Перейти к содержимому

- - - - -

глюк с флопиком

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   asterix

• 12 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2004 - 13:39

Пиплы, откликнитесь на зов ламера!

короче проблема:

имеем дисковод и небольшую горстку дискет.

1. из кучки берем дискету, вставляем в дисковод, просматриваем файл менеджером (explorer or totalcmd), всё ок! :)

2. из той же кучки берем ДРУГУЮ дискету, вставляем в дисковод, прросматриваем файлменеджером и .... видим список файлов первой дискеты. :), тот же результат и с любой другой дискетой.

3. перезагружаемся, из той же кучки берем ЛЮБУЮ ДРУГУЮ дискету, вставляем в дисковод, просматриваем файл менеджером (explorer or totalcmd), всё ок!

4. см. п.2

З.Ы. дисковод рабочий 100%, проверял на другом компе работает, другой флопик на этом компе выдает такую же пургу, по ходу дело в настройках, но где рыть не знаю, подскажите плз-з-з-з-зз-з-з-з-зз-з!

#2 OFFLINE   elsp

• 785 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2004 - 13:48

asterix
Странно, никогда с таким не доводилось сталкиваться. :) У меня только один вопрос к тебе, а ты рефреш делаешь, когда новый флопик суёшь? :lol:
Налей воду в стакан - вода примет форму стакана, налей воду в вазу - вода примет форму вазы...так что будь водой.

#3 OFFLINE   asterix

• 12 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2004 - 14:10

ясен перец, делаю! не совсем же я тупой :)), хотя, Гы-ыыы, сам себе диагноз не поставишь :)

#4 OFFLINE   elsp

• 785 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2004 - 14:56

asterix
А может у тебя зараза какая-нибудь в компе сидит...ты навсякий пожарный проскань систему, обнови антивир. базу. Других идей у меня нет...
Налей воду в стакан - вода примет форму стакана, налей воду в вазу - вода примет форму вазы...так что будь водой.

#5 OFFLINE   asterix

• 12 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2004 - 15:04

самое смешное, что это случилось почти на "свежей" системе, т.е. события происходили примерно так: format C:, install Win xp, проблема

#6 OFFLINE   asterix

• 12 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2004 - 09:13

проблема все еще осталась :D

#7 OFFLINE   MaSteR

SysAdmin Московский

• 795 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2004 - 09:21

asterix
Я скажу тебе болезнь а лекарство придумаеш сам или кто другой расскажет т.к. я на словах немогу это обьяснить.

ХР просто кеширует дискету. У меня такая проблема была с сидиромом.
Покопайся в службах я выличил это именно так.

Накрайняк просто переставь винду.

#8 OFFLINE   asterix

• 12 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2004 - 14:13

как ни странно проблема решилась заменой шлейфа :/, во-как...

в общем всем спасиб..

з.ы. я сам в непонятках

#9 OFFLINE   Mozgun

• 10 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2004 - 15:36

У вас проц не разогнан?У меня такая шняга чика в чику была с сидюком при разгоне проца с 1800 до 2200,остановил на 2000 усё прошло,стал нормально работать.Тож пол ХР.
Довлеет дневи во злобу его...Помозгуем братие....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика