• Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   18.08.2016

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      Внимание! Конкурс!   09.01.2017

      Команда «NANO Антивирус» и администрация softboard.ru объявляет о проведении конкурса.
       
    • Loader

      О вложениях и подписях   10.02.2017

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

likiy

Завсегдатаи
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О likiy

  • День рождения 11.02.1976
  1. Для поддержки всеобщего настроения :) МДля это существует раздел Софтфорума "Юмор".Согласно Правил форума Оффтоп наказуем. И это больше не обсуждается.
  2. Что-то я тоже не могу найти ссылку на закачку. Рылся, копался - так и не нашёл. Может её и нету вообще , а может это военная тайна .
  3. В конце той ссылки, по которой я скачал ---> Загрузить Mozilla Thunderbird 0.7.3 / 0.7.3 Rus <--- стоит слово Rus - значит качаться должна именно русская версия. А вот по ссылке, ведущей на домашнюю страницу, должна происходить закачка английской версиии. По моему это уже давно устоявшиеся правила в инете по закачке файлов. Но на софтодроме почему-то этим пренебрегают . Ок, как бы там нибыло, но проблему хотелось-бы как нибудь решить., хочется ведь поюзать этот почтовик. Если кому не влом или не в тягость, пришлите мне на мыло файлы, типа ru-UN-mail и ru-win. Я их через командную строку попробую прикрутить. может получится . Эти файлы находятся в папке chrome. Кстати, проверил этим почтовиком свой ящик - очень даже быстро работает...не плохо :) .
  4. Решил зайти в этот топик и почитать про этот почтовик. Чтож, впечатлило, вижу частые лесные высказывания. Постоянно пользовался Bat`ом. Но меня уже достали его глюки когда пишеш письмо кому нибудь: постоянно меняются размер (а именно высота) шрифта!, высота между строчками. Пришедшее мне па мыло письмо невозможно сохранить в формате HTML - как-то криво всё сделано <_< . Вобщем, надоело это дело - решил скачать этот Tunderbird. Ессно, пошёл за этой прогой на Софтодром и... вот незадача :) : по русской ссылке скачалась Английская версия! :) :) . Потом присмотрелся по ихним ссылкам ведущим на закачку почтовика, оказалось что URL-адреса - перепутанные :) :D :) :) . Очень обидно стало :( после такого скачивания :( :( . Может кто знает, как можно этот почтовик руссифицировать?? :D :(
  5. Домашняя страница (Home Page) - небольшая интернет страница, в которой автор рассказывает о себе, своих друзьях, своих итересах. Иногда автор выкладывает на дополнительных подстраницах свои любимые картинки, всякие статьи и несколько небольших программ для скачивания другим пользователям интернета. Этот проект поддерживается только одним человеком. Сайт (Site) - большая мощная страница со всеми наворотами WEB-дизайна, с присутствием на ней оплаченных рекламных баннеров, с применением всевозможных скриптов и т.д Такой Сайт содержит в себе множество подстраниц, на которых рамещено много различной информации. Сайт создаётся для конкретных, определённых целей: личный Сайт какой либо Фирмы, Организации, Предприятия, крупной Компании; предоставление информационных услуг; услуг населению; размещение на Сайте бесплатного и/или платного программного обеспечения, продажа чего либо через on-line - магазин, смешанный стиль Сайта и многое другое. Иногда такие Сайты имеют крупные Форумы, Чаты. Над таким проектом работают 4-10 человек (бывает и больше). Antonio Ты уж определись, чего ты хочеш: то-ли обычную домашнюю пагу, то-ли реч идёт о серьёзном официальном Сайте, в который будет вложено на его разработку много средств, времени и сил, поддерживая его в дальнейшем 24 часа в сутки и зарабатывая при этом не плохие деньги всю свою жизнь. Но для этого нужно быть действительно УМНЫМ человеком, хоть немного разбирающемся в бизнесе, психологии и управлении коллективом. Если ты всё это имееш, то дерзай :( . А знание всего лиш HTML тянет максимум на хоум пагу :) . В качестве примера создания "Сайта" посмотри на этот ужас :lol: . Кстати: почти на всех Домашних страницах имеющихся в инете, о-о-о-чень много орфографических и синтаксических ошибок. Видимо авторы своих "страниц" особо над этим не задумываются. А жаль, как говорится "Встречают (страницу, сайт) по одёжке - провожают по уму". Учти это на будущее. Вот пример :o . Ну и на последок совет лично от меня: после точек, запятых, скобок всегда ставь пробел, (здесь пробел) для эстетического вида какого-либо написанного тобой предложения. Вобщем, удачи :) .
  6. Короче, решил я все проблемы с этими двумя игрушками. А сделал я это посредством применения ниже приведённых кодов. Но что-бы они заработали, нужно в свойствах ярлыка, который идёт один для двух игрушек, дописать следующее: -dev - toconsole. Поле этого запустить игру, нажать клавишу ~ и применить нужный код. А вот некоторые коды (если кому нужно), работают на двух игрушках. god - "режим бога" impulse 101 - получить некоторые из видов оружия noclip - возможность проходить сквозь стены fly - возможность летать Там где я застрял, я просто прошёл сквозь двери и играл дальше. Всё, желаю удачи.
  7. Да не задираюсь я, просто в блокноте всё делается в слепую, постоянно нужно сохранять страницу в формате хтмл, что-бы увидеть что получилось. И писать очень долго. Не лучше ли ему привыкать сразу к более профессиональному редактору. Да, в Дримере уже все теги написаны, только выбирай, но ведь эти теги ещё и понимать нужно. А для этого подойдёт хоть Блокнот, хоть Дример. Блокнот - это история 90-х годов, но в наше время это потерянные часы своей жизни и не актуальность. Это всё равно, если-бы из иномарки, по собственному желанию, пересесть на Запорожец. Кстати, Блокнот можно (и нужно) заменить на Bred. Этот редактор такой же маленький как и Блокнот, есть подсветка тегов, ну и всякие дополнительные прибамбасы.
  8. Macromedia Dreamweaver MX 2004 + CoffeeCup + Блокнот
  9. Scooby ХА - ХА - ХА!!! С этого и нужно было начинать.Ты чему учиш чайников? Он в этом Блокноте будет 100 лет писать свою пагу. Сейчас есть более профессиональные редакторы по написанию не только домашней паги, но и крупного супер-сайта. Блокнот тоже нужен, но лиш в исключительных случаях. Это точно. Word - пожиратель HTML! Это военная тайна - зашифрованная записка штирлица :D . schummi Пойди на базар и купи диск с набором программ и учебниками по HTML, для создания Домашней страницы или собственного Сайта с нуля. На таком диске обязательно должен быть редактор Dreamweaver MX. Если найдёш диск с названием WEB Дизайнер - считай тебе повезло. Если хочеш, могу тебе на мыло скинуть хороший учебник по HTML, в .rar архиве (305Кб). Там и про рисунки написано - как и куда их нужно вставлять. Вобщем, постепенно всему научишся. А про Word забудь! Попробуй сюда заглянуть.
  10. Гончая Ада А ты пиши по русски английскими буквами, как это делают другие, ну типа: HalfLife-2 - ochen horoshaya igra, ona mne nravitsya. Думаю так будет лучше для всех :) . Подпись твоя то хороша, понимаю, хочется выделится. Но только картинка уж больно огромна, страница грузится долго, если включить Images. Может поменяеш на более что-то попроще...ну на какую нибудь текстовую надпись. Можно разноцветными буквами...разной величины, как это делают другие :) . А то у нас тут почти у всех ещё dial-up, а не DSL.
  11. Наконец-то мне удалось оживить HalfLife-1! Ура! Нарыл в инете вот этот игровой сайт - на нём есть кода почти для всех игрушек! Советую посетить. Там, где меня не пускал учёный в свою лабораторию сквозь стеклянную дверь, я ввёл код прозрачности, и прошёл сквозь эту дверь... Вобщем попал в самое окончание миссии... ну а дальше опять монстры :) . Но вот с ConditionZero так пока и не разобрался :) . Сижу в этом дворе как дурень и не знаю куда идти дальше, как из него выбраться. З.Ы. HalfLife-1 это страя игра, - скажете вы. Да, действительно, но она мне попалась на халяву вместе с CS: ConditionZero на одном диске.
  12. Где-то видел я такую прогу, которая умеет запускать проги всякие, но не помню как называется, и не помню где её видел :) . Рекомендую всем скачать вот эту небольшую программулину - в хозяйстве пригодится :) . Работает без инсталляции. PowerOff 5.3-12betaR (356Кб), рус.
  13. Да я то делал этот save-load, только толку никакого - всё одно и тоже. Ну ладно, если никто больше ничего не знает - спасибо и на этом.
  14. Den.str YES, YES, YES! И не мешало бы понизить графику.
  15. Half Life - 1 Уровень - "Лямбда-Ядро". Это та миссия, где нужно забраться на самый верх крутящегося реактора, по этажам перемещаешся посредством светящихся шаров. Прошёл всю миссию, но вот в самом конце получилось совсем что-то непонятное. Сейчас стою перед большой стеклянной закрытой дверью, ведущую в лабораторию. За этой дверью стоит Учёный и охранник. Учёный мне не может открыть дверь, так как не может подойти к включателю этой стеклянной двери, потому что перед ним стоят железные ящики. Немного туповатый Учёный эти ящики не обходит, просто буксует перед этими ящиками. Миссия должна закончиться на том, как Учёный должен мне скомандовать что бы прыгнуть в телепортёр...в светящийся луч. Чо делать? Может уже всё, делать игре Uninstal? :) . Как этому Учёному обойти эти ящики? Может я во время прохождения миссии что-то сделал не так? Как быть? А игрушка мне всё-же поравилась :) . Counter Strice: Condition Zero (игра на прохождение) Дипломатическая миссия. В начале миссии появляюсь с группой спецназовцев на каком-то кирпичном строении. Сначала медленно подъезжают машины разные (легковые и грузовые), и первую машину нужно уничтожить. Потом отстреливаться от солдат, прикрывая своих. Далее нужно обнаружить каких-то особо важных персон. Чтобы обнаружить персон, пришлось передвигаться по коридорам и....вышел я во двор в котором много всяких закрытых дверей и выхода из этого двора никакого нет. Посреди этого двора растёт дерево. Ещё в этом дворе есть большие железные ворота - они закрыты. Везде одни решотки. Я и по двору бегал, и по коридорам, и по комнатам и толку от этого никакого. Куда дальше идти, или что дальше делать? Как выйти из этого двора? Везде всё закрыто . Миссия должна закончится на том, что-бы найти этих Особо важных персон и спасти их, или сделать им тра-та-та-та-та (точно не знаю). Спасибо за ответы :) .