Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

THE OLD VERMIN

-=V.I.P.=-
  • Content Count

    3330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

THE OLD VERMIN last won the day on April 29 2017

THE OLD VERMIN had the most liked content!

Community Reputation

236 12

About THE OLD VERMIN

Recent Profile Visitors

13569 profile views
  1. Открыть в блокноте файл Local State, который находится по адресу C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\ Найти в нем эти строчки и поменять "ru" на "us" "country": "ru", "country_from_server": "ru",
  2. А поржать? - Похабная, но вместе с тем добрая рождественская комедия Почему он? / Why Him?
  3. А вот такую караоку послушайте сегодня.
  4. Ищу мануал на русском для автомагнитолы cameron ca-575dvd
  5. Нормальная фраза, через запятую. Вот если бы после СССР двоеточие...
  6. Их потом на панель или на фарш сразу, когда в тираж выходят. Так что - не найти.
  7. О! Геннадий Андрейч вежортны пермейч? )))
  8. "Товарищ министр обороны!Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!"
  9. Ла-ла-лэнд посмотрели уже? Пора!
  10. Сегодня начинается чемпионат и уже есть сенсации. Соперником Ронни Салливана в первом круге будет Гарри Уилсон, который уже в квалификации выбил максимальный брейк и аж 8 сенчури - вдвое больше, чем у кого бы то ни было. Так как евроспорта у меня нет, буду смотреть на другой день в записи. Надеюсь, рутор не подкачает и в этот раз.
  11. Не нравятся эти певцы, нате других.
  12. Памяти Сереги Костюхина
×
×
  • Create New...