Лицензионный ХР и пиратский софт?
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2004 - 06:53
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2004 - 12:52
Это важный момент... как мне кажется.
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2004 - 13:50
Может быть это тебе поможет.
Цитата
(С) В. Цой
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2004 - 06:26
Для Old Man. Под пиратским ХР на другом компе тот же фотошопный инсталлятор все сделал без сбоев.
#5 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2004 - 21:15
Это довольно странно... что значит,неузнанной? В любом случае,лицензия тут ни при чём,ты Фотошоп можешь и trial ставить на тридцать дней,верно?
А ты не мог бы ошибку дословно привести тут? Это бы здорово помогло.
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2004 - 06:14
Цитата
А ты не мог бы ошибку дословно привести тут?
#7 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2004 - 12:56
#8 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2004 - 13:20
По моему, чем покупать лицензионный фотошоп, легче поставить на лэптоп проверенный пиратский windows xp professional.
пользователю зайти на http://soft.softodro.../ap/p2985.shtml и скачать FireFox, веб-браузер.
#9 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2004 - 13:41
Имхо,Посторонним В. абсолютно прав.
Проблему твою мы вряд ли решим,слишком расплывчатая информация.А так всё решится ко всеобщему удовольствию.
#10 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2004 - 21:46
#11 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2004 - 22:26
Цитата
Dau
На мой взгляд проблема может быть и не в Винде, а в софте, например криво установленном антивирусе...или файерволе...
#12 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2004 - 02:21
Trefun (6.05.2004 - 19:26) писал:
#13 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2004 - 18:03
Цитата
Я попробую на выходных еще повозится с ноутбуком, поотключаю что смогу, но что-то кажется мне что это фишка майкрософта в ХР последних версий. Моя работоспособная крякнутая версия аж 2001 года. А есть ли похожие проблемы с крякнутыми последними версиями ХР?
#14 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2004 - 18:36
Цитата
Я думаю проблема может быть не в лицензионности винды, а в том, что это версия HOME, к коей я отношусь с большим недоверием, потому и посоветовал поставить professional.
Цитата
Цитата
И вот что еще. Если хочешь, чтоб тебе помогли, давай выкладывай что она тебе пишет - дословно, а иначе это все гадание на кофейной гуще.
пользователю зайти на http://soft.softodro.../ap/p2985.shtml и скачать FireFox, веб-браузер.
#15 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2004 - 18:45
Посторонним В тоже прав - нужна точность в описании ситуации.
Сообщение отредактировал Q-Q: 07 Май 2004 - 18:50
#16 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2004 - 23:35
Dau
Сноси этот Home, он неуправляем.Посторонним В. абсолютно прав в своём недоверии к этой модификации ХР.Это,знаешь,как в стишке:если птице отрезать крылья... Или хотя бы дай нам точный текст ошибки! Уже,если честно,самому интересно стало понять,чего ей не так.
#17 OFFLINE
Отправлено 08 Май 2004 - 00:04
у меня фотошоп 8 на лицензионке стоит без проблем и еще куча пиратских прог
тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
#18 OFFLINE
Отправлено 08 Май 2004 - 20:09
Warning!
Verificanion Error: A qualifying version of Photoshop was not detected.
Please try again or cancel the installation.
If you have a valid copy of Photoshop that was not detected, please call Adobe Cunsamer Service for assistance.
Вот такие пироги
#19 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2004 - 19:51
Если у Вас по какой-то причине получилась неудачная установка, то деинсталлировать, снова инсталлировать и пытаться крякнуть - бесполезно. В этой ОС прога уже оставила след, и удалить его обычным методом невозможно. В этом случае поможет только банальное форматирование...
А вообще совет: все нелицензионные проги ставьте через Ashampoo Uninstaller Suite. По крайней мере хоть чисто удалить при необходимости сможете.
Сообщение отредактировал Q-Q: 11 Май 2004 - 19:54
#20 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2004 - 05:06
Собственно установка не начиналась: запустился установщик, запросил согласие, служебную информацию и пароль, распаковал файлы, попытался начать инсталляцию (появилось окно - ноставить на диск, обновить старую версию и еще там чего-то спросил - я оставил по умолчанию) и полезла ругань, после нажания на ОК вновь появилось последнее окно-меню с выбором способа установки.
#21 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2004 - 18:14
#22 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2004 - 05:26
Ау, старожилы,... текст ругани выложил, а где мнение экспертов? (там описка в одном непринципиальном слове, но сути это не меняет)
Не по теме. А что с форумом творилось последние несколько дней? Какие-то права доступа MYIE2 запрашивает, 403 ошибка лезет, то на какой-то сайт выбрасывает
#23 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2004 - 06:32
#24 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2004 - 08:02
#25 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2004 - 12:21
также можешь попробовать поставить Adobe Photoshop Elements
Реально интересная игра, не надо много времени, возможность знакомится с новыми людьми,
развитие мышления. http://www.travian.ru/?uc=ru4_73239
-- Играть в Травиан --
#26 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2004 - 13:15
Q-Q (12.05.2004 - 18:14) писал:
Была такая же ситуация, когда после установки Photoshop CS оказался нерабочим ImageReady (кривой дистрибутив). После деинсталляции и попытке установить с другого дистрибутива, было нечто подобное. Пришлось реестр поковырять Regorganizer`ом (кстати, в нем уже есть функции Ashampoo Uninstaller`а). И сейчас усе путем, чего и вам желаю.
либо незаконно,
либо аморально,
либо ведет к ожирению.
#27 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2004 - 03:31
Басня про "базарный" WinXP Pro SP1 (поучительная история).
Однажды,один хороший человек (не буду говорить кто,хотя не трудно догадаться) купил комп,ну и к нему WinXP пиратский,именно на базаре!...ставил её не один раз на свой комп (по причинам воплощения из чайника в опытного пользователя),работало всё это дело ровно три месяца, а потом ХО-ПА! - и всё закончилось...т.е. перестала активироваться!
- Ну ладно,-подумал человек-пойду куплю другую винду.- и пошёл..
После установки второй винды,всё было хорошо...очень хорошо...всего лиш где-то месяцев шесть. И опять выскочил тот-же глюк.
- Вот незадача,-разочарованно подумал человек,-придётся покупать ещё одну винду,благо денег она стоит не таких уж огромных,- и совсем не парясь пошёл покупать..
После установки третьей винды она у него работает и по сей день,хотя прошло уже более года..
Но как бы там нибыло а переустановка винды время от времени неизбежна,опять таки - по разным причинам,и причина у каждого своя.
- Пора по новой разбивать свой свой винт,на большее количество разделов, и переставлять винду (в начале лета,этого года), и чем это всё закончится,неизвестно,- сказал про себя человек,думая о покупке четвёртой винды.
Мораль сей басни такова: видимо те кул-хацкеры которые ломают винды,делают для них ключики с определённой датой,достигши которой,винда перестаёт активироваться. Такое делают на многих антивирях,особенно на AvP, да и вообще на разных прогах. Ведь это-же бизнес,приносящий стабильный доход от бесконечно раскупаемых прог,особено временно работающей винды. И это нормально,и ни кого за это винить нельзя,каждый зарабатывает деньги по своему. (Те кто хоть немного разбирается в бизнесе,надеюсь меня поймут).
З.Ы. Я вот тоже совсем недавно расстался со своим,купленным на базаре,Файрволом AtGuard - сколько в него активационный код не впихивай,а он ни в какую,постоянно кричит,типа "у этой версии AtGuard время истекло"...в инете нашёл такой-же точно,с лекарством,целый сайт для него предназначенный,установил,пока нормально..(и этот файрвол меня очень устраивает).
Вобщем, сам сделай из этого выводы...
З.З.Ы. Может кто с этим и не согласится,но...
#28 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2004 - 06:50
У меня пиратский ХР стоит с 2001 года, я его с десяток раз правда переустанавливал пока научился аккуратности . Последний format c: делал больше года назад - серьезных проблем не было, хватало штатного восстановления системы. Вообще у меня две оси (ХР и W2000) на двух винтах с переключением через bios. Через свой ХР я зарекся лазить в сеть (пару раз майкрософт меня достал и крякнул кряк - стало вылезать окно активации продукта) и он у меня для быстрой работы в графике, игрушек (мультимедийный РС) и как резервная ОС - придраться к работе ХР и прог под ним нельзя. Фотошоп 7 кучерявого года, диск скопирован с приятельского, с него он поставлен под обе оси у меня и на пару-тройку РС знакомых - ни у кого проблем ни разу не возникало (все оси под которые он ставился пиратские). Теперь о последнм лептопе. Жалко сносить лицензионный ХР, за него-ж деньги наверняка сорвали. Вообще хотел его попробовать на своем компе.. Насколько проблема сочетаемости лицензионных ОС с пиратским софтом имеет место быть? Вообще хорошо бы завести топ-лист, с указанием несочетаемых вариантов, включая указание версий ОС и прог и всякой вспомогательной информацией...
#29 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2004 - 09:03
#30 OFFLINE
Отправлено 16 Май 2004 - 00:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных