Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Алексей Киричек

Newbies
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Алексей Киричек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ссылка на софтфорум... Название модема принято как расхваливание его покупателям? Они же 100 лет как не продаются.. Или вести беседы о войсмодемах это реклама чего-то?
  2. Сейчас у меня админство в большой конторе и куча филиалов. В конторе Астериск поднять не могу- спеца на FXO шлюз найти не могу. Есть только спецы по гуглению, а готового - нет. В филиалах запросто пошла бы примитивка - т.е. комп с телефонными фичами..
  3. Тема уже была, но закрыта, а жаль! https://softboard.ru/topic/168-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Мои попытки поговорить "за модемы-коллцентры" в Сети заканчиваются плохо. Обладатели Астерисков и FXO шлюзов гордо вещают мне о ненормальности и несовременности иных решений. Нашел сайт дорогущего решения "не за рупь за двадцать, а нормальные деньги гони", что тоже не приемлимо -дороговато, да и не кастомно как-то.. Неужели нет и небыло ни у кого звонилки- отвечалки на смешном войсмодеме?? А мне помнится в начале девяностых у девушки на рецепшене была гарнитурка и програмка-звонилка + такой модем. ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!! Мне даже казалось, что однажды я и сам соберу на базе ПК телефонный аппарат с некоторыми фичами. Но я не понимал, зачем бы мне "умный" телефонный аппарат. Ну не делать же из хлама офисную АТС типа Панасоник. Но времена меняются, и вот уже Панасы уходят в историю.. На столе у меня лежит D-Link DFM-560I+. Что бы такое сделать из него??? Предупреждение Реклама W Так себе рекламная попытка...
×
×
  • Create New...