Перейти к публикации
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Shadow TH

Модераторы
  • Публикации

    2 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    100

Последний раз Shadow TH выиграл 24 июня

Публикации Shadow TH были самыми популярными!

Репутация

288 12

О Shadow TH

  • День рождения 07/11/1991

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Салават
  • Интересы
    Компы, тяжёлая музыка
  • Операционная система
    Windows Vista Home Premium x64 (SP2), Windows 10 Home SL x64

Посетители профиля

9 096 просмотров профиля
  1. SMV Audio Converter SMV Audio Converter - приложение для конвертирования форматов звуковых файлов на устройствах, работающих под управлением ОС Android v4.1+. Имеет интуитивно понятный интерфейс, удобный встроенный файловый менеджер. Поддерживается редактирование тегов. поддерживаемые форматы входных файлов: PCM-Wave, Ogg Vorbis, FLAC, Opus, AMR, AIFF (несжатый), MP3, AAC, HE-AAC, AC3. поддерживаемые форматы выходных файлов: PCM-Wave, Ogg Vorbis, FLAC, Opus, MP3. поддерживаются аудио файлы с частотой дискретизации от 8 до 96 кГц, разрядностью 8-32 бит и количеством каналов от 1 до 8. В полной версии также присутствует ряд дополнительных опций: обрезка файлов; смешение каналов в моно или в стерео (в случае, если у входного файла более 2 каналов); применение различных фильтров (графический эквалайзер, НЧ и ВЧ фильтры, расширение стерео, изменение скорости, темпа и высоты тона и т.д.). В бесплатной версии присутствует реклама. Системные требования: ОС: Android v4.1+; Архитектура ЦП: ARM, x86; В полной версии для применения фильтров потребуется наличие свободного места на внутреннем носителе (в зависимости от размера конвертируемого файла). Ссылки для загрузки с Google Play: Бесплатная версия (с рекламой, без доп. опций); Полная версия. Скриншоты:
  2. SMV Audio Editor SMV Audio Editor - звуковой редактор для устройств, работающих под ОС Android v4.1+. Возможности редактора: базовые операции редактирования (вырезать/копировать/вставить/обрезать); склейка звуковых файлов; смешение звуковых файлов; удобное разбитие файла на части с помощью специальных меток с возможностью последующего экспорта в отдельные файлы; запись звука с микрофона с возможностью автоматического разбиения на части и сохранения в различные форматы (MP3, Ogg Vorbis, Opus, FLAC, PCM-Wave); применение различных фильтров к аудиозаписям (графический эквалайзер, фэйзер, флэнджер, питч-шифтер, реверберация, ВЧ- и НЧ-фильтры и т.д.); преобразование многоканального звука в стерео, моно; преобразование моно в стерео; расширение стерео; изменение темпа и скорости воспроизведения; инструменты коррекции (шумоподавление, коррекция смещения постоянной составляющей); встроенный редактор тегов (для массового редактирования файлов). Приложение имеет удобный встроенный файловый менеджер и интуитивно понятный интерфейс. Поддерживаемые форматы входных звуковых данных: разрядность: 8-32 бит; частота дискретизации: 8-48 кГц; количество каналов: 1-8 Поддерживаемые форматы входных файлов: PCM-Wave, MP3, AIFF (без сжатия), AAC/HE-AAC, ALAC, Ogg Vorbis, FLAC, Opus, AC3, AMR. Выходные форматы файлов: PCM-Wave, Ogg Vorbis, Opus, FLAC, MP3. Системные требования: ОС: Android v4.1+ (API 16+); CPU: ARM, x86 Свободное место на внутреннем или внешнем носителе: не менее 50 МБ (в зависимости от длительности редактируемых файлов требуемый размер может увеличиваться). Ссылки для загрузки с Google Play: Бесплатная версия (с ограничениями* ): https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mikeshirokov.free.audio.audioeditor Полная версия: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mikeshirokov.audio.audioeditor *в бесплатной версии редактора есть ограничение на максимальную длительность сохраняемых файлов (5 минут) и присутствует реклама. Скриншоты:
  3. Лишние пробелы через замену исправлять можно в любом редакторе (хоть в Блокноте, хоть тем более в Notepad++). В Notepad++: Заходим в меню Поиск => Замена, указываем в строке поиска пробел и открывающуюся скобку, в строке замены - только скобку и жмём Заменить всё. Во всём документе будет исправлен "пробел)" на просто ")". Если есть опыт работы с регулярными выражениями, то ещё более тонкие критерии отбора можно задать (notepad++ умеет искать по рег. выражениям).
  4. Shadow TH

    Потихоньку пропадает свободное место

    Теоретически (да и практически тоже) если при форматировании диска указать очень большой размер кластера (это, по сути, минимально возможный размер файла, хранящегося на диске), то диск можно довольно быстро забить очень мелкими файлами, причём общий размер файлов будет в разы меньше занятого места на диске (например, при размере кластера 2048 КБ однобайтовый файл на диске будет занимать 2048 КБ (2 МБ), и любой файл размером менее 2048 КБ будет занимать 2048 КБ).
  5. Shadow TH

    Наушники - плеер

    Поначалу тоже подумал, что автор просто стебётся. Но, прочитав характеристики Perfeo PF-BT-006 Riders, обнаружил опцию проигрывания с SD-карты.
  6. Shadow TH

    Windows 7

    Нажмите на клавиатуре сочетание клавиш WINDOWS+R. В появившемся окне вбейте services.msc и нажмите ENTER. В появившемся списке найдите службу "Центр обновления Windows" и щёлкните на ней 2 раза. В появившемся окне посмотрите значение поля "Состояние". Если служба остановлена, запустите ещё щелчком на кнопке "Запустить".
  7. Shadow TH

    Перекодировать только звук в видео файле

    Попробовал, действительно хорошая штука, и с дорожками можно работать полноценно, и у кодеков специфические настройки присутствуют. И я, возможно, даже купил бы. Если бы не было бесплатного XviD4PSP.
  8. Shadow TH

    The Old Vermin

    Я что-то тоже не в курсе. Что с ним?
  9. Shadow TH

    В BIOS не отображается жесткий диск

    Для начала: шлейфы пробовали шевелить, отсоединять-подсоединять? Возможно, контакты окислились. Попробуйте загрузиться, например, с Live CD Ubuntu, в ней через приложение Disks снять S.M.A.R.T. (если, конечно, диск определится).
  10. Shadow TH

    Ошибки форума

    STRATEG +1. Аналогичные баги при входе и перемещении по форуму.
  11. Shadow TH

    Что мы слушаем прямо сейчас.

    Пару лет назад узнал о таком жанре ремиксов, как Vaporwave. Это - электронная музыка, основное назначение которой - погрузить слушателя в атмосферу 80-х и 90-х годов. За основу берётся музыка из реклам, лифтов и торговых центров того времени, лаунж, либо старые трэки различных фанковых исполнителей, ко всему этому добавляются характерные глитчи, имитирующие изношенный пассик магнитофона (из-за чего звучание иногда получается замедленным) или царапины на Audio CD, качество записи нарочно ухудшается. Первопроходцем в Vaporwave стала барышня по имени Ramona Xavier, выпустившая довольно нашумевший альбом Floral Shoppe под псевдонимом Macintosh Plus, его я безусловно слушал (и не раз). Как она сама объясняет, вапорвэйв - это пародия на современную прогнившую музыкальную индустрию. Помимо музыки важную роль в жанре играют прикладываемые обычно к трэкам изображения и видеоклипы. Во всём этом чувствуется некоторая ирония к тогдашнему представлению людей о музыке будущего. Недавно я нашёл на просторах ещё одного представителя данного жанра, из Бразилии, выступающего под ником VHS LOGOS. Альбом "Mantra" очень зашёл. Выкладываю несколько "клипов".
  12. Shadow TH

    Acer Aspire v5 571 - вход в BIOS

    В общем, подключение десктопной клавиатуры ничего не дало. Решил проблему обновлением BIOS'а. Причём, судя по всему, производители ноута в курсе этой проблемы:
  13. Shadow TH

    Acer Aspire v5 571 - вход в BIOS

    С клавиатурой всё нормально. Про подключение десктопной тоже подумал, но в наличии не оказалось USB-шной клавы, чтобы проверить. Завтра придётся прикупить. Такие траблы именно на ноутах этой серии (V5) у многих кстати. Очень много тем на англоязычных форумах нашёл, но решения нигде нет. Некоторые предлагают юзать UEFI Windows Boot Manager (оттуда можно войти в BIOS). Но как быть, если включил Legacy-режим (вместо UEFI). Ноут при включении будто просто не видит клавиатуру, если включён Legacy-режим.
  14. Shadow TH

    Acer Aspire v5 571 - вход в BIOS

    Приветствую всех. Давеча попался ноутбук Acer Aspire v5 571. Суть проблемы: ноутбук полностью игнорит нажатие любых клавиш на клавиатуре при включении (F2, F10, F12, DEL и т.д.), при этом на экране появляется сообщение "Press F2 to enter setup" (BIOS от Phoenix). Комбинации Fn+F2 также пробовались - безрезультатно. В ОС клавиатура работает нормально, и клавиша F2 в частности. В инете искал решение данной проблемы - ничего конкретного не нашёл. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным?
  15. Shadow TH

    Что мы слушаем прямо сейчас.

×