Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ronda_White

Newbies
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ronda_White

  1. телефон отключать пробовала - это никак не влияет. Черкнула в службу техподдержки - ответа пока нет. Про сервис центр подумываю. Полазила на сайте Роботикса - оказывается, Контрол Центр у многих глючит, это известная проблема и пока что нерешенная Роботиксом. Т.е. проблема софта. ЗЫ: а в чем опасность для компа?
  2. Дело точно не в звонилке - пробовала VDialer, стандартную в Вин ХР, "фирменную" моего прова. АТС тоже не вариант, провода и подключение в норме. Дело в том, что предшественник данного модема - был тоже внутренний от Интел - счастливо, доблестно и безглючно проработал 2 года на той же конфиге и линии, пока не сдох во время перепада напряжения. Так что вопрос об АТС и линии отпадает. И почему эта пакость 100% работает со снятой телефонной трубкой, все распознает и запросто коннектится (естественно, скорость в этом случае не больше 25 кбс)?
  3. Мальчики, помогите глупой женщине, пожалуйста. Вроде как про Роботикс только хорошее всегда слышала, а тут такой конфуз. Внутренний модем Robotics 5699B, подключен к компу правильно ;) , гудок в линии есть 100%, но модем его слышит через раз (раз подключится без проблем, другой - ошибка 680 - нет гудка, хотя гудок 100% есть!). Дальше вообще цирк. Телефонный кабель от розетки идет к модему, а уже от него - к телефону. Так вот... Для хохмы попробовала законнектиться со снятой трубкой... Никаких проблем, только скорость маленькая. Теперь о драйверах. На диске был драйвер с номером 156. Думала, дело в нем - скачала последний с сайта ЮСРоботикс (170), не помогло. Кроме драйвера имеется "Контрол центр". Он модем вообще не видит. Где собака порылась? Кто виноват и что делать? Предшественник данного модема - Интел, тоже внутренний - работал без проблем на той же конфиге и той же линии. Заранее спасибо! ;)
×
×
  • Create New...