучшая прога, это твои руки и голова. Я то же много их перепробовал, всё надеялся, что найду прогу, где нажал кнопку и система настроена, а теперь понял, что лучше с реестром работать ручками.Сейчас изучаю реестр, правда туго даётся
Жизнь так прекрасна, что не хочется портить
её своим отсутствием
её своим отсутствием
#11 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2004 - 21:13
А главное во всём этом - создавать резервные копии перед ручной правкой реестра! Ибо - аксиома.
Лучшее лекарство от ВСЕХ вирусов, троянов и т.д.: FORMAT C:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных