Проблемы с Windows Update
#1 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2004 - 21:52
Если вам кажется, что данное сообщение получено по ошибке, обратитесь к администратору сети."...облазил все что смог на компе ища ту галочку которая разрешает эти самые обновляхи..безрезультатно...вроде нигде никаких запретов не стоит...да и последний раз скачивал обновления примерно пару месяцев назад..все было в ажуре..систему не менял...подскажите в чем я не догоняю????
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.(с)
#2 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:02
(С) В. Цой
#3 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2004 - 22:03
На каком этапе появляется эта надпись? Надпись мастдаевская? Ты не отключал сервис, который отвечает за обновление Windows? (Пуск - Администрировние - Сервисы... Там сервис Windows Update или что-то в этом роде... должно быть или "Вручную" или "Авто"... лучше "Вручную"...)
#4 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2004 - 14:26
#5 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2004 - 21:10
Цитата
Проверься и на другие вирусы...
Доступ в инет вообще нормальный?
Файрвол не мешает им, нет? А то мало ли ты правил левых наделал...
#6 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2004 - 00:32
у тебя антивирусы давно вместе стоят? может из-за них? файервол какой?
тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
#7 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2004 - 10:09
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoWindowsUpdate
Посмотри, может это поможет.
#8 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2004 - 17:02
#9 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2004 - 17:05
#10 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2004 - 21:08
Доступ в инет у меня более чем ненормальный..я сижу как последняя сирота на дюал-апе
Dear Friend
Спасибо ,посмотрел..но там все ок..хрен его знает почему все так..я вообще стараюсь в настройки без особой нужды не лазить..потому как образование не позволяет с компом на "ты" разговаривать..значит вывод..что то измменилось автоматом..без моего участия..да и антивирусники я не держал на компе вместе..или нортон..или каспер...но как пошла такая пьянка стал ими обоими пользоваться..а они как сговорились..
Nickman
Да ..наверное придется винду убивать...и форматирование производить с указанием "безусловное"..жаль..столько инфы потеряю..у меня только съемный флэш-диск на 512 метров есть..или придется CD-R записывать?
#11 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2004 - 00:29
Enable Install On Demand (Internet Explorer) и Enable Install On Demand (Other). Их нужно разрешить,галку поставить,то есть.Кроме того,возможно,что ты под юзером в системе работаешь,а не под админом и тогда у тебя нет соответствующих прав.
#12 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2004 - 14:42
Цитата
Удалил все вирусы и spy модули? Результат нулевой?
Фаейрвол у тебя есть?
Цитата
Это если при каждом глюке делать формат, то вообще можно ничего на комп не сохранять, так как глюки по жизни у всех есть...
А то, что сказал Nickman я вообще не понял... Как ip может влиять на апдейт антивирусных баз?
#13 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2004 - 20:01
IP - адрес сервер мог при первом апдэйде запомнить, а потом он принял компьютер за самозванца. <_<
А про форматирование я говорю совершенно серьёзно и обдуманно. А данные хорошо переносить на CD-RW. Кто хочет сказать, что форматирование - плохое средство от глюков, вирусов и прочей гадости, может обратиться ко мне лично.
Сообщение отредактировал Nickman: 26 Апрель 2004 - 20:02
#14 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2004 - 07:11
Цитата
#15 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2004 - 13:36
Я уверен в обратном! И я требую доказательств!
Цитата
#16 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2004 - 14:09
Ну тогда пусть кто-то другой рассудит.
От себя добавлю. Диапазон предоставляемых конкретным провайдером адресов ограничен, клиентов много, клиенты непостоянны - приходят и уходят. В таких условиях динамическое выделение IP-адреса вполне нормальное явление. Конечно серьезный клиент всегда имеет возможность получить фиксированный IP даже на dial-up, но таких меньшинство. Естественно, не только dial-up используется сегодня для доступа... Но статистику по количеству пользователей интернета и способах доступа ты и сам можешь найти в Сети с легкостью. Может тогда сделаешь для себя определенные выводы
#17 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2004 - 21:03
Статистика - не доказательство, ты сам хоть пробовал апдэйдится 2 раза, с разными карточками? Если нет - то извини, но я быду настаивать на своём.
#18 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2004 - 21:59
Я, один раз на WebPlus'e второй раз на Peterstare, третий на городском PTN и всё нормально!
Нужен сайт, скрипт, дизайн или любые другие услуги в сфере веб-строительства? Обращайтесь: FaDaR.com.ru
#19 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2004 - 05:34
"Запрос на обновление отклонен"
Symantec Norton Utilities2003(зарегестрированные):практически тоже что выше указанные проги....и в тоже время другие из установленных мною прог,требующие обновлений работают нормально..обновляются автоматом и никаких проблем..я понимаю что мой вопрос яйца выеденного не стоит
#20 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2004 - 07:50
Цитата
Цитата
Цитата
#21 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2004 - 11:23
Блин, тебе сказали, ты не прав!!! Однозначно причём! Пол мира сидит на dial-up'e и у них ip динамит + они провайдеров, как носки меняют!
Я специально, не поленился, и ночью с Петерстар "Жёлтая собака" попробовал Касперского проапдейтить! No problems... Проапдейтил, хотя я его всегда с выделенки апдейтил... Вот оно - доказательство твоей неправоты. <_<
Тоширо
Попробуй Касперыча переустановить... Авось получится... или новую версию установить!
Я у тебя спрашивал - firewall есть?
Dear Friend
Nickman
Харе флудить... <_<
#22 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2004 - 21:40
Замотали! Замотали! Я сдаюсь!
#23 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2007 - 18:52
Зашел сегодня обновить Windows XP SP2 MCE 2005, вместо обновления это:
Благодарим вас за интерес, проявленный к получению обновлений с нашего узла. Этот веб-узел предназначен только для работы с операционными системами Microsoft Windows. Чтобы найти обновления для продуктов корпорации Майкрософт, которые предназначены для операционных систем Макинтошей, посетите веб-узел http://www.microsoft.com/mac/.Перед этим антивирь спросил разрешить или запретить изменения в регистре, думал это тулбар и разрешил.
Включил проверку, был в кеше троянчик, удалил, а надпись так и осталась или это не из-за этого?
Что не так?
Windows новый и лицензионный, до этого обновлялся без проблем.
Почистил куки повторно, удалил кукис-троян и все стало как прежде...
Сообщение отредактировал Александр Александрович: 06 Август 2007 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных