• Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   08/18/16

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      Внимание! Конкурс!   01/09/17

      Команда «NANO Антивирус» и администрация softboard.ru объявляет о проведении конкурса.
       
    • Loader

      О вложениях и подписях   02/10/17

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

THE OLD VERMIN

С. Модераторы
  • Публикации

    3 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    54

Последний раз THE OLD VERMIN выиграл 29 апреля

Публикации THE OLD VERMIN были самыми популярными!

Репутация

235 12

О THE OLD VERMIN

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    57°54'N 56°12''E

Посетители профиля

8 966 просмотров профиля
  1. К 2000-му все было решено. Далее шло только на убыль. Так что за голодных стариков винить коммунистов надо, а не реформаторов.
  2. Единственное, за что корю реформаторов - нормальных продуктов мало заготовили за те несколько лет власти, и через 17 лет опять на гуано переходим.
  3. Про жилье - вообще смешной вопрос. А вы, Наташа, за какую часть своей зарплаты снимаете свое жилье? Вот так и в любой другой стране: понаехавшие эфиопцы, бывает, довольствуются и жильем за 20 баксов в месяц. ))
  4. Статья 31 нашей Конституции законная или кагбэ уже нет? Это я опять к самому первому посту.
  5. @Shadow TH , уверен, что сейчас согласятся со многим, сказанным тобою, мол, да, общество несправедливо, таковы основы капитализма, и от нас ничего не зависит. Но вот беда, когда принимали эти драконовские законы, всем вроде было удобно в своих норках, жирные нулевые развратили многих. Но вот из казны уже нечего украсть, и по закону стаи, стали красть у тех, кто послабее. Вспомните, с чего начался этот спор: с банальной свободы слова, за которую меня тут же обвинили в экстремизме, пригрозив написать куда следует.))) Не отходя от кассы, обозвали глупым пособником поджигателей людей, крайне мало сделавшим для своей Родины. И аккуратно обошли вниманием основной вопрос в посте про мою жалость - справедливо ли живется в нашей стране?
  6. @Valery не нужна тебе достойная пенсия, продолжай кормить виолончелистов. Там тебе самое место.
  7. Перестройщики хреновы. Жить когда будем, а не кроить из блохи голенища?
  8. Дам один, но короткий ответ сразу для всех. Мне жаль вас. Мне вас жаль, если считаете, что страна живет правильно, с нормальными пенсиями и справедливыми зарплатами, рамками которых, собственно, и определяется свобода. И все бы ничего, если бы придавались хоть малейшие усилия для исправления чудовищного неравенства. To Valery: пиши, друг, пиши, как найти меня, знаешь.
  9. @Skif в том-то и дело, что научил. Украина уже в Европе, а мы обратно в совке.
  10. Ах, как много нам надо для счастья - дорогу построили. Да у вас всю страну сперли в патриотическом угаре. Нормальные люди уже на другие планеты нацелились, здесь же абсолютно все похерили и лепят петухов. Вроде взрослые люди, а до сих пор телевизору верите.
  11. Ага, много денег с платонов вы видите? Хапают и выводят тут же, туда - к семьям.
  12. Все эти петиции - пустой пшик. На улицы надо выходить, когда люди зовут. "Когда незаконно сносили ларьки, я молчал, ведь у меня нет своего ларька..."
  13. А поржать? - Похабная, но вместе с тем добрая рождественская комедия Почему он? / Why Him?
  14. А вот такую караоку послушайте сегодня.
  15. Ищу мануал на русском для автомагнитолы cameron ca-575dvd