Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

romantik

Newbies
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About romantik

  1. я не понял будут игру раньше заканчивать или можно быть свободным до 22.00?
  2. забыл, против окончания дня я не против
  3. а можно я не буду? :angel_hypocrite:ушел на три-четыре час
  4. а они оба не отвечают по существу. ну так и наши получились такими, почему бы теперь не посадить Александру и не проверить кто она, которая всё знает. Если что хлопнем себя по лбу а зачем мне говорить обо мне же? я итак знаю , что я мирный, думаю все это давно поняли. Меня интересую не я, остальные, о которых вы, якобы, всё знаете. Почему- Незнакомка, почему не Виконт,например?
  5. недостаточно, кроме утверждения ТОЧНО (как оказалось ни на чем не основанного) никаких конкретных слов. Хотя я вас прошу об этом вот уже который пост. Правда были те же призывы оглядеться вокруг, как впрочем и сейчас.Одни упражнения в красноречии, с заламыванием рук
  6. одни пустые слова, как в зазывных рекламах. Конкретно :кто, что и где сделал, сказал?. Если вы действительно заинтересованы в поимке мафии,
  7. тогда, судя по его голосу, против Танголиты, он перевел проверку"кома" на Танголиту? и сам же на том и прокололся. Выходит Александра свлимидействиями введла в заблуждение кавардачника и всех остальных. Маска, кто ВЫ?!)))
  8. Кавардачник считал Незнакомку мирной, а Александра наоборот. не стыковка у вас какая-то , Виконт
  9. я конечно тупой, согласен, но все же , объясните мне кто-нибудь, где здесь намек на проверку Виконта и Незнакомки? и вообще на какую-нибудь проверку?
  10. так ты же сам себе противоречишь с этой информацией с расстоянием в 20 минут. как Кавардачник может быть уверен. в чем-то?
  11. щет, а я всю игру думал, что есть... по-моему тут никто ничего не понимает, а действует наобум, кому что показалось.
×
×
  • Create New...