Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AlliGatr

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 +

About AlliGatr

  1. Мы их любим не за это :))))
  2. Ну, может и не погубит :)))
  3. Группа рекламирует сайт, на котором рассказывается о том, что легло в основу ее названия :)) И не только - сайтик крут и сам по себе.
  4. Никогда не слышал о "псевдозеркалках". Есть класс беззеркалок (типа самсунговской NX-серии, сейчас вот новые модели в ней выходят - 210 и 20), они и считаются "промежуточными". Так как зеркала в них нет, но есть APS-C матрица, съемные объективы и т.п.
  5. Как такой раствор на датчик влажности действует?
  6. Верю. Но мне вот сейчас куда больше нравится, что делает самсунг. Вот в ST-96 они BSI CMOS матрицу засунули, что и на скорострельности сказалось, и на качестве снимков (особенно в сумерки).
  7. Да никто не уперся :) Просто по соотношению цена/качество Q10 в своем классе из лучших. меня особо впечатлило, насколько он "вытягивает" свет - в обзоре на хоботе была идентичная картинка, снятая при 50 люксах и при 3-х - фиг отличишь :)
  8. Качество бесконечно. Камеры за штуку баксов качественнее камеры за триста, но камеры за три штуки качественнее и тех и других. Не гвгоря уж о камерах за десять штук. Нужно находить определенный оптимум. Если важна цена - то в указанном диапазоне что-то лучше HMX-а не найдешь. А полезть выше... там иные точки.
  9. Вопрос от одной девушки (не блондинка) - можно ли научиться фотографии самостоятельно, только по материалам, наличествующим в сети (ну и тренируясь, естественно).
  10. Деньжат придется добавлять больше, чем в два раза. Панас по харакетристикам выглядит устрашающе, но я не вижу для него особых перспектив. Ибо для семейных съемок та же HMX-H300 и проще и удобнее, а профи и полупрофи сразу будет покупать что-нибудь за 50 штук, как минимум.
  11. ВиртуалДАб и сейчас актуален. Ничего более удобного еще не появилось.
  12. За эту цену сейчас можно купить самсунг HMX-H300. Одна из наиболее удачных семейных камер, на мой взгляд. Ничего лишнего, все необходимое, больше 3 часов съемки и пр.
  13. А я недавно со Скайлайна пришел. Впечатлений - вагон, вот уж не ожидал, что так он мне понравится. Прям хоть сразу же на второй круг иди. 1. Сюжет. Исключительно небанальный. Инопланетяне нападают на Землю - и таки завоевывают ее. Никаких героев, вирусов, метеоритов в последний момент не падает. Прилетели, подавили сопротивление - делают что хотят. 2. Актеры. Абсолютно неизвестны (только продюсера видел раньше, да еще этого латиноса, который домом заведовал). И абсолютно адекватны задаче. Порадовался. 3. Спецэффекты. Это праздник какой-то. Они отлично сделаны, они к месту, они идеально рабо
×
×
  • Create New...