Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

rick1

Active Members
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About rick1

  1. Долгое было разбирательство..... А решение-то было ну очень простое. Надо было винду переставить и всё! Сразу все игры пошли и видюха заработала должным образом!
  2. Познакомь меня с твоей женой, и посмотрим, как она от тя ломанётся. ! Предупреждение: Хамство и неуважение к форумчанину. Более того, оскорбление модератора и просто человека, который тебя элементарно старше. Стыдно.
  3. Мне чуждо это ханжество. Она может всем рассказывать, каков я в постеле, для меня это не будет чем-то обскортительным, только рекламой. А друзьям чего её советовать? Они и так регулярно слушали ночи напролёт её стоны, т.к. у нас не было своей хаты для наших дел.
  4. Разве похвалить умение девушки, пусть и интимное, это издевательство!? Будь на моём месте какой-нить поэтишка, он бы такие поэмы пел. Свезло мне с той девушкой, жалею, что недолго это всё было.... о том и пою.
  5. Нещека!Как мало в этом звуке...... Обидно ж, однако.... Заклевали меня тут все..... Кинулись наперегонки минусы мне шлёпать.... Как будто я последний развратник на самое святоё покусился... на эталон девичьей невинности - щёку. А ведь невдомёк никому, что может у меня были веские причины говорить такие слова. Чтобы понять мою позицию, надобно встать на моё место и взглянуть на мир моими глазами. А это ой, как трудно.... Ещё недавно у меня была любовь, достойная пера Гамлета. Все знакомые нам завидовали, а жена меня возненавидила. Полгода длилась идиллия... Потом случилась трагедия. Любимая ушла из моей жизни, хорошо хоть не из своей. Я остался один, совсем, без единого друга. Мою точку с дисками растащили "друзья", и остался я без ничего. С женой, ненавидящей меня и двумя детьми, которых она настраивает против меня. Любимую может и можно как-то вернуть, но я не знаю как. И что же мне остаётся?... Только вспоминать о тех счастливых мгновениях, когда мы были вместе и занимались любовью до изнеможения. Она никогда меня ни о чём не просила. Я практически не тратил на неё денег, мало было лишних, всё в дело вкладывал. Она любила меня за то, какой я есть. Я любил её за то, что она любила меня и одну мою частичку. С которой она обращалась очень ласково и нежно, губками и щёчками. Воспоминания об этом, остались моими лучшими за всю жизнь.... Никогда уже я не вернусь в те так быстро ушедшие времена.... Вот я и приспустил свою личину, приоткрыв истинное лицо. Потом опять её надену. Не хочу вызывать жалость. Что угодно, презрение, зависть, злобу, только не жалость. Если кого-то задели мои высказывания, то приношу извинения. Я всегда страдал от своей прямолинейности. Не выношу ханжества. После знакомства с любимой, познал я всю прелесть женских щёк и не хочу об этом молчать. Понимаю разумом, что об этом не надо кричать. Раз повезло тебе с любовницей, так сиди тихонечко, наслаждайся ею. Я вот не удержался, высказался. И все сразу кинулись мне минусы клепать, заботливо поясняя, мол, за честь дам. Почему же ни одна девушка мне ни одного минуса не поставила, если я их так обскорбил? Наоборот, лучшая красвица нашего форума мне аж 2 плюса влепила. Правда, это было до щёчных постов, но полагаю, она ещё бы приплюсовала, не будь она в бане. На этом, откланиваюсь. Спасибо, что на костёр меня не отнесли......
  6. Может обоснуешь свой диагноз?
  7. Да уж, чего смешного. Щёки бегают кругом, а мы на них только взираем фрустрированно....
  8. Ух-х, щека! как много в этом звуке для сердца Рика-то слилось..... Хоть я и пою дифирамбы щеке, это не значит, что я забываю о других, не менее сладких входах. Ведь щёки сами по себе не бегают. У них есть ножки, которые могут раздвигаться.... А также другие части тела. И всем надо уделить внимание. Нас, мужчин, интересуют прежде всего дырочки. Как известно, пустота требует заполнения. Я вот люблю заполнять женские щёчки. Пупкин может, пупок. Каждому своё. И я не вижу в этой теме ничего плохого. Мужики, оторвитесь от железа! Вспомните, что у девушек есть щёки. Они нуждаются в заполнении. Эй, Пупкин, ты куда побежал? Вернись на рабочее место! Всему своё время... Щёки подождут. Да, щёки?
  9. Я ж судил по аватору. А в реале кто знает, на что способны твои щёки? Может встретимся где, и сразу обоюдка возникнет.... Маска, ты не из Moscow? Встретились бы..... Обещаю не сразу начать тестить твою щёку.... Но могу поддаться уговорам.
  10. Щека! Как много в этом звуке...... Ага, дождался. Хорошо хоть она не стала визжать, что ничего кроме еды в ротик не кладёт. А ребёнком я был 20 лет назад, но уже тогда ценил женскую красоту. Так что ошибся ты в моей индетификации. Напраслину на меня возводить не надобно, ни одну личность форумчан я не оскорбил.
  11. Милая Маска, твои щёки не вызвали моего интереса. Лечиться мне не надо. В оральных ласках нет никакой патологии. Если у кого-то щека не рабочая, то ей-то и надо штудировать Камасутру, а её я прошёл в 5-м классе. Да, очень бы хотелось. Заметили, как после моих постов, поднялся интерес к этому топику? Так всегда бывает, только для меня кончается плачевно. Банят из ревности модеры других топиков.
  12. А чё нельзя просто сказать?
  13. Я больше в щёках разбираюсь. Что такое ОС и Ас?
  14. О.С. это чего? Да я одарённый. Только не поэт, больше по прозе. Давно мечтаю узнать, где есть соответствующий форум? Чтобы можно было свободно поговорить о сексе, о психологии, о щёках, наконец.
  15. Щека! как много в этом звуке.... Вот и разбежались все мои оппоненты. Наверно, пробуют, как слово "щека" на звук. Нет, щёку надо не так пробовать.... Для неё есть специальный дегустирующий прибор, который и может определить, сладка ли щека, нравится ли ей принимать и т.д. Чего-то в наших дисскусиях нет ни одной девушки. А ведь они мелькают на форумах. Наверно, боятся, что вдруг про щёку спросят. Или, не дай бог, попросят проверить её на сладость. Девушки, видите ли, к этому вопросу подходят гораздо трепетнее. Свою любовь к этому делу считают необходимым не афишировать. Вот увидите, первая девушка, которая рискнёт оставить тут пост, заявит: Да чтоб я... в ротик... Ни в жисть! А ночью только и будет слышно, как похрустывают её щёки....
×
×
  • Create New...