Перейти к содержимому

- - - - -

Outlook Express XP

Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   GeoD

• 1
  • 250 сообщений

Отправлено 26 April 2004 - 03:58

После полной переустановки Windows XP, как и следовало ожидать, пропала адресная книга и письма в Outlook Express.
Можно ли как то восстановить их?
Они, как я понял, были в папке c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Identities\{мой_identity}\Microsoft\Outlook Express\ , но создано новое имя administrator'a и простое копирование в соответствующую новую папку не помогает. Письма все равно не видны.

Сообщение отредактировал GeoD: 26 Апрель 2004 - 03:59

Opera Fan

#2 OFFLINE   Father

• 359 сообщений

Отправлено 26 April 2004 - 08:04

Это ваши дети так пошутили?

"Детский голос из-за компьютера:
- Папа, папа!!! А что значит "Format C: completed" ?"
Yours in Jesus the Lord

#3 OFFLINE   Premium

• 617 сообщений

Отправлено 26 April 2004 - 12:42

Если все старые *.dbx(файлы сообщений) и *.wab(файл адресной книги) сохранились, то в OE меню Файл - пункт Импорт .

#4 OFFLINE   GeoD

• 1
  • 250 сообщений

Отправлено 26 April 2004 - 17:52

Father

Цитата

Это ваши дети так пошутили?
К счастью, нет.

Premium

Цитата

Если все старые *.dbx(файлы сообщений) и *.wab(файл адресной книги) сохранились, то в OE меню Файл - пункт Импорт .
Спасибо, все получилось. Вопрос закрыт.
Opera Fan

#5 OFFLINE   greeneon

• 99 сообщений

Отправлено 27 April 2004 - 22:04

GeoD (26.04.2004 - 00:58) писал:

После полной переустановки Windows XP, как и следовало ожидать, пропала адресная книга и письма в Outlook Express.
Можно ли как то восстановить их?
Они, как я понял, были в папке c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Identities\{мой_identity}\Microsoft\Outlook Express\ , но создано новое имя administrator'a и простое копирование в соответствующую новую папку не помогает. Письма все равно не видны.
Бросай ты это фуфло, ставь русский Bat и делай hrpthdye. копию.
Сама программа удобна и практична, а глюков хватает и от ОС, а ты ещё связываешься с др. продуктами от Гейтца

#6 OFFLINE   Ray

Созерцающий

• 28
  • 2 164 сообщений

Отправлено 27 April 2004 - 23:10

greeneon
И ведь много ж вас таких... Умников... :) Его спрашивают "Как?", а он крут, оказывается, и ничего кроме как "Бросить это фуфло" предложить не может...

Пардон за флейм... Если г-ну greeneon'ну захочется продолжить дискуссию, добро пожаловать в PM.

#7 OFFLINE   greeneon

• 99 сообщений

Отправлено 28 April 2004 - 22:31

Активно пользуюсь инэтом года 2-2,5, и сразу же завёл мыло. Сначала у меня были неудачные попыткинастроить подукт от Гейтса, но он увенчался неудачей, как говорится в нём нет интуитивно понятного интерфейса ( потом я его всё-таки настроил). Я поставил себе Marlin? Если не знаете, то могу сказать, что это до ужаса простая прога, но в этом и заключается еёпростота. Затем я себе поставил The Bat!. И я понял почему её так все расхваливают. В ней всё предельно просто и в то же время она функционально насыщина. И я не знаю чела который бы сказал однозначно что Outlook лучше The bat, но то, что второй удобнее, проще, менее глючный ( вообще нет глюков), а по возможностям не уступает--------- это факт.

p.s. но а за то , что я так набросился, я извеняюсь (но в принципе я ведь прав ... или нет???)

#8 OFFLINE   Gizmo

• 135 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 18:43

А где еще могут быть эти *.dbx файлы?
А то у меня в папке Documents and Settings нет ни папки Outlook Express, ни файлов *.dbx, хотя я после переустановки создал учетную запись, отличную от той, что была раньше, следовательно ничего замениться не должно было...

#9 OFFLINE   Gizmo

• 135 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 19:05

Все... нашел... помощь больше не требуется.

#10 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 150 сообщений

Отправлено 25 May 2005 - 21:43

greeneon:

Цитата

но в принципе я ведь прав ... или нет???
Я считаю, не прав. Во-первых, в отношении несоблюдения правил форума. Цитирую правила:

Цитата

На форуме запрещено:
3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез".
Во-вторых, в отношении замены Outlook Express. Согласен, что у The Bat больше возможностей. Но зачем человеку ставить другую программу, если его устраивает эта? Вопрос легко решался средствами Outlook Express. Я тоже дома пользуюсь им, потому что мне большего не надо, а он уже установлен изначально. И за все время пользования им ни одной проблемы с ним у меня не было. Так зачем мне переходить на другую программу?
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#11 OFFLINE   Dima G.

• 43 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 02:33

greeneon (Apr 28 2004, 19:31) писал:

...менее глючный ( вообще нет глюков), а по возможностям не уступает--------- это факт.

Просмотр сообщения

Сообщите пару глюков программы Outlook Express, а еще лучше продвинутой версии - Microsoft Outlook. А то, может, я чего не знаю. Заранее спасибо.

#12 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 10:10

Тролль (May 25 2005, 18:43) писал:

greeneon: Я считаю, не прав. Во-первых, в отношении несоблюдения правил форума. Цитирую правила:  Во-вторых, в отношении замены Outlook Express. Согласен, что у The Bat больше возможностей. Но зачем человеку ставить другую программу, если его устраивает эта? Вопрос легко решался средствами Outlook Express. Я тоже дома пользуюсь им, потому что мне большего не надо, а он уже установлен изначально. И за все время пользования им ни одной проблемы с ним у меня не было. Так зачем мне переходить на другую программу?

Просмотр сообщения

Могу добавить и в-третьих: пользуясь Outlook E/ привыкаешь к продукту и потом легче переходишь на Мшскщыщае Outlook, у которого огромная куча возможностей.
не торопись, а то успеешь.

#13 OFFLINE   veiK

ProДвинутый растаman

• 4
  • 3 046 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 10:50

Здорова
Dima G.:

Цитата

Сообщите пару глюков программы Outlook Express
При большом количестве писем - СВАЛИВАЕТСЯ!! Нужно чистить ! Плох для АРХИВА!!!
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.

Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!

"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"

#14 OFFLINE   Gizmo

• 135 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 16:46

veiK: Оффтопик разивается, но не могу не спросить: У меня уже скопилось огромное количество писем, и Outlook Express их грузит уже с трудом - можно ли будет в дальнейшем импортировать письма из OE в The bat!?

#15 OFFLINE   Dima G.

• 43 сообщений

Отправлено 26 May 2005 - 18:43

Gizmo (May 26 2005, 13:46) писал:

veiK: Оффтопик разивается, но не могу не спросить: У меня уже скопилось огромное количество писем, и Outlook Express их грузит уже с трудом - можно ли будет в дальнейшем импортировать письма из OE в The bat!?

Просмотр сообщения

Я Вам посоветую, чтоб письма грузились быстро, сделайте сжатие папок. После этого все шустро заработает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика