В WinXP (NTFS) Спид Диск из состава Нортона не дефрагментирует диск С, т.е виснет на 35%. Диски D и E дефрагментируются. Пробовал Diskeeper - на С работает, но оставляет много дырок. Что делать? Не люблю беспорядка на диске. Машина подключена к локальной сети. Может из-за этого? <_<
Проблема со Speed Disk из состава Norton
Автор sari, 01 апр. 2004 14:04
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2004 - 14:04
#2 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2004 - 14:12
Цитата
В WinXP (NTFS) Спид Диск из состава Нортона не дефрагментирует диск С, т.е виснет на 35%. Диски D и E дефрагментируются. Пробовал Diskeeper - на С работает, но оставляет много дырок. Что делать? Не люблю беспорядка на диске.
Цитата
Машина подключена к локальной сети.
#3 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2004 - 14:28
места свободного сколько на диске, в процентах?
#4 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2004 - 15:40
50%
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2004 - 20:05
Нет не из за того, что подключён к "локалке". Я же тоже в "локалке" и у меня всё работает и тоже диск в NTFS. Это может не тот Norton, не для XP. Я вот ставил с диска для ХР " Reanimator XP" диск5,NU-2002. Вот он работает в ХР. Так что посмотри для какой ОС.
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2004 - 10:00
У меня Спид Диск виснет чаще всего на переполненных дисках. Очень редко виснет, НО ВИСНЕТ, и на нормальных дисках с нормальным количеством места. Это когда как - как пойдет...
Я думал, что в Norton System Works 2004 Pro такого не будет - но все повторяется((( Надо смириться.
Я думал, что в Norton System Works 2004 Pro такого не будет - но все повторяется((( Надо смириться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных