Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

kvazimoda

-=V.I.P.=-
  • Content Count

    2345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    101

kvazimoda last won the day on September 27 2015

kvazimoda had the most liked content!

Community Reputation

280 12

About kvazimoda

  • Rank
    Подниматель пингвинов
  • Birthday 02/24/1987

Recent Profile Visitors

4223 profile views
  1. Ну, тогда и разговор ни о чём, ведь
  2. Устройте слепой тест, если, конечно, вы относитесь к тем людям, которые хотят здраво рассуждать и не хотят сами себя обманывать.
  3. Какая, нахрен, мёртвая вода! Почитайте сначала, как дистилятор работает! Для справки, для дезинфекции медицинских инструментов положено их кипятить не менее 40 минут (если не путаю с часом). Это чтобы убить максимальное количество бактерий. А вы тут меньше минуты воду в чайнике прокипятили. Даже сальмонелла семь минут кипячения выдерживает.
  4. Ага, и тоже самое с чайником Рассела :)
  5. @Valery, приведи конкретные примеры нападок атеистов на верующих. Я могу пару примеров обратного привести, когда верующие вмешиваются в жизнь атеистов. Но я вот лично не вижу какого-то перекоса в ту или иную сторону. Если брать людей, которые вопят во всяких вконтактиках и жежешечках, то дураков и фанатиков хватает на обоих фронтах. Просто, возможно, что вас, как верующего человека, задевают всякие высказывания в сторону религии и веры, потому вам и кажется, что вас сильно обижают. Меня, как атеиста, не задевают ни высказывания в сторону религии, ни в сторону атеизма. Но, например, сильно заде
  6. Есть термопоты с таймером. Можно указать ему включиться рано утром, когда действует ещё низкий тариф. Но в целом, согласен, что зависит от образа жизни. Если надо только один раз вскипятить воду для утреннего чаепития, то, наверное, проще чайник взять, но заливать в него грамм 300-400 воды, как раз на чашку-две чая. А чтобы не шумел, надобно держать его чистым от накипи. Когда накапливается накипь, шум становится несколько громче. По крайней мере, мне так субъективно кажется.
  7. @AKVELON, возмите термопот. Он не так электрическую сеть нагружает, как чайник. Для квартир с газовыми плитами это актуально, у меня есть знакомые, у которых всего 10А н квартиру даётся. Не каждый чайник в такую сеть включишь. И термопот не надо ждать с утра, главное, следить за тем, чтобы вода всегда была, иначе ждать пока с нуля вскипитит придётся сильно долго.
  8. Судя по всему, у вас на диске D хранится образ для восстановления системы. Возможно, сама система не даст его удалить. Можете ещё попробовать через diskpart, но я не уверен, что из загруженной системы получится. Скорее всего, вам придётся искать какой-нибудь загрузочный диск. Можно, в принципе, и установочный диск с Windows и уже загрузившись с него запускать diskpart.
  9. Я не понял, в чём у вас трудность? Пункт "Shrink Volume" активен, вот и уменьшайте диск C, потом диск D расширите.
  10. Сам не пробовал, т.к. не на чем, но народ рекомендует так.
  11. Заходите в Управление дисками (Правой кнопкой мыши по Компьютеру -> Управление -> Управление дисками), там сжимаете диск C (Правой кнопкой мыши по диску C -> Сжать том), потом практически аналогично расширяете диск D. К сожалению, не помню, умеет ли Windows перемещать том по поверхности. Но, в общем, если не даст расширить диск D, то просто создайте на пустом месте новый том, на него перенесите данные с диска D, удалите диск D и расширьте на оставшееся от диска D пространство новый диск. Потом можете у нового тома изменить букву на букву D.
  12. @Indemion, бп, если сами ремонтировать не хотите и вам из него ничего не нужно, то выбрасывайте. А с жёстким диском, я уже писал, покажите SMART. Из линукса можно посмотреть командой smartctl -a файл_устройства_hdd. По смарту будет видно, что там с вашим диском.
  13. И? По-моему, всё очевидно - неисправен блок питания. Вас интересует, что конкретно в нём неисправно? Разберите, посмотрите, может быть какой конденсатор вздулся, может ещё что. Если внешне ничего не найдёте, то ищите схему, вооружайтесь осциллографом и вперед искать неисправность. Если вам надо спасти информацию с HDD, то правильно делать это следующим образом: сливаете полный дамп с неисправного жёсткого диска на новый заведомо исправный, дальше работаете с этим дампом. Можете пытаться восстановить файловую систему (перед этим только не забудьте сделать копию дампа, т.к. всякие чекдиски
  14. По HDD - покажите SMART. По блоку питания и сидирому - у вас же всё прошло после замены БП, что мы должны ещё думать то? :)
×
×
  • Create New...