Перейти к публикации
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NatM

Модераторы
  • Публикации

    1 570
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз NatM выиграл 3 апреля

Публикации NatM были самыми популярными!

Репутация

134 10

О NatM

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Новочеркасск-столица Дон. казач. Россия

Посетители профиля

24 003 просмотра профиля
  1. NatM

    Лучший бесплатный софт

    Он не бесплатный
  2. NatM

    Беседка

    Демогогией легко прикрываться, когда ляпаешь снисходительно не подумав, что на самом деле сказал. А я еще и по числам могу пройтись. Там как раз наоборот рост виден, а если учесть, что с 90 года там реальный рост ВВП на душу населения, в том числе по сравнению с лидерами странами, то тем более никакого экономического геноцида Не только нет, но идет как раз противоположное. Извини, но про зомби это твое определение. Не понравилось, что оно к тебе же вернулось? А другим оно нравится? Ты им так легко не думая пользуешься.
  3. NatM

    Беседка

    Ну вот ты принес графики, которые появились интерактивно в интернете. Изначально были числа за разные года. Значит, ты зомби.
  4. NatM

    Беседка

    В том-то и дело, что вся эта информация с таким же успехом не находится изначально в интернете. Поэтому, либо ты признаешь, что это тоже интернет. Либо, что ничто изначально не в интернете Ты указал мне, что я неправильно использовала слово 'цифра', я согласилась и попросила прощения. Но ты точно так же имел в виду не интернет, а нечто другое. И да, именно, потому что программист - зануда. Помнишь, как в фильме: 'Ты сказал, что будешь работать за еду, а не меню ограничено. Вот яблоко, вот стекло - мой. ' © Трасса 60.
  5. NatM

    Беседка

    А откуда? Она находится в интернете. Берешь ты ее из интернета. Не из радио же?
  6. NatM

    Беседка

    Т. е. ты доверяешь зомбоящику (ты сам уточнял, что интернет тоже зомбоящик)? Т.е. ты тоже зомби? Или это объективная информация? Но тогда это не зомбоящик, хотя ты так утверждал.
  7. NatM

    Беседка

    Я спрашивала не об этом
  8. NatM

    Беседка

    Прошу прощения за неправильное использование слова. Ты доверяешь тем числам, которые сам выложил?
  9. NatM

    Беседка

    Как я поняла, твои графики это изменения ВВП и население. Последние цифры похожи на Росстат. Вопрос. Ты доверяешь этим цифрам?
  10. NatM

    Беседка

    Графики без пояснения и без источника - ни о чем. Могу нарисовать что угодно
  11. NatM

    Беседка

    Ну вот как отказаться от мысли, что ты выше какого-то там ящика? Тут сама идея сверхчеловека, наверное, привлекает И объективная реальность не имеет значения.
  12. NatM

    Беседка

    Тогда, не понятно, как одно зомбирование оказалось сильнее другого?
  13. NatM

    Беседка

    Медведь, ты бы определился, кого зомбоящик объединил: оппозиционеров или пропутинцев
  14. NatM

    Беседка

    Интернет - зомбоящик? Голосовали и те, кто не смотрит телевизор.
  15. NatM

    Беседка

    Как Великобритания и США ювелирно сыграли! Они меня просто восхитили! Сама власть не сделала того, что сделали эти страны! Как здорово создали агрессивную среду вокруг России! И русские тут же объединились вокруг президента. Как в фантастике Гуляковского 'Веста'. Раз и единый организм! И, конечно, великолепная игра кандидатов на дебатах! После этого цирка Путин явно меньшее из зол! Молодцы! Сам Путин никогда бы такого не достиг! А тут... Впрочем, может это он за ними всеми и стоит? Ох какой коварный человек! Чувствуется длинная рука КГБ!
×