Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Razorblade

Elders
  • Content Count

    3699
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    77

Razorblade last won the day on September 13

Razorblade had the most liked content!

Community Reputation

252 12

1 Follower

About Razorblade

Recent Profile Visitors

11694 profile views
  1. Нету, кроме, как уже было сказано - написать в тех. поддержку. Еще раз повторюсь, конкретно у данной модели - 2 блина и 4 головки. Примеры с выложенными на фото винтами, вам не о чем не сказали? Все эти винты были подвергнуты вскрытию, если так понятнее. Сегодня разобрал еще один "крякнутый" винт, правда в формате 3.5". Количество блинов и головок можете лицезреть на фото. Как еще точнее вам инфу изложить? Ну можете вскрыть ваш винт, если так приспичило докопаться до истины.
  2. Кэш решает в зависимости от того, чем вы будете заниматься. Для игрулек хватит и 32мб, а вот для копирования больших объемов данных (скажем BD рипы или обработка 4К контента) его, само-собой, лучше иметь побольше. Недаром для хранилищ, где требуется быстрый доступ к данным, в NAS винтах: 6/8/12тб, используются 128мб/256мб кэша. Ежели вас так беспокоит вопрос, касаемо пластин/блинов, вы можете написать в тех. поддержку "Хитачи" и получить точный ответ.
  3. Просто я не мало их за свою практику работы перелопатил. Приходилось вытаскивать из клиентских ноутбуков/консолей, вытягивать инфу. Некоторые приходилось восстанавливать, ставить новые контроллеры и "привязывать" блины к ним. Не суть... По второму вопросу. Все это бред собачий. Берите любой винт, в работе, "на глаз", вы никакой разницы между 2 блинами и 1 блином вообще не увидите! Гораздо важнее, скорость вращения самого шпинделя и, собственно говоря, наличие мало-мальски мощного железа "под капотом" вашего ПК. ;)
  4. На шпинделе 2 "блина", с плотностью записи по 250гб - каждый и 4 головки. Для каких целей вам столь тонкие познания?
  5. 1. Можно, только процесс длится долго (зависит от модели батарейки), лучше брать на 20000 mAh. 2. Любые (зависит от производителя а так любые), совместимые, будь то планшеты или смартфоны.
  6. Опишите ОСь, конфигурацию системы. После чего началось подобное? Как давно длится? Ставили какие-либо программы? Для начала, неплохо бы с первопричиной ознакомиться, чтобы было откуда, так сказать, - плясать.
  7. Мне вот revo uninstaller часто помогал. Хорошая программка. Самым жирным плюсом является полное стирание определенной программы и зачистка реестра от ее присутствия.
  8. Да забудьте вы про дамп..., у вас проблема на лицо: 1 - нелицензионный продукт, с соответствующими багами, и 2 - вирус, установленный вместе с т.н. драйвер тулзой. Чистая переустановка лицензионной ОСи все исправит.
  9. Лицензия или очередное "чудо" от горе-сборщиков?
  10. Вы же сказали, что хотите собрать вторую систему.
  11. Купите самый дешманский корпус, соберите все это старье туда и проверьте.
  12. Что-то я уже вообще ничего не понимаю....Вы собрали новую систему, так? "Чего же боле?", как писал классик... Или вы хотите второй сборкой заняться?
  13. В таком случае у Antec есть вентили с 3 режимами переключения: silent, low, high. Модели, на вскидку, к сожалению не помню... Поищите в гугле.
  14. Alpenfohn brocken 2 - хватит за глаза. Касаемо крепежки, уточните, чтобы соответствовала вашему сокету - ам4. Тихие кулеры производит Be Quiet - серия silent wings 3. К вопросу о том, как настроить... Да подцепите их на реобас и всего делов то.
×
×
  • Create New...