Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

alekst1975

Active Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About alekst1975

  1. Трое у меня. Хотел бы человек пять ;) Но пожалуй воздержимся :(
  2. Crashman2000: хм... и что на что заменить и наскоко это вообще смысл имеет? овчинка выделки будет стоить?
  3. На плате нет разъема для USB. Слышал, что платы VIA требуют PCI версии 2.2. А на пнях первых якобы верся 2.1. Потому и не дружат. Насколько верна эта инфа и какое может здесь быть решение?
  4. Взял мультикарту PCI с 4 USB портами, VIA. Установил, поставил драйверы с родного диска. Все путем работает, согласно Windows. Но flash накопитель мой не подхватывается, даже не подмигивает его бортовой индикатор. Другие устройства не втыкал ввиду наличия отсутствия. Комп старенький, пень 1, 100 МГц. Втыкал плату в разные разъемы PCI. В биосе из всего касающегося USB нашел только пункт Поддержка USB клавы в БИОС. Сделал енабле на всякий случай. Сделал автоматическое назначение прерываний для шин. Не работает. Хэлп!
  5. И вообще, как я понял, есть люди которые не верят в любовь, есть люди которые верят в любовь, и есть люди которые знают, что любовь есть. Я, например, знаю, что она есть, потому что она есть у меня .
  6. Alekstraza Кстати при умелом толковании я могу погадать Вам не только на таро, но и на картинках от детского лото, и на бутылке водки, и на свежем помете своих кошек. Тем кто верит в магию вопрос. Зачем вам магия? А Шаганэ лично. Вот ты говоришь, тебе магия нужна для защиты. А для защиты от чего? От физического воздействия? Или от магии? А если магия атакующего тебя человека сильнее твоей? Чем измерить силу магии? Как ее определить? e-r-e-n-a Вот выше я начал сыпать словесным мусором. А что Вы мне предлагаете делать? Я не верю в магию, но люди утверждают, что она существует. Дк пусть они мне наглядно это докажут. Я тоже хочу защищать себя и свою семью от сглаза. Покажите мне способы определения наличия и силы магического воздействия. Только не надо про тонущие спички, плавающий воск и прочие явления. Я вам их могу объяснить вполне рациональным образом.
  7. KENT Шаганэ - светлая волшебница :sm(100):
  8. Шаганэ А вот тебе как магия нужна? Чтоб ты одна ей умела пользоваться?
  9. Кому-то из форумчан нужна магия? Если нужна, то зачем?
  10. Не верю. Да и нафиг она нужна? Мне лично не нужна, я и обычными человеческими способностями обойдусь.
  11. Не любитель пива. А если пью, то Старопрамен, Козел и Кёнигсберг темный.
  12. ТОМ, молодца! Одобряю! Давно надо было так сделать! Хватит втаптывать свои гордость и чувство собственного достоинства в грязь ради человека, который неизвестно еще стоит этого или нет. Ты сделал не просто все, что мог, ты сделал даже больше. Дальнейшие унижения перед твоей пассией (надеюсь уже бывшей) приведут только к потере уважения к тебе со стороны окружающих и самого себя. Удачи тебе и новой любви! Дядь Котя, не горячись, человек одумался. Кто в жизни не ошибается.
  13. Сорри, если было. В общем, средний такой ресторанчик, тусуется завсегдатай с бодуна. Денег нет, а на халяву никто не наливает (примелькался он, шутки его, рассказы всем уже обрыдли). Тут вдруг видит, сидит какая-то делегация монгольская - стол от хавчика и водки ломится, бычку упасть негде.. Этот бомжара - туда: - Хотите, былину расскажу, как Илья Муромец с Сухэ-Батором (или как там народного монгольского богатыря звали) бились? Монголы так вяло: - Валяй. - Вышли, значит, биться Илья Муромец с Сухэ-Батором. Ударил первый раз Сухэ-Батор - по щиколотку Илья в землю вошел. Монголы немного заинтересовались, сто грамм бомжу налили, тот бахнул, воодушевился, дальше грузит: - ...ударил второй раз - по колено русский витязь в землю ушел. Монголы ему стакан в руку, стерлядочку, рты пораскрывали.. - ...третий раз ударил - богатырская грудь под землей скрылась! Монголы веселые такие, еще ему наливают, антрекотик там, шницелек. Бомж цветет весь, глаза сыто-пьяной истомой подернулись: - Настала очередь Ильи бить. Ударил раз - стоит Сухэ-Батор, не шелохнется! Монголы ему все подливают, подкладывают, радостные такие, - Ударил второй раз - стоит Сухэ-Батор, не шелохнется! Монголы уже весь хавчик, всю водку бомжу подвинули, тот пьет от души, закусывает: - Ударил третий раз Илья Муромец - стоит Сухэ-Батор, не шелохнется! Ну, все монголы в эйфории, а бомж доел-допил и лениво так в зубах сидит ковыряет. Монголы нетерпеливо: - Ну дальше-то, дальше!!! Бомж (сытый, пьяный - ему уже ничего не надо): - Ну, а че дальше... Стоит Сухэ-Батор, не шелохнется... Только уши из земли торчат.
×
×
  • Create New...