Перейти к содержимому

- - - - -

Панель быстрого доступа

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   djon70

Прапорщик Задов

• 1 019 сообщений

Отправлено 07 Март 2004 - 02:59

Подскажите, пожалуйста.Дело вот в чём, брат купил компьютер с установленной уже ХР, но почему то у него нет панели быстрого доступа(может она по другому называется), это когда, допустим, открываю мой компьютер или какую нибудь папку, справа находится панель с разными командами.Подскажите, как её включить?
Барнаул-Столица мира

#2 OFFLINE   Скаут

• 4 сообщений

Отправлено 07 Март 2004 - 03:20

Нажимаеш правой клавишей на панель задач, выбыраеш "Свойства". Впоявившемся окне "Свойства панели задач и меню "Пуск"" в свойствах панели задач ставиш галочку перед "отображать панель быстрого запуска".

#3 OFFLINE   djon70

Прапорщик Задов

• 1 019 сообщений

Отправлено 07 Март 2004 - 03:36

Скаут
Спасибо!А ещё вот вопрос:когда я что нибудь удаляю, у меня выходит сообщение о подтверждении удаления, а у брата, сразу без всякого подтверждения улетает всё в корзину.Как можно включить подтверждение?Подскажи, пожалуйста, если знаешь?
Барнаул-Столица мира

#4 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 150 сообщений

Отправлено 07 Март 2004 - 03:39

djon70
Я понял описание немножко иначе - что нет боковой панели с командами в открытых окнах (она, кстати, слева). В этом случае открываешь любую папку, в горизонтальном меню открываешь пункт Вид, в нем подпункт Панели обозревателя, сбрасываешь там все галочки. Кроме того, проверяешь в том же горизонтальном меню пункт Сервис, в нем что-то типа Свойства папки, там на вкладке Общие установить, если не было установлено, переключатель (точка в кружке) на Показывать общие задачи (или как-то похоже). На второй вкладке (Вид) можно установить, применять ли установленные настройки ко всем папкам или только к этой (галочка вверху таблицы).
P.S. Сразу отвечаю на второй вопрос - это в Свойствах корзины (нижний пункт контекстного меню, вызываемого щелчком правой кнопкой мыши по корзине).

Сообщение отредактировал Тролль: 07 Март 2004 - 03:41

"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#5 OFFLINE   djon70

Прапорщик Задов

• 1 019 сообщений

Отправлено 07 Март 2004 - 03:56

Тролль
Извиняюсь, она точно слева, дело уже к утру, всю ночь просидел, шары в кучу :unsure: , плохо уже ориентируюсь в пространстве :huh: Спасибо за информацию.Премного благодарен ;)
Барнаул-Столица мира

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика