• Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   08/18/16

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      Внимание! Конкурс!   01/09/17

      Команда «NANO Антивирус» и администрация softboard.ru объявляет о проведении конкурса.
       
    • Loader

      О вложениях и подписях   02/10/17

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

Yezhishe

С. Модераторы
  • Публикации

    12 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    141

Последний раз Yezhishe выиграл 18 апреля

Публикации Yezhishe были самыми популярными!

Репутация

488 13

О Yezhishe

  • Звание
    Бродячий админ
  • День рождения 07/04/62

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Я и сам знаю самую серьезную свою слабость - глупость, а тем более - явная... Приводит меня в
    неистовую ярость...
  • Операционная система
    Windows 10 Pro x64 Licensed

Посетители профиля

18 796 просмотров профиля
  1. А что - когдатошняя фраза "незаконные вооружённые формирования" слух прям-таки холила, лелеяла и радовала? Ведь тогда, сугубо логически - обязана была присутствовать и фраза "законные вооружённые формирования", не так ли?
  2. Добьётесь только потери времени, и - совершеннейшей неопределённости. Потому лишь, что из-под Win - Victoria не напрямую взаимодействует с возможно проблемной железкой, а через приличную кучку программных слоёв. А отсюда - отсутствие уверенности в правильной интерпретации полученных от железки реакций и сведений. P.S. Прошу прощения за задержку с ответом - я пока в деревне живу, с Интернетом по свистку получаемым - иной день связи нет как явления...
  3. Прежде всего - надобно диск подцепить к компьютеру, и - проверить его Victoria из-под DOS. Только после этого можно будет о чём-то рассуждать.
  4. И - очередной "выполз" ни разу не "модного" и "не "современного" пользователя. Граждане разработчики, а в особенности - уважаемый (реально уважаемый!) Артём! Верните в сборку - НОРМАЛЬНУЮ обложку, как в версиях 3~... ПОЖАЛУЙСТА!! Не только я - задрался уже удалять "охренетькакулучшенные" версии вашего изумительного плеера только лишь потому, что вы, подобно клятому M$ решили, что - "Изменения - во благо!" И - сотворили дикую фигню с интерфейсом. Не только я - продолжаем пользовать версию 3.5.5... Ибо та хрень, что ваши "дезигнеры" сотворили - только матюгов заслуживает. С уважением к вашему труду и таланту - Сергей AKA Yezhishe P.S. И не надо говорить, что "зайдите в настройки" - НЕТ ТАМ нормального интерфейса, сиречь - шкурки.
  5. Проголосовал за встроенный, потому как под ОС я уже несколько лет использую SSD - а они, как совершенно правильно сказал Shadow TH - в дефрагментации не нуждаются совсем, то бишь - абсолютно. А для тех дисков, что используются как хранилище файлов - и встроенного предостаточно.
  6. Ну тогда уж
  7. Если инструмент способен из GPT сделать MBR - то уж и обратную (хотя - зачем?) конвертацию - сделать в состоянии. И, опять-таки... Есть смысл держать диск в GPT только в том случае, если он А) единственный в машине Б) при этом - материнская плата совершенно не умеет BIOS, а в состоянии только и исключительно EFI (UEFI) - а таких пока не наблюдается. Любая из современных (выпущенная в течении последних 3-4-х лет) материнка работает как с GPT, так и с MBR дисками. Соответственно - опасаться тут нечего. Вот, собственно - рассказ об этих различиях.
  8. Ну-у, пока диск не забит всяким разным - отчего б и не попробовать? Переформатировать его в MBR, создать два логических диска, на каждый - кинуть по клипчику в читаемых девайсами форматах - да и подключить куда хочется... Опять же - перечитать инструкции к девайсам. Мало ли что - вдруг там (тьху-тьху) внезапно FAT32 или exFat надобно? Хуже от этого - никому не станет, да и вернуть всё на место - не вижу проблем, кроме минут десяти неторопливых клацаний мышкой...
  9. Может быть, есть смысл разметить его как MBR?
  10. О. Боги... Как же достала вся эта чушь... Мясо - вредно, овощи - вредно, спать при свете - вредно... ЖИТЬ - вот что реально вредно! От этого - умирают! В связи со старостью (и - бредовостью) темы - закрыто.
  11. Угу, согласен... Если только не делать упор исключительно на христианстве православного толка, а про остальное - мимоходом, то - таки да, было бы полезно...
  12. Это - не толерантность как таковая. Это не "мультикультурализм" (что вообще бред). Это - тот самый термин "низкопоклонство"! Ах, как бы бедненьких-несчастненьких не обидеть-то искоса брошенным взглядом! Нехай на шею нам сядут, ножки свесят, да за уши потягивая - ведут нас - в своё "светлое будущее"! Тьфу, ё! Вона - в Германии и Франции - дотолеранствовались, не? А сказать (про ту "моду", что на картинке), что это - бред и свинство, так это ж и вовсе немыслимо! "Я художник, я так вижу!" Художники, да... От слова "худо"! О! Их теперь "павленские" называть надо, по фамилии того придурка, что бейца свои к брусчатке приколотил...
  13. А я, собственно, именно об этом понятийном ряде и говорил...
  14. Ну да, ну да... Только вот ведь экие тонкости имеют место быть - "эстетическое чувство", оно же - "чувство прекрасного", also known as "чувство стиля". Понимаю, что материя тонкая и труднообъяснимая, но - таки есть.
  15. Может быть, и так... Но тем не менее - (у меня, по крайней мере) есть какие-то ограничения, которые не преодолеваются деньгами. В начале девяностых, например - наотрез отказался снимать предвыборную кампанию коммунистов, хотя предлагали даже по тем временам неплохие деньги. Не стану взламывать странички, сайты. Ну и так далее... Так что нехай течёт да изменяется, а я - это островок стабильности в изменчивом мире!