Перейти к содержимому

- - - - -

Аидио в DVD

Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   Klapun'k

• 5 сообщений

Отправлено 17 Март 2004 - 18:14

Помогите как подключить DVD проигрывать через многоканальную карту.Есть ли програмные пререраспределители звука 5.1 в поканальный звук.У меня Terratec 8 канальная и пульт с выходом на стерео колонки.Какой проигрыватель для этого лучше подойдет?

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17 Март 2004 - 20:25

Klapun'k

Цитата

Помогите как подключить DVD проигрывать через многоканальную карту.Есть ли програмные пререраспределители звука 5.1 в поканальный звук.У меня Terratec 8 канальная и пульт с выходом на стерео колонки.Какой проигрыватель для этого лучше подойдет?
PowerDVD 5 поддерживает от двух до восьми каналов. :) Не прокакие перераспределители и слыхом не слыхивал. :(
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   Посторонним В.

Любитель сладкого :)

• 9
  • 1 504 сообщений

Отправлено 17 Март 2004 - 20:43

Klapun'k
Что значит программные перераспределители??? :( Если звук на DVD диске, допустим, записан многоканальным, он многоканальным и звучать будет. Плейер использую WinDVD.
Internet Explorer это простая и очень удобная программа для Windows XP, которая позволяет
пользователю зайти на http://soft.softodro.../ap/p2985.shtml и скачать FireFox, веб-браузер.

#4 OFFLINE   Klapun'k

• 5 сообщений

Отправлено 19 Март 2004 - 21:32

У меня выносной интерфейс на 8 каналов, от него сигнал направляю на пульт.Хочу что бы звук 5.1 раскидать на каждый канал в ручную.У меня же идет звук на два канала стерео. Как это сделать?

#5 OFFLINE   -=DieselPower=-

• 2 сообщений

Отправлено 21 Март 2004 - 19:22

Проверь Drivers, пошарься в настройках винды. Я смотрю все через PowerDVD 5, никогда проблем не было.

Удачи!

#6 OFFLINE   loader2004

• 1 сообщений

Отправлено 22 Март 2004 - 18:37

:rolleyes:

#7 OFFLINE   WORM

• 47 сообщений

Отправлено 22 Март 2004 - 19:13

Где то не контачит
попробуй
PowerDVD 5

#8 OFFLINE   Klapun'k

• 5 сообщений

Отправлено 23 Март 2004 - 17:35

ОК! Накачал дров вроде все не плохо, но к середине фильма карта начала опять захлебываться.Правда прослушивал на WinDVD4.

#9 OFFLINE   Klapun'k

• 5 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 18:22

Все заработало, но все таки вопрос остался.Проигрыватель не связывается с картой, а посылает сигнал в виндовскую прогу мультимедиа. Там я могу выбрать только два канала на выбор.Так что все идет в стерео.Как разложить звук по всем кналам???

#10 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 25 Март 2004 - 00:38

Klapun'k
Возможно тебе поможет установка вот этого кодека,при проигрывании видео есть отдельные настройки многоканального звука:http://xvalex.hotbox.ru/programs/ac3filter...filter_rus.html

#11 OFFLINE   Klapun'k

• 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2004 - 00:21

Ссылка не работает к сожалению. Может есче какие нибудь есть?

#12 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 27 Март 2004 - 21:13

Klapun'k
Ссылка работает! Возможно твой браузер не открывает,у меня MyIE2.Тут были проблемы с Opera :D Если,что оставь мыло,вышлю он весит не много.

#13 OFFLINE   gurman

• 32 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2004 - 17:32

Klapun'k (24.03.2004 - 15:22) писал:

Все заработало, но все таки вопрос остался.Проигрыватель не связывается с картой, а посылает сигнал в виндовскую прогу мультимедиа. Там я могу выбрать только два канала на выбор.Так что все идет в стерео.Как разложить звук по всем кналам???
Скорей всего у тебя не крякнутый POWER DVD 5
Да будет свет - сказал электрик и... перирезал провода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика