Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тургеневская барышня

Active Members
  • Content Count

    375
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Тургеневская барышня

  • Birthday 10.04.1990
  1. С Новым годом!

    Отличного настроения, удачи!

    Здоровья и счастья!

  2. С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и исполнения прекрасной Мечты!

  3. Перепутала малость ^_^ wise-wistful: пофиксила virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
  4. Итаак... Делала всё по-порядку. Временные файлы удаляла CCleaner'ом. Пока он думал, Касперский нашел Trojan-Dropper.Win32.BHO.n (Вот здесь: C:\Documents and Settings\Dima\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr08I73.exe). Затем в безопасном режиме СureIt нашел Trojan.Click.19207 в c:\windows\system32\ipol.dll Перезагрузив компьютер, обнаружила, что противное сообщение больше не выскакивает. (ура!!!) Что касается последних пунктов, то я их тоже на всякий случай выполнила. Логи прикрепляю к сообщению. Можете посмотреть их и сказать, не нужно ли ещё что-нибудь сделать?? hijackthis.log virusinfo_syscheck.xml virusinfo_syscure.xml hijackthis.log virusinfo_syscheck.xml virusinfo_syscure.xml
  5. Опера писала что-то вроде "Не могу найти страницу... бла-бла-бла". Попробовала через Мозиллу - всё пошло нормально. :D
  6. угу... значит, мне сейчас нужно скачать те программы, которые в правилах указаны, а далее - по пунктам. Только у меня один вопрос: Ссылка на CureIT не работает. Что теперь?
  7. При попытке открыть папку начала постоянно вылезать табличка с надписью о системной ошибке и следующим текстом: "Attention! Some dangerous trojan horses detected in your system. Microsoft Windows XP files corrupted. This may lead to the destruction of important files in C:\WINDOWS. Download protection software now! Click OK to download antispyware. (Recommended)" После чего (вне зависимости от ответа) включается Мозилла и пытается грузить какой-нибудь сайт вроде "http://www.ie-antivirus.com/download.php" (раз от раза ссылки меняются). Всё это напоминает какую-то шутку. Причём, Касперский ничего не находит. Что делать?
  8. ЕГЭ сдавала только по русскому. ИМХО, полный бред и маразм. Если к тому же учесть, что подготовка к ЕГЭ кардинально отличается от подготовки к изложению и, тем более, к сочинению и состоит лишь в тупом натаскивании на тестах, то это становится ещё более очевидным. Весь год мы готовились к ЕГЭ по всем правилам. Когда я за пару дней до экзамена села за учебники, чтобы повторить пару правил и обнаружила МНОГО НОВОГО в учебнике для 6 класса, то поняла, что русский всё это время преподавался на нуле. По моему мнению, ЕГЭ - совершенно идиотская идея и ведёт к полному отупению школьников, т.к. методы преподавания предмета при подготовке к ЕГЭ ущербны.
  9. Единственный нормальный момент в сайте - левый верхний угол шапки. Во всех остальный местах дизайн отсутствует
  10. во-первых, мне понравилась надпись, появляющаяся во время загрузки. только я бы её немножко повыше разместила. всё остальное мне тоже безумно понравилось. автор просто молодец.
  11. чтобы сделать сайт поинтереснее я бы посоветовала поработать над шапкой в фотошопе, сделать её посимпатичнее. то же самое с фоном.
×
×
  • Create New...