Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Alex@ndr

Active Members
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Alex@ndr

  1. Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема. Время от времени шумит кулер на видеокарте(работает на полную 2-3 секунды).Странно то, что это происходит после запуска ос и появления рабочего стола, а не наоборот как обычно бывает. После перезагрузки такого не происходит, если тут же выключить пк и включить снова - всё нормально. Может пару дней быть все нормально, а потом снова появляется кратковременный шум. Заметил, что при этом кулер на видеокарте с момента нажатия на кнопку включения до появления рабочего стола не крутится вовсе. Когда же все нормально, то он работает сразу после нажатия на power. Драйвера удалял -снова ставил. Биос обновил, сделал сброс - без результатов. Никаких сторонних программ для регулировки оборотов нет. ОС w10 ( на 7-ке было тоже самое) Карта ASUS GeForce GTX 950 Mini [GTX950-M-2GD5] Мать ASRock Z97 Anniversary.
  2. Подскажите как решить проблему, после обновления прошивки телевизора на внешнем жестком диске подключенному к нему стала появлятся папка "lg_dvr". После удаления, она снова появляется и ее размер растет, может достигать 2gb и более. Я так понял что это связано как то с записью тв программ. Подскажите как убрать, что нужно отключить. Делал сброс- не помогло.Телевизор LG 42LB631.
  3. LG 27mp75hm В пределах своего бюджета не смог отыскать данный монитор. Мне модель понравилась. Как варианты рассматриваю еще модели: Samsung S27D590P и Philips 274E5QHAB(W). В первом варианте вроде бы нет шим.
  4. Здравствуйте! Нужен монитор 27". Бюджет в пределах 15 т.р. Остановился на моделе AOC i2769Vm. Интересует ваше мнение о самой моделе и о фирме вобщем. Буду благодарен, если предложите более оптимальный вариант.
  5. Желтым цветом на фото обозначен существующий потолок, а красным тот, который необходимо изготовить. Кострукция потолка - арочный двухуровнего типа (другого названия сказать не могу). Материал - гипсокартон (размер листа - 1.2*2.5 м). Каркас из профиля 60*27 и 27*28 фирмы knauf. Каркас собираюсь крепить с помощью прямых подвесов на саморезы и дюбеля. Возможно придется использовать арочный профиль или же резать на сегменты профиль 60*27. Дайте пожалуйста конкретную схему каркаса. Или же ссылку на ресурс.
  6. Попытался схематично нарисовать (грубо). Как один из вариантов, которые прокручивал в голове
  7. Данное помещение является комнатой отдыха и рабочим местом одновременно. Сделать потолок округлой формы сам планировал. Хотелось бы найти схему простейшего каркаса для данной конструкциии. Каркак собираюсь делать из профиля 60x27. С последующей обшивкой листом гипсокартона.
  8. Здравствуйте! Имеются ли на форуме люди, которые так или иначе ощущают свою принадлежность к строительству или ремонту. Есть мансардное помещение в котором необходимо произвести ремонт потолка. Я прикрепил фотографию примерной конструкции моего потолка (существующего). Пожалуйста предложите свои конструктивные варианты.
  9. Думаю, что мой роутер сначала оказался под "прилавком", ну а дальше отправился к кому нибудь домой. Я сдавал его в субботу. Сотрудница работала в тот день одна. По поводу id и mac, каким образом можно подтвердить возврат. Бумаг на руках у меня не осталось.
  10. Документов о возврате не дали. Но у них должны быть 2 копии договора: одна их, а другая моя, т.е которую я им принес при возврате. Кстати, когда я к ним ходил, они предложили сделать "очную ставку" через неделю, т.к тот сотрудник в этот день будет на работе. Ну а как же камеры наблюдения )
  11. Полгода назад сдал роутер от ростелеком, который был мною благополучно взят в аренду на два месяца. Вернул и полностью оплатил деньги за аренду. Женщина проверила комплектацию - все было в порядке (возвращал я его по причине неисправного модуля wi-fi). Она сказала, что если неисправности возникли по моей вине, то мне перезвонят специалисты и я должен буду оплатить ремонт роутера (специалисты так и не позвонили). При возврате устройства у меня потребовали копию моего договора об аренде. Я его вернул. Прошло полгода. Мне приходит письмо, в котором говорится о том, что я должен оплатить за аренду того самого роутера, которого у меня давно уже нет. Съездил в филиал ростелекома и объяснил, что устройство уже сдано и аренда оплачена. Мне сказали, что в этом случае все должно быть нормально. Я успокоился и забыл. Вчера снова пришло письмо. Они провели ревизию и не досчитались одного роутера. Как поступить в данной ситуации. Если не решить вопрос, то придется оплатить аренду вместе со стоимостью устройства. Деньги хоть и невеликие, но не приятно же.
  12. А каковы шансы хоть что-нибудь восстановить, если снова поставить win 7 с разбивкой и форматом дисков? Т.е. восстанавливать из под windows через Easyrecovery
×
×
  • Create New...