• Announcements

    • Loader

      Разделы для авторов программ   08/18/16

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      Внимание! Конкурс!   01/09/17

      Команда «NANO Антивирус» и администрация softboard.ru объявляет о проведении конкурса.
       
    • Loader

      О вложениях и подписях   02/10/17

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

Yezhishe

S. Moderators
  • Content count

    12 491
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    140

Yezhishe last won the day on May 21 2016

Yezhishe had the most liked content!

Community Reputation

487 13

About Yezhishe

  • Rank
    Бродячий админ
  • Birthday 07/04/62

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Я и сам знаю самую серьезную свою слабость - глупость, а тем более - явная... Приводит меня в
    неистовую ярость...
  • Операционная система
    Windows 10 Pro x64 Licensed

Recent Profile Visitors

16 083 profile views
  1. Если инструмент способен из GPT сделать MBR - то уж и обратную (хотя - зачем?) конвертацию - сделать в состоянии. И, опять-таки... Есть смысл держать диск в GPT только в том случае, если он А) единственный в машине Б) при этом - материнская плата совершенно не умеет BIOS, а в состоянии только и исключительно EFI (UEFI) - а таких пока не наблюдается. Любая из современных (выпущенная в течении последних 3-4-х лет) материнка работает как с GPT, так и с MBR дисками. Соответственно - опасаться тут нечего. Вот, собственно - рассказ об этих различиях.
  2. Ну-у, пока диск не забит всяким разным - отчего б и не попробовать? Переформатировать его в MBR, создать два логических диска, на каждый - кинуть по клипчику в читаемых девайсами форматах - да и подключить куда хочется... Опять же - перечитать инструкции к девайсам. Мало ли что - вдруг там (тьху-тьху) внезапно FAT32 или exFat надобно? Хуже от этого - никому не станет, да и вернуть всё на место - не вижу проблем, кроме минут десяти неторопливых клацаний мышкой...
  3. О. Боги... Как же достала вся эта чушь... Мясо - вредно, овощи - вредно, спать при свете - вредно... ЖИТЬ - вот что реально вредно! От этого - умирают! В связи со старостью (и - бредовостью) темы - закрыто.
  4. Угу, согласен... Если только не делать упор исключительно на христианстве православного толка, а про остальное - мимоходом, то - таки да, было бы полезно...
  5. Это - не толерантность как таковая. Это не "мультикультурализм" (что вообще бред). Это - тот самый термин "низкопоклонство"! Ах, как бы бедненьких-несчастненьких не обидеть-то искоса брошенным взглядом! Нехай на шею нам сядут, ножки свесят, да за уши потягивая - ведут нас - в своё "светлое будущее"! Тьфу, ё! Вона - в Германии и Франции - дотолеранствовались, не? А сказать (про ту "моду", что на картинке), что это - бред и свинство, так это ж и вовсе немыслимо! "Я художник, я так вижу!" Художники, да... От слова "худо"! О! Их теперь "павленские" называть надо, по фамилии того придурка, что бейца свои к брусчатке приколотил...
  6. А я, собственно, именно об этом понятийном ряде и говорил...
  7. Ну да, ну да... Только вот ведь экие тонкости имеют место быть - "эстетическое чувство", оно же - "чувство прекрасного", also known as "чувство стиля". Понимаю, что материя тонкая и труднообъяснимая, но - таки есть.
  8. Может быть, и так... Но тем не менее - (у меня, по крайней мере) есть какие-то ограничения, которые не преодолеваются деньгами. В начале девяностых, например - наотрез отказался снимать предвыборную кампанию коммунистов, хотя предлагали даже по тем временам неплохие деньги. Не стану взламывать странички, сайты. Ну и так далее... Так что нехай течёт да изменяется, а я - это островок стабильности в изменчивом мире!
  9. Так и вижу мысли - "Это - работа! Просто работа!! Это ничего, кроме работы!!! А вообще - я нормальный!!!!"
  10. Это - прекрасно! Наверное... Для тех, кто может это видеть. Поскольку ни в одной из имеющихся (также - и в будущих) "социальной (шо за бред?) сети" у меня не было и нет даже фэйкового аккаунта, то увы - не могу (да и не особо-то хотелось, если честно) "насладиться" этим бредом.
  11. В сервис-центр, благо диагностика на расстоянии - увы, невозможна.
  12. Зависит от степени усидчивости, свободного времени, восприимчивости, ну и так далее. В принципе - ничего невозможного в этом мире нет. Есть - трудно достижимое.
  13. Гм... Я вообще-то исходил из тех соображений, что у нас на Форуме обсуждаются преимущественно домашние машинки, чуть реже - офисные. О промышленного назначения компьютерах... Речи как правило - нет. А так-то понятно дело... Но тем не менее, даже если речь идёт, например, о так называемых Tough-машинках, типа Dell'овского ноута - они ж един фиг собираются из стандартных, массового производства комплектующих.
  14. Да ну... Что двадцать, что десять, что пять лет назад, что сейчас - цена нормальной домашней машинки вертится около тысячи условных единиц, не взирая на курс к рублю.