Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Mercilaud

Active Members
  • Content Count

    457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Mercilaud last won the day on December 31 2018

Mercilaud had the most liked content!

Community Reputation

59 8

About Mercilaud

Recent Profile Visitors

3181 profile views
  1. Firefox не может, Tor может.
  2. В жанре комедии "Девчата" занимают достойное место, но эта тема про драмы.
  3. Очень часто фамилия подходит своему носителю. Хрущёв - от слова "хрущ", другое название майского жука. А майский жук - сельскохозяйственный вредитель.
  4. Сказано в Писании: Не открывай пароля твоего, ни CVC от карты твоей, ни какого другого тайного, ибо просящий их от лукавого.
  5. Шутишь? Пароль не вводится, указываешь только адрес. Об этой базе я узнал отсюда: https://hitech.newsru.com/article/01feb2019/collections2_5
  6. Хакеры выложили в Сеть рекордную по объему базу с украденными паролями. Проверить, украли ли твои пароли от почты можно на https://sec.hpi.de/ilc/search
  7. Я привёл не указания к действию, а точки зрения эзотериков и верующих на мат. У атеистов разные воззрения на сей предмет, от полного принятия до полного отрицания с промежуточными мнениями. На вопрос "Что делать" отвечу цитатой, точно не помню откуда, вроде от Б.Акунина: "Делай, что должно и будь, что будет."
  8. С эзотерической точки зрения, мат - оружие. Допустимо, а зачастую, необходимо применять в драке, в бою. В обычной жизни недопустимо, это как в обычном, житейском разговоре чиркать ножом по собеседнику. Только мат режет не физическое тело, а эфирное (ауру). Матерящийся без причины, наносит вред не только окружающим, но и себе. С точки зрения Православия, мат, сквернословие - грех, матершинник вредит своей душе. И анекдот (сорри, старый) в тему: Проводили исследование, где больше ругаются матом. На заводе - каждое третье слово матерное. В колхозе - каждое второе. Приехали на стройку и слышат (исправлено самоцензурой): - Нафига дофига нафигачили?! Расфигачивай нафиг!!!
  9. MP3DirectCut. Предназначена для разрезки файлов, но можно и склеивать файлы вместе. О такой недокументированной фишке я когда-то писал. Что примечательно, операции идут без перекодирования, следовательно, нет потери в качестве.
  10. Складывать слова из словаря? Зачем такой мазохизм, если ещё в прошлом веке были разработаны программы для синтеза речи. https://geekhacker.ru/programmy-dlya-chteniya-golosom/ http://nastroyvse.ru/programs/rating/luchshie-programmy-dlya-chteniya-teksta-golosom.html
  11. А я закрыл... С 2000-го года был ИП, с 2005-го совмещал с работой на чужого дядю, а теперь совсем закрыл. После закрытия решил продать домен, уж больно имя красивое - magiclab.biz - написал в саппорт, где был хостинг и где регистрировался, чтобы помогли перенести домен в GoDaddy - ни ответа, ни привета и наоборот, перекрыли доступ в cpanel... Как найти на них управу? Домен продлён до апреля 2019-го, хостинг не продлён.
  12. Не люблю круглые цифры
  13. Десять против одного - пани Даренко новичок Не успела зарегиться, а уже напрашивается на предупреждение! Впрочем, я тоже
  14. Пропорции у исходного фото и у экрана Сяоми разные. Фото на мобиле будет обрезано, а если не обрезать, по краям будут чёрные полосы. Или промежуточный вариант - немного обрезано фото и будут по краям небольшие чёрные полосы. Объяснять, как это сделать, человеку далёкому от компа, мне в лом, проще сделать. Ссылку на фото в студию ЛС.
×
×
  • Create New...