Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DeaD_MoroZ

Frequenters
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About DeaD_MoroZ

  • Birthday 11/04/1986
  1. Тролль: Спасибо большое за содержательый ответ! :) С выводом рисунка на экран всё понятно.. Насчёт забивки байтов данных рисунка в массив - я так понял никаких функций нет, которые делают это? Ну. если нет, то придётся читать спецификацию формата и вручную выдирать :1eye: Про гниение вы правильно поняли, вроде так всё и должно быть, картнка должна терять цвет) Использовать надофильтрацию и даж есть спец. алгоритм этого дела =) Ага, точняк.. Вот такие вот задания сейчас требуют в универе на 4-м курсе :) Вообщем, полазию, почитаю. посмотрю. Что-нибудь да и получится :) P.S: эээх, надо в винде учится прогать... с этим ДОСом далеко не убежишь..
  2. Доброго времени суток! Хочу написать вот такую небольшую прогу: Пользователь выбирает любую картинку, а программка делает с ней такой эффект, чтобы картинка сначала "сгнила", а потом превратилась в труху. Пишу на языке Си под DOS в Borland С++ 3.1. Под винду писать не умею пока. :D Вопрос 1: Как вставить картинку в прогу? Какая функция это делает? (если такая есть для ДОСа). Как я понимаю, должна быть такая функция, которая берёт картинку и вставляет её в массив в формате 3 байта на пиксел (R-G-B).. Вопрос 2: Чтобы сделать такой эффект, мне сказали пользоваться фильтрацией изображения и увеличением контраста. Так вот, если кто подскажет, где найти информацию об алгоритмах данных эффектов, буду оч признателен. :no:
  3. Задали в универе задание по языку командного интерпретатора Shell (в Линуксе): "Вывести на экран таблицу пользователей с обозначением запрещённых процессов (Process Id) и рассчитать время нахождения в системе для каждого пользователя" Так вот, вопрос заключается в том, что мне не понять, что такое 'запрещённые процессы'. Должен быть какой-то список этих процессов для каждого пользователя? Какой командой вывести этот список? А ещё не помню какой командой смотреть время начала работы какого либо юзера в системе.. зы. я нуб в Линуксе.
  4. Мой desktop, спустя 4 года, как я создал эту тему: :bye1:
  5. Народ, как вы оцениваете шансы Зенита на выход в плей-офф Кубка УЕФА? :bye1:
  6. Всем привет! ^_^ Что-то разуверился я в Адвокаате.. Ну да ладно.. надо ему время ещё дать.
  7. я долго смеялсо.. а Шкртелу нипонятно за что? как будто этот дисциплинарный комитет весь год сидел в норе, а под конец чампа, так фигак.. и вылез. мда..
  8. А сегодня серьёзный матч: ЦСКА - Зенит Интересно, кто кого? Хоть я и давний фанат Зенита, но всё же чаша весов склоняеться в пользу ЦСКА.. как это не печально. Нафих им вапще очки нужны сча, они и так уже далеко от перследователей..
  9. А шо, в Лужниуках играть собираются, раз на искуственном? Сем плох тот же ЛОкомотив? Маленький?
  10. на Кирова бесплатно будет чтоли?
  11. От того как наши играли во втором тайме я даж заснул..
  12. Битцевский парк, 07 мая 2006: Бутово. Не совсем природа, но всё-же:
  13. Для пересказа в универе. Помогите найти, плиз. :)
  14. Петержела просил новых футболистов. Ему купили Хун Юн Мина, а он его не выпускал. Хотя, не знаю как вам господа, но мне нравилось как играл этот парниша.. Властимил тут было апять начал гнать на руководство, что давай, мол, ещё покупай! Хоть бы корейца выпускал, чтоли. А то, что славянофилы уёдут за Петержелой - дык это давно пора.. Поднадоели они уже все. Я был бы не против еслиб из этой компании остались Чонто, Шкртел, и м.б. Мареш (хотя я и не вижу прогресса в его игре)..
  15. Странное дело получается в этом сезоне у Зенита - спад в начале, а не в конце, как это обычно бывает каждый год. Предугадать даже сложно, что будет с командой в ближайшее будущее..
×
×
  • Create New...