Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

BREND

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About BREND

  1. На форуме 20482 пользователей и ничего не знает? Кто каким мулом пользуется?
  2. А как трекер узнает, что именно я запустил файл для скачки?
  3. Задался вопросом. Что взять мул или торент? Чуть поискал - вроде как-бы и тот - и тот нормальный. Но, меня очень интересует вопрос идентификации пользователя! В муле вроде по файлах, а в торенте - хз. То есть - я набрал рейтинг, и вдруг у меня форматнулся хард :blush2: , ну и поменялся IP. Результат - надо доказать что я єто я. Да, ище хто-то знает, что лучше: eMule Xtreme, eMule Magic Angel, eMule NeoMul, и вообще какая разница? А то - настройек больше в Magic Angel, но лидер рейтинга Xtreme.
  4. Благодарю, за многочисленные ответы, варианты и обсуждение.. Но я уже сам все настроил. Как пишут на сайте программы - http://www.nusphere.com/kb/technicalfaq/ho...ect_mapping.htm нужно использовать HTTP Mode (3rd Party Web Server). Root URL = "http://localhost/" Remote root directoty = "/www/<папка с проектом>. Но нужно правильно настроить Apache; также можно использовать виртуальные хосты.
  5. Мдя, чел хочет знаниями поделиться, а здесь такое.... Вы бы еще смайли запретили :) ! Предупреждение:Прежде, чем обсуждать действия администрации, ознакомьтесь с правилами форума. Штраф наложен.
  6. Это зависит от того, что ты будет запускать на своем компе. У меня было 512 - полностью нормально работает как XP, учитывая, что я все отключил.
  7. Может кто стикался с проблемой дебага в PhpEd под Apache. Если точнее, то на машине стоит AppServ 2.5.9. Ибо у меня есть файл .htaccess, которий никак не хочет пахать.
  8. Я уже забыл, когда проводником последний раз пользовался. :) Народ, юзайте Total Commander и не мучайтесь. ! Предупреждение: "На форуме запрещено: 3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Высказывайтесь обоснованно и по существу." Почитайте правила форума, очень рекомендую. В дальнейшем буду штрафовать.
  9. Duron У меня такое тоже было, пока я не понял, что проблема с UDMA на харде. :doh: Просот мамка не тянула UDMA-6. А винда при установке пробует настроить себя.
  10. Супер статья для настройки Висты: http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/windows-vista.html#1
  11. Я нашел ответ на этот вопрос. С Borland C получаеться лажа, потому я использовал Pasclal. Проиблема в том, что для вызова функциии Паскаля из Ассемблера нужно сначала вызывать Ассемблерную функцию из Паскаля!!! ( во закрутил :) ) Короче 'неудобно'. :g: Код на Асме: .model small.stack 100h.datab dd 0EXTRN fl:QWORD.codeEXTRN inp_float:NEAREXTRN out_float:NEARpublic startstart PROC NEAR;----------------------call inp_floatfld ds:flfstp bfld bfstp ds:flcall out_float;----------------------retstart ENDPend Код на Паскале: {$L qwe.obj}program inp_out;procedure start; external;varfl : dou
  12. Опа?! Приехали. :thumbup: Можно такой вариант - вызывать С продедури в Ассемблере. .MODEL small,C EXTRN C _test:PROC .CODE call _test C END Но, когда я делаю Tlink 2.obj+inp.obj,2.exe то выдает: Error: Undefined symbol __TEST in module 2.ASM Error: Undefined symbol _PRINTF in module INP.CPP Error: Undefined symbol FIDRQQ in module INP.CPP Error: Undefined symbol _SCANF in module INP.CPP exe создается, а в этот call не заходит. В чем проблема?
  13. Помогите пожалуста, а то я ни где не могу найти. Есть задача: Нужно ввести действительное число: 4 байта = 1 б порядок 3 б мантисса. Сохранить его в переменную и вывести. И все!!! Пример приветствуется.
×
×
  • Create New...