Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бромик

Newbies
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Бромик

  1. Хочу перейти на электронный документооборот. Хочу воспользоваться Контуровской разработкой Диадок. Кто использует? Имеет ли юридическую силу первичка, формированная в Диадок? Нужно ли будет ее дублировать на бумажном носителе?
  2. На сайте Эльбы посмотрел возможности и скачал демо-версию - понравилась. Интересует вот какой вопрос: если произойдут изменения в Законодательстве, как быстро этот сервис обновится? Нужно будет обращаться в техподдержку или они автоматически сами обновят?
  3. Работаю в ООО на упрощенке. Выбираем ПО для ведения бухгалтерии. Рассматриваем Эльбу. Кто в ней работает? Какие возможность есть у эльбы?
  4. А у кого есть Навигатор гармини, кто- нибудь покупал к нему такое устройство, которой подключается к нему и к прикуривателю, и загружает пробки? Как мне объяснил продавец, закачивает пробки с радио. Кто пользовался, насколько удобная штука?
  5. Вот как раз ленивые придурки по адвокатам бегать и не будут. Просто потому что им будет лень, и проще будет оставить все как есть и уйти.
  6. Почему? Есть такой закон который запрещает штрафы?
  7. Нееет! Они только систему штрафов придумали)))))
  8. Да все младенцы через это проходят. В большей или меньше степени. И ничего давать не надо, никакие препараты, обычно к месяцу все проходит.
  9. Наше руководство решила ввести дресс код для всех сотрудников. И если раньше для сотрудников IT отдела были исключения, то теперь все обязаны носить -галстуки, строгие костюмы, что бы стрижки были короткие..... Для девушек так вообще целый список требований, начиная от длины юбки, заканчивая цветом ногтей. С одной стороны конечно даже информационники - это лицо компании, с другой стороны многие из нашего отдела высказали протест, подключать оборудование, таскать системники в костюме элементарно неудобно. А у вас в компаниях есть дресс код? И если есть, то какой?
  10. Valery Ну насколько я понимаю дауншифтерам не обязательно уж совсем от всего отказываться, те же прелисти цивилизации в виде ноута могут быть вполне использованы для фриланса, и зарабатывания денег. Жаль, что вам панк не понравился ((((
  11. Valery Ну не все же в деревню едут! А как вам такая картинка: И вообще, звучит заманчиво :g: : полный источник
  12. Что значит имеет на это право? Как я понимаю, тут же не только миллионеры всё бросают, но и люди среднего класса, причем вполне не состоятельные. А среди ваших знакомых есть такие?
  13. Как известно, дауншифтинг это добровольный отказ от доходов, занимаемой (часто очень высокой) должности ради размеренной и тихой жизни вдали от шума и суеты. Так вот, это нормальное явление для человека, достаточно много добившегося, или же показуха?
  14. А может то что они вконце миряться имеет какой-то значение.
×
×
  • Create New...