Перейти к содержимому

- - - - -

системный администратор

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   одесса2004

• 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2004 - 15:32

плиз кто знает помагите. Эта операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер обратитесь к системному админестратору.

#2 OFFLINE   demer

Пропащий

• 1
  • 2 824 сообщений

Отправлено 23 Март 2004 - 15:37

Так, эт всё замечательно...ты правила читал?
Ты хоть опиши по-подробней, например камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п.
Так могу сказть только одно, мне кажеться что это не твой комп, ты зашёл под правами гюста или другого аккаунта и на этот аккаунт администратор кампа наложил ограничения...Можно их обойти, или войти под админом, юзай поиск форума, были такие топики!
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru

#3 OFFLINE   одесса2004

• 4 сообщений

Отправлено 23 Март 2004 - 17:08

да извени ты прав комп мой xp я магу заним работать но проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену. а вобще эта произашло после того как я установил прогу систем миханик я её удалил но плоха. если знаеш помаги да извени за ошибки. или подробней опеши што тебе напесать штоб было понятней плиз

#4 OFFLINE   veiK

ProДвинутый растаman

• 4
  • 3 046 сообщений

Отправлено 23 Март 2004 - 20:07

Здорово
Ну ты и пишеш!! :)
Тебя спросили

Цитата

камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п.
а ты

Цитата

комп мой xp я магу заним работать
:) :)
Можешь это хорошо! Под кем ты на нем работаешь?? Под ЮЗВЕРЕМ или админом! (какие у тя права??!!)

Цитата

проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену.
Только при работе в инете выдает??
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.

Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!

"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"

#5 OFFLINE   одесса2004

• 4 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 00:14

извени я нехрина непонел комп мой акак узнать под кем я работаю под ЮЗЕРЕМ ИЛИ админом а какие уменя прова ну комп мой наверна все прова маи .если знаеш проблему помаги акакая разница какие уменя прова и под кем я работаю извени не понел

#6 OFFLINE   salem

Кент залётный

• 258 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 00:27

одесса2004
Зайди в пуск>панель управления>учётные записи,и посмотри какие прова у твоей учётной записи.А ты вобще один за компом работаешь или ещё кто?

#7 OFFLINE   одесса2004

• 4 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 00:43

да я работаю один а учётная запись администратор компьютера

#8 OFFLINE   Grossmaster

• 501 сообщений

Отправлено 25 Март 2004 - 16:45

Ну блин, человек и пишет!!!!! Хотел бы так же, да не могу...

одесса2004
Дарагой май чуловак!!! Пиши пожалйста помедленнее и без ошибок. А то читать себя совершенно невозможно. И занесут тебя в ветку форума посвященную "грамотеям" (если уже не занесли - а если не занесут, то я постараюсь :lol: )

Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится...

PS Извини, а в Одессе все так пишут по-русски, или только ты?
TANTUM POSSUMUS, TANTUM SCIMUS

#9 OFFLINE   Volfman

• 1 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2005 - 15:33

Grossmaster (25.03.2004 - 13:45) писал:

Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится...
У меня такая же фраза возникает в worde, excele, когда я создаю гиперссылку (не важно куда: место в документе, папка, url) и пытаюсь по ней перейти (ctrl+click)
При создании оглавления в wordе такая же история
Win XP SP2 Office XP права администратора.

#10 OFFLINE   alvisx

• 83 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:46

А что это-за прога такая, которую ты поставил себе, а потом удалил плохо? ДЛя чего она вообще?
Я буду лучше...

#11 OFFLINE   Egor_ka

• 3 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2005 - 11:26

одесса2004 (Mar 23 2004, 04:32 PM) писал:

плиз кто знает помагите. Эта операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер обратитесь к системному админестратору.

Просмотр сообщения

В панели управления есть учётные записи пользователей.
На твой профиль наложены ограничения админом.
Без пароля админа ограничения не снять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика