Перейти к содержимому

- - - - -

Проблемы с Windows Update

Сообщений в теме: 22

#1 OFFLINE   Тоширо

• 20 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2004 - 21:52

Уважаемые...может быть кто подскажет как быть? решил я тут на медни залесть в Windows Update и скачать возможные обновления для XP...но не тут то было....после автопоиска доступных обновлений у меня появлялась такая надпись...." Настройки сетевой политики запрещают использование узла Windows Update для загрузки и установки обновлений на данный компьютер.
Если вам кажется, что данное сообщение получено по ошибке, обратитесь к администратору сети."...облазил все что смог на компе ища ту галочку которая разрешает эти самые обновляхи..безрезультатно...вроде нигде никаких запретов не стоит...да и последний раз скачивал обновления примерно пару месяцев назад..все было в ажуре..систему не менял...подскажите в чем я не догоняю????
Я не люблю, когда наполовину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.(с)

#2 OFFLINE   Old Man

• 6
  • 1 500 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:02

Да ты что? А какая у тебя Винда? У меня самая натуральная пиратская, но никаких проблем с Update нет. Принимает меня, как родного ;) .
Все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком...
(С) В. Цой

#3 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:03

Тоширо
На каком этапе появляется эта надпись? Надпись мастдаевская? Ты не отключал сервис, который отвечает за обновление Windows? (Пуск - Администрировние - Сервисы... Там сервис Windows Update или что-то в этом роде... должно быть или "Вручную" или "Авто"... лучше "Вручную"...)
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)

#4 OFFLINE   Тоширо

• 20 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2004 - 14:26

Vip-vano Да нет..все у меня вроде разрешено..но как выяснилось только что..не это самое интересное...я тут попробовал обновить базы касперского и нортона..дык получается что "теже яица тока вид сбоку"...при обновлении данных баз выдается что происходит сбой в обновлении...что у каспера что у нортона...я с перепугу даже провермлся на LoveSun....думал может у меня етот червяк завелся..он любитель таких шуток..но тоже вроде все чисто...скачал патч "заплатку" установил..тоже не выдает никаких ругательств...значит дело не в червяке..тогда в чем??? почему вдруг в одночасье перестали работать все обновления???? вот сижу репу чешу...

#5 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2004 - 21:10

Тоширо

Цитата

Да нет..все у меня вроде разрешено..но как выяснилось только что..не это самое интересное...я тут попробовал обновить базы касперского и нортона..дык получается что "теже яица тока вид сбоку"...при обновлении данных баз выдается что происходит сбой в обновлении...что у каспера что у нортона...я с перепугу даже провермлся на LoveSun....думал может у меня етот червяк завелся..он любитель таких шуток..но тоже вроде все чисто...скачал патч "заплатку" установил..тоже не выдает никаких ругательств...значит дело не в червяке..тогда в чем??? почему вдруг в одночасье перестали работать все обновления???? вот сижу репу чешу...
А что тебе Нортон и Кашперович пишут?
Проверься и на другие вирусы...
Доступ в инет вообще нормальный?
Файрвол не мешает им, нет? А то мало ли ты правил левых наделал...
"Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста... (см. аватар) =)

#6 OFFLINE   DESTROYER

Универсальный Солдат

• 507 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2004 - 00:32

Тоширо
у тебя антивирусы давно вместе стоят? может из-за них? файервол какой?
--------------------------------------------------------------------------------
тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!

#7 OFFLINE   Dear Friend

• 201 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2004 - 10:09

Включение/отключение WinUpdate:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoWindowsUpdate
Посмотри, может это поможет.

#8 OFFLINE   Nickman

• 355 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2004 - 17:02

Возможно, что дело в подключении. Вспомни, с момента последнего обновления менял ли ты свой IP - адрес (это происходит ещё от смены карточки, или счета в Интернете). У меня Outlook Express после смены карточки тоже отказывался работать. Если то, что я сказал верно, то спастись можно только переустановкой Windows с форматированием винчестера. :rolleyes:

#9 OFFLINE   Nickman

• 355 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2004 - 17:05

Других средств я не знаю. Или придётся привлекать к этому делу опытных хакеров и платить им большие деньги. :rolleyes: :lol:

#10 OFFLINE   Тоширо

• 20 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2004 - 21:08

Vip-vano
Доступ в инет у меня более чем ненормальный..я сижу как последняя сирота на дюал-апе:D но раньше это не мешало..проверился на другие вирусы(нортом и каспером)они не матерятся..хотя вот ихнюю базу не обновлял что то около месяца..но все же решил прислушаться к твоему совету и проверился на вирусы нейтральной программой Avast!Antivirus v.4 тут такое началось:D)) нашел 28 вирусов плюс 12 Spu модулей...мдяя названия такие у вирусов..без стакана и не выговоришь:D)
Dear Friend
Спасибо ,посмотрел..но там все ок..хрен его знает почему все так..я вообще стараюсь в настройки без особой нужды не лазить..потому как образование не позволяет с компом на "ты" разговаривать..значит вывод..что то измменилось автоматом..без моего участия..да и антивирусники я не держал на компе вместе..или нортон..или каспер...но как пошла такая пьянка стал ими обоими пользоваться..а они как сговорились..

Nickman
Да ..наверное придется винду убивать...и форматирование производить с указанием "безусловное"..жаль..столько инфы потеряю..у меня только съемный флэш-диск на 512 метров есть..или придется CD-R записывать?

#11 OFFLINE   z-vet

Lazy dog.

• 580 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2004 - 00:29

В IE в настройках интернета на вкладке Advanced есть два пункта:
Enable Install On Demand (Internet Explorer) и Enable Install On Demand (Other). Их нужно разрешить,галку поставить,то есть.Кроме того,возможно,что ты под юзером в системе работаешь,а не под админом и тогда у тебя нет соответствующих прав.
Registered Linux user #326684.

#12 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2004 - 14:42

Тоширо

Цитата

Доступ в инет у меня более чем ненормальный..я сижу как последняя сирота на дюал-апе но раньше это не мешало..проверился на другие вирусы(нортом и каспером)они не матерятся..хотя вот ихнюю базу не обновлял что то около месяца..но все же решил прислушаться к твоему совету и проверился на вирусы нейтральной программой Avast!Antivirus v.4 тут такое началось)) нашел 28 вирусов плюс 12 Spu модулей...мдяя названия такие у вирусов..без стакана и не выговоришь)
Я имел ввиду, что гуляешь по инету нормально? Всё открывается? Посторонние попапы не вылезают?
Удалил все вирусы и spy модули? Результат нулевой?
Фаейрвол у тебя есть?

Цитата

Да ..наверное придется винду убивать...и форматирование производить с указанием "безусловное"..жаль..столько инфы потеряю..у меня только съемный флэш-диск на 512 метров есть..или придется CD-R записывать?
Да ты чё?! Рано формат делать! Ещё не всё так плохо, я в этом уверен... =)
Это если при каждом глюке делать формат, то вообще можно ничего на комп не сохранять, так как глюки по жизни у всех есть...
А то, что сказал Nickman я вообще не понял... Как ip может влиять на апдейт антивирусных баз? :blink: Лично для меня это остаётся тайной... :rolleyes:

#13 OFFLINE   Nickman

• 355 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2004 - 20:01

Vip-vano
IP - адрес сервер мог при первом апдэйде запомнить, а потом он принял компьютер за самозванца. <_<
А про форматирование я говорю совершенно серьёзно и обдуманно. А данные хорошо переносить на CD-RW. Кто хочет сказать, что форматирование - плохое средство от глюков, вирусов и прочей гадости, может обратиться ко мне лично. :rolleyes: :D :D :D

Сообщение отредактировал Nickman: 26 Апрель 2004 - 20:02

#14 OFFLINE   Dear Friend

• 201 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2004 - 07:11

Nickman

Цитата

IP - адрес сервер мог при первом апдэйде запомнить, а потом он принял компьютер за самозванца.
Ерунда! Миллионы людей не имеют в Сети фиксированного IP, и это вполне нормальное положение вещей для dial-up-провайдеров.

#15 OFFLINE   Nickman

• 355 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2004 - 13:36

Дорогой друг,
Я уверен в обратном! И я требую доказательств! :blink: Чем можно подтвердить, что

Цитата

Миллионы людей не имеют в Сети фиксированного IP, и это вполне нормальное положение вещей для dial-up-провайдеров
? Нет, я не вступаю в конфликт, но просто мне интересно, кто из нас прав? :blink:

#16 OFFLINE   Dear Friend

• 201 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2004 - 14:09

Nickman
Ну тогда пусть кто-то другой рассудит.
От себя добавлю. Диапазон предоставляемых конкретным провайдером адресов ограничен, клиентов много, клиенты непостоянны - приходят и уходят. В таких условиях динамическое выделение IP-адреса вполне нормальное явление. Конечно серьезный клиент всегда имеет возможность получить фиксированный IP даже на dial-up, но таких меньшинство. Естественно, не только dial-up используется сегодня для доступа... Но статистику по количеству пользователей интернета и способах доступа ты и сам можешь найти в Сети с легкостью. Может тогда сделаешь для себя определенные выводы :blink:

#17 OFFLINE   Nickman

• 355 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2004 - 21:03

Дорогой друг,
Статистика - не доказательство, ты сам хоть пробовал апдэйдится 2 раза, с разными карточками? Если нет - то извини, но я быду настаивать на своём. ;)

#18 OFFLINE   demer

Пропащий

• 1
  • 2 824 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2004 - 21:59

Nickman
Я, один раз на WebPlus'e второй раз на Peterstare, третий на городском PTN и всё нормально!
Всем фанатам компьютерных игр - рекомендую сеть сайтов RPGArea.ru.
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru

#19 OFFLINE   Тоширо

• 20 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2004 - 05:34

Уважаемые..попробовал сделать и проверить все что Вы мне советовали...но результат тот же...Windows Update :"Настройки сетевой политики запрещают использование узла Windows Update для загрузки и установки обновлений на данный компьютер. Если вам кажется, что данное сообщение получено по ошибке, обратитесь к администратору сети"AV Касперский:
"Запрос на обновление отклонен"
Symantec Norton Utilities2003(зарегестрированные):практически тоже что выше указанные проги....и в тоже время другие из установленных мною прог,требующие обновлений работают нормально..обновляются автоматом и никаких проблем..я понимаю что мой вопрос яйца выеденного не стоит:)) можно переустановить винду с чистого листа..и забыть про головняки..но тут просто как спортивный интерес:)) z-vet я работаю с домашней машины..и у меня эти самые права администратора:))) в настройках сам ничего не менял..доступ к компу кроме меня имеет разве только мой пес:))) может кто то через сеть удаленно в моей машине покопался??? а смысл??? нахамить в виде отключении обновлений трех программ???мдяяяя.....вот в такие моменты и впрямь жалею что не получил раньше должного образования что бы в таких траблах разбираться:)))

#20 OFFLINE   Dear Friend

• 201 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2004 - 07:50

Nickman

Цитата

Статистика - не доказательство
Упс... Как-то странно это звучит.

Цитата

ты сам хоть пробовал апдэйдится 2 раза, с разными карточками?
"Апдэйтится" я "пробовал" не два и не десять раз. Много более, считать замучаешься. Только "карточками" я не пользуюсь.

Цитата

Если нет - то извини, но я быду настаивать на своём.
Флаг в руки. Это твое право. Настаивай. Ты просил обосновать утверждение: "Миллионы людей не имеют в Сети фиксированного IP, и это вполне нормальное положение вещей для dial-up-провайдеров" - я обосновал. Не устраивает - повторюсь - пусть кто-то другой рассудит.

#21 OFFLINE   Vip-vano

Малой

• 1
  • 1 265 сообщений

Отправлено 02 Май 2004 - 11:23

Nickman
Блин, тебе сказали, ты не прав!!! Однозначно причём! Пол мира сидит на dial-up'e и у них ip динамит + они провайдеров, как носки меняют!
Я специально, не поленился, и ночью с Петерстар "Жёлтая собака" попробовал Касперского проапдейтить! No problems... Проапдейтил, хотя я его всегда с выделенки апдейтил... Вот оно - доказательство твоей неправоты. <_<

Тоширо
Попробуй Касперыча переустановить... Авось получится... или новую версию установить!
Я у тебя спрашивал - firewall есть?

Dear Friend
Nickman
Харе флудить... <_<

#22 OFFLINE   Nickman

• 355 сообщений

Отправлено 04 Май 2004 - 21:40

Demer, Dear Friend, Vip - Vano
Замотали! Замотали! Я сдаюсь! :D

#23 OFFLINE   Александр Александрович

• 317 сообщений

Отправлено 06 Август 2007 - 18:52

Что может быть:
Зашел сегодня обновить Windows XP SP2 MCE 2005, вместо обновления это:
Благодарим вас за интерес, проявленный к получению обновлений с нашего узла. 

Этот веб-узел предназначен только для работы с операционными системами Microsoft Windows.
Чтобы найти обновления для продуктов корпорации Майкрософт, которые предназначены для операционных систем Макинтошей, посетите веб-узел http://www.microsoft.com/mac/. 
Перед этим антивирь спросил разрешить или запретить изменения в регистре, думал это тулбар и разрешил.
Включил проверку, был в кеше троянчик, удалил, а надпись так и осталась или это не из-за этого?

Что не так?

Windows новый и лицензионный, до этого обновлялся без проблем.

Почистил куки повторно, удалил кукис-троян и все стало как прежде...

Сообщение отредактировал Александр Александрович: 06 Август 2007 - 23:03

Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика