системный администратор
Автор одесса2004, 23 марта 2004 15:32
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2004 - 15:32
плиз кто знает помагите. Эта операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер обратитесь к системному админестратору.
#2 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2004 - 15:37
Так, эт всё замечательно...ты правила читал?
Ты хоть опиши по-подробней, например камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п.
Так могу сказть только одно, мне кажеться что это не твой комп, ты зашёл под правами гюста или другого аккаунта и на этот аккаунт администратор кампа наложил ограничения...Можно их обойти, или войти под админом, юзай поиск форума, были такие топики!
Ты хоть опиши по-подробней, например камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п.
Так могу сказть только одно, мне кажеться что это не твой комп, ты зашёл под правами гюста или другого аккаунта и на этот аккаунт администратор кампа наложил ограничения...Можно их обойти, или войти под админом, юзай поиск форума, были такие топики!
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
#3 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2004 - 17:08
да извени ты прав комп мой xp я магу заним работать но проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену. а вобще эта произашло после того как я установил прогу систем миханик я её удалил но плоха. если знаеш помаги да извени за ошибки. или подробней опеши што тебе напесать штоб было понятней плиз
#4 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2004 - 20:07
Здорово
Ну ты и пишеш!!
Тебя спросили
а ты
Можешь это хорошо! Под кем ты на нем работаешь?? Под ЮЗВЕРЕМ или админом! (какие у тя права??!!)
Только при работе в инете выдает??
Ну ты и пишеш!!
Тебя спросили
Цитата
камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п.
Цитата
комп мой xp я магу заним работать
Можешь это хорошо! Под кем ты на нем работаешь?? Под ЮЗВЕРЕМ или админом! (какие у тя права??!!)
Цитата
проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену.
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#5 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2004 - 00:14
извени я нехрина непонел комп мой акак узнать под кем я работаю под ЮЗЕРЕМ ИЛИ админом а какие уменя прова ну комп мой наверна все прова маи .если знаеш проблему помаги акакая разница какие уменя прова и под кем я работаю извени не понел
#7 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2004 - 00:43
да я работаю один а учётная запись администратор компьютера
#8 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2004 - 16:45
Ну блин, человек и пишет!!!!! Хотел бы так же, да не могу...
одесса2004
Дарагой май чуловак!!! Пиши пожалйста помедленнее и без ошибок. А то читать себя совершенно невозможно. И занесут тебя в ветку форума посвященную "грамотеям" (если уже не занесли - а если не занесут, то я постараюсь :lol: )
Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится...
PS Извини, а в Одессе все так пишут по-русски, или только ты?
одесса2004
Дарагой май чуловак!!! Пиши пожалйста помедленнее и без ошибок. А то читать себя совершенно невозможно. И занесут тебя в ветку форума посвященную "грамотеям" (если уже не занесли - а если не занесут, то я постараюсь :lol: )
Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится...
PS Извини, а в Одессе все так пишут по-русски, или только ты?
TANTUM POSSUMUS, TANTUM SCIMUS
#9 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2005 - 15:33
Grossmaster (25.03.2004 - 13:45) писал:
При создании оглавления в wordе такая же история
Win XP SP2 Office XP права администратора.
#10 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:46
А что это-за прога такая, которую ты поставил себе, а потом удалил плохо? ДЛя чего она вообще?
Я буду лучше...
#11 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2005 - 11:26
одесса2004 (Mar 23 2004, 04:32 PM) писал:
В панели управления есть учётные записи пользователей.
На твой профиль наложены ограничения админом.
Без пароля админа ограничения не снять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных