Перейти к содержимому
СофтФорум - всё о компьютерах и не только
  • Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   08/18/16

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      О вложениях и подписях   02/10/17

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

demer

-=V.I.P.=-
  • Публикации

    2 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз demer выиграл 6 февраля 2012

Публикации demer были самыми популярными!

Репутация

1 +

О demer

  • Звание
    Пропащий
  • День рождения 11/11/88

Контакты

  • MSN
    demer@rambler.ru
  • ICQ
    888434

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Питер

Посетители профиля

1 714 просмотра профиля
  1. Проблемы с FTP протоколом через роутер LinkSys CISCO

    Хм, опять начал отваливаться ftp-протокол. Помогает только перезагрузка роутера 0.о Попробую завтра поковыряться с портами...
  2. Проблемы с FTP протоколом через роутер LinkSys CISCO

    Прошу прощения за столь длительное молчание по поводу ситуации. Ибо так и не удалось выяснить в чем было дело. Вкратце то, что не помогло: Пробывал переключать туда-сюда в разных клиентах - не помогло. По поводу прошивки - как удалось обнаружить на официальном сайте CISCO для домашних сетей - для этого роутера есть только одна подходящая прошивка 1.0.04, в которой попросту нету некоторых описанных в этой статье разделов админки. В итоге ситуация решилась следующим образом - на утро, после того как я опубликовал топик, роутер странным образом начал вновь нормально пропускать ftp, однако к вечеру того же дня опять стал получать те же ошибки. Стал перепрошивать, сначала как описано в мануале с офиц. сайта, скачал прошивку 1.0.04 (перепрошил, перезагрузил роутер (10сек reset + 10сек обесточил)) - включил обратно все, настроил интернет, 10 минут радовался, что все работает - но нет, опять стало выдавать ошибку при переходе по каталогам/заливки файлов, причем неважно по wifi или lan В итоге скачал следующую прошивку WRT54G2_USCAN.4.9.9020.0-ship-Stable.DS, там она еще больше всех весит и в комплекте идет программка Network Magic (которая еще как оказалось триальная и так и не разбирался для чего она). В общем после установки (не как описано в мануале - через админку роутера, а просто запуском setup.exe) - все заработало, вроде. Однако прошивка в адмнке по-прежнему показывается 1.0.04... Спасибо всем огромное за помощь, но попрошу топик не закрывать, т.к. у Network Magic через 5 дней закончится триальный период и как бы из-за нее не отвалился опять FTP :) Хотя это конечно странно все, вроде CISCO качественный крупный бренд, видимо это не касается их оборудования для домашних сетей)
  3. Помнится, когда-то очень давно я был постоянным посетителем этого раздела :) Немного возраждаю традицию и хочу представить вашему вниманию обновленный дизайн нашего проекта, посвященного самой ожидаемой игре 2012 года - Diablo 3. И другим играм серии. Собственно адрес сайта: www.DiabloArea.net Старая версия дизайна: Рады будем выслушать конструктивную критику и замечания по дизайну :) Да и вообще по сайту в целом, ибо Diablo 3 уже не за горами!
  4. Проблемы с FTP протоколом через роутер LinkSys CISCO

    хм, спасибо, кажется у моего роутера старая прошивка, т.к. раздел Port Forwarding выглядит несколько иначе. А раздела Port triggering вообще нет. Попробую обновить прошивку и сообщу о результатах тестов, согласно статьи по ссылке. Я пробывал убирать все галки на вкладке Firewall, не помогло.
  5. Приветствую всех пользователей softboard.ru. Вновь мне понадобилась помощь гуру этого замечательного форума :) Проблема такая: Есть интернет (по технологии DOCSIS (это тот, что через телевизионную антенну), через питерского провайдера ПАКТ) Есть роутер: CISCO Linksys Wireless-G Broadband Router WRT54G2 К роутеру (в WAN) воткнут сетевой кабель из модема (куда приходит антенна). Роутер настроен на автоматическое получение настроек DHCP, определяет IP, интернет работает, все вроде в порядке. Даже Wifi раздает нормально. Но, как оказалось с протколом FTP все не так гладко. Неважно с какого компьютера (пробывал на стационаре, куда подключен роутер по LAN (winxp) и на ноуте (по wifi) (win7)), неважно каким ftp клиентом и неважно к какому серверу в интернете - FTP протокол почти не работает. Вернее так: Я соединяюсь с сервером (не всегда с первой попытки), пытаюсь перейти в каталог - соединение срывается. Пытаюсь еще раз 10 - он-таки заходит. Пробую удалить 800+ файлов - команда срабатывает, никаких проблем. Пытаюсь скачать/закачать файл - соединение срывается с ошибкой: в SmartFTP: в FileZilla: Вот лог SmartFTP: И такая проблема возникает при попытке работы с любым ftp-сервером. Проблема интернета отпадает - соединил комп напрямую к модему - все работает без перебоев. Беда похоже в роутере LinkSys. Причем до этого был ADSL, который приходил на роутер со стационарного компа и раздавался по wifi - не было проблем с FTP. Так вот, подскажите как надо настроить роутер, чтобы не было проблем с ftp-протоколом? Хотя бы куда копать. На этом форуме и в интернете ответа найти пока не удалось Заранее огромное спасибо за помощь. PS Симпатичный новогодний шаб у форума, админы, kolya7k, киньте ссылку, где скачать :) PSS в опере 11.61 почему-то не работают бб-теги (кнопки в интерфейсе создания темы)
  6. История продолжается... Была приобретена новая материнская плата и процессор: Мать: ASUS P5KPL-IN Series Проц: Intel Pentium DC E5300 2.66Ghz и кулер А также оперативная память Kingston 2x2Gb (подбиралась пож эту материнку, модель непомню) Вообщем теперь (со старым, купленным БП 450W) компьютер включается (на стадии сборки проверяли после подключения материнской с установленным процом и БП - запустился, заработали кулера) Затем поставили видеокарту, подключили питание монитор и т.п. Компьютер запускается, но ничего не происходит, т.е. как был монитор в режиме (сигнал есть), так и остался, а все кулера заработали. Вообщем, ломали голову, перепробывали еще 2 других (100% рабочих) видеокарты, а также встроенную (в этой матери) и другой монитор - безрезультатно. Шаманство с перетыканием планок памяти, отключением питания на всех других потребителях ни к чему не приводит, все также компьютер включается, но на монитор ничего не выводится. В чем может быть дело? Куда копать? Кстати, я уже говорио специфичности корпуса, в нем нету спикера (внутреннего динамика), поэтому никаких сигналов он не подает.
  7. Ваш Хостинг Провайдер!

    Уже довольно давно, порядка 2 лет пользуюсь услугами хостинг-провайдера ISPServer.com - тариф VDS D Услугами доволен, за исключением небольших проблем с тех. поддержкой и глючности системы тикетов иногда приходится подолгу ждать решений. В целом качество удоволетворительное. Также возникали проблемы с трафиком, но не так давно был увеличен лимит и это перестало быть проблемой. Также довольно удобная веб-панель управления хостингом - ISPManager, хотя тоже замороченная местами) Кстати, существенный недостаток - замечано падение скорости отдачи больших файлов, полагаю это случилось после превышения трафика. Но в договоре подобного я не нашел.. Также взял у них виртуальный хостинг - с ним проблем возникает больше, но впрочем также незначительные. Во-сновном связанные с ресурсами Рекомендовал бы хостинг развивающимся и не очень крупным проектам. Не подходит для файлообменников и т.п.
  8. Ага будем пробывать. А старый БП мог умереть из-за видяхи, которая требует большие напряжения?) Просто с ним все раньше работало. edde: Батарейка и так сдохла :blush2:
  9. В том то и дело, что даже без подключения видео-карты компьютер не подает никаких сигналов жизни? А как проверить БП? Есть еще одна особенность: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/10/13/99063.jpg Корпус с БП, установлнным внизу. И как понять что БП подходит для материнской платы? Насколько я помню, всегда выбирали по типу разъема (а в нашем случае он подходит, во всяком случае внешне) и по необходимой мощности. А мощности хватает, поскольку подключена только материнская плата :blush2:
  10. Питание есть, даже на матери горит LAN огонек, но старта не происходит, контакты пробывали замыкать, напряжение есть. Замерить не было возможности. Банально не начинает крутиться кулер, не происходит запуска. На данной материнской плате есть резервные кнопки запуска (power, reset..) маленькие на самой плате, на них он тоже не реагирует. тут появилось еще мнение, что после неоднократного запуска новой видяхи на маломощном БП - на матери погорели емкости.. Что-то подобное могло произойти?
  11. Питание есть, но кулер не начинает крутится и ничего не происходит :blush2:
  12. Artur88: О приветище!) К сожалению, даже без видеокарты компьютер не подает сигналов жизни, совершенно(
  13. Ребята, нужна помощь, у друга полетел компьютер. Такая история: Был монитор старенький ЭЛТ, захотелось новый. Был приобретен Samsung ЖК 21+" И все бы ничего, да вот старая видеокарта Radeon X1650 не тянула большое разрешение для нового монитора. Решими поменять. Приобрели ASUS nVidia 9800 GT 1Gb Карту установили, она работала все вроде бы хорошо, правда увеличилась температура (на передней панеле), но позже компьютер начал зависать, последний раз он завис с белым экраном и перестал включаться, вообще не реагировал на кнопку включения. Как было выяснено опытнум путем, дело в стареньком БП на 350W, который не тянет все вместе, купили новый на 450W, но все-равно не включается, ни на какие кнопки не реагирует и со старым БП также. В чем может быть Мать EPOX EP-MF570 SLI PCI-express x16/x8, процессор AMD Athlon 2300 (2 ядра) PS В поиске похожего не нашел, запутанная ситуация. Отключать все от БП, кроме матери и процессора пробывали - тоже не запускается. Сгорела мать?(
  14. Железо: очевидное-невероятное.

    Приветствую жителей форума softboard :) Да, давненько я тут не появлялся, видимо благодаря знаниям, когда-то почерпнутым здесь :) Проблема значит такая, у сестры маленький сынишка, играл в какую-то там стрелялку последнего поколения и вдруг монитор погас. По приезду на место, выяснилось что видяхи пришел конец, компьютер был весь в пыли, когда я достал видяху - из нее вывалились радиторы :) Просто так, все 2 штуки, которые были под кулером) Не беда, взял у друга Radeon X 800 GTO PCI-Express, поставил. Подключил монитор - он показал что есть сигнал, т.е. кабель подключен. Включил компьютер, три коротких сигнала и потом тишина, комп работает, экран пустой. Перезапустил, проверил кабель - снова 3 коротких. Потом вдруг монитор выдал - кабель не подключен... И более не подрубался после всех попыток. В чем может быть проблема? Модель матери постараюсь узнать в ближайшее время, подскажите хотя бы куда копать?(
  15. Оперативная память

    Эээ, т.е. как такового смысла ставит её нет? Лучше подождать и купить ещё 2 планки той же частоты и размерности, что счас...? Так?)
×