• Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   18.08.2016

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      Внимание! Конкурс!   09.01.2017

      Команда «NANO Антивирус» и администрация softboard.ru объявляет о проведении конкурса.
       
    • Loader

      О вложениях и подписях   10.02.2017

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

liliy

Новички
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз liliy выиграл 20 декабря 2016

Публикации liliy были самыми популярными!

Репутация

3 1

О liliy

  • День рождения 25.11.1958

Информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. @Skif , я думала, что Тимати сразу узнаете и угадаете чья это маленькая страна в воздухе:)
  2. Все правильно, борт Кадырова. Значит Чечня. Угадали, молодцы! А на фото Тимати.
  3. Какая это страна?
  4. Нужны программисты +поддержка клиентов. Заинтересованы в сотрудничестве с компанией работающей с программой Dynamics CRM.
  5. Была в Москве 14 февраля и не успела поздравить:) Серега, с Днём рождения, пусть исполнятся 99,9% из задуманного тобой.
  6. Ау, что Вы так немцев обсираете? Вы были в Германии, видели это скупердяйство и все остальное о чем говорите? Я была и не раз и не у одних "несчастных" бывших из СССР. Знакомая из Чечни с 4 детьми , беженка, машина приезжает за детьми отвезти в дет сад и школу. Приезжает машина забрать грязное белье и привозит чистое. Приходит помощница по дому. Все оплачивает государство. Но её муж не доволен, потому что не хочет учить немецкий язык и найти работу. Ему нужно , что бы платили как директору банка. Вся семья живёт на пособие и продуктов хватает и одеться есть на что. Дальняя родня 7 лет жили на пособие и по черному занимались бизнесом, что нормальному немцу и в голову не прийдет, нарушать закон. Возили иномарки в Россию и Украину на продажу.Вложили в пиццерию , а через 7 лет открыли обувной магазин. В 18 лет дочка студентка обратилась в собес, что бы ей дали квартиру отдельно от родителей. Пока будет учиться , за съемную двушку платит государство. два раза в год пособие на детей на зимние и летние вещи, один раз в год пособие на электротовары и на учебники в школу, в течение 7 лет. Пенсионеры муж с женой, мои знакомые квартира за счёт государства, платят только за свет и газ, спальня, зал и кухня. Получают пенсию.
  7. Ну и напоследок , Германия продает на 189 млрд долл услуги в интернете, Россия на 10,9 млрд долл( видимо Касперский и Яндекс). Куда уж Германии за Сколково угнаться!:)
  8. Кстати из Германию в Россию специалисты бегут в Сколково иди Росснано за большими зарплатами в евро или по идейным соображениям. Или они мазохисты в связи с деятельностью Роспотребнадзора в сфере IT и Интернета?
  9. Месье, от Вас попахивает нафталином, поэтому и статистика Ваша закостенелая и залежалая так же как и Вы. Вам не нравится моя причёска, ну тут уж дело вкуса. Но смею заметить , что Ваше Я- Канье явно не от большого ума. Да и обратиться к психологу не помешает, если в споре Вашим аргументом является переход на личности. Нервишки пошаливают от лицензионного софта:):):) Я, к счастью, общаюсь с ITишниками из Германии, Америки и Израиля особенно, поэтому мне не нужна Ваша замшелая статистика:)
  10. Позавидуйте мишкам:)))
  11. Если не ошибаюсь , лет пять точно не проводилась перепись населения, а может и больше. Поэтому согласна, что только медведи и гуляют по сёлам с забитыми окнами и забытыми стариками. Не могу утверждать, но , наверное , таких заброшенных сел не мало в России. А что касается айтишной молодёжи и стартаперов, Германия, Америка, Израиль и другие страны , с удовольствием принимают на работу Российские умы сотнями тысяч.
  12. Проценты оставьте для Госстата, они Вам насчитают
  13. Батюшка, почему Ваш стакан на половину пуст:) Мой вопрос был: количественное соотношение пользователей до принятия закона и после. Сколько миллионов пользователей должно было уехать, что бы оставшиеся единицы пользователей показали спринтерский результат:)?
  14. Если количество пользователей уменьшилось в разы из-за отъезда за бугор , то данные по лицензионным пользователям не объективные.
  15. А также процент пользователей в сравнении по годам?