Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Teddy_Bear

Frequenters
  • Content Count

    1111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    117

Teddy_Bear last won the day on May 16

Teddy_Bear had the most liked content!

Community Reputation

247 12

About Teddy_Bear

  • Rank
    Свободный художник

Recent Profile Visitors

12351 profile views
  1. Наташа, твоя демагогия достала. Ты не находишь, что твой пост с "ты зомби" - прямое нарушение правил форума. Бан тебе положен.
  2. В каком-то смысле программист зануда (в смысле дотошности), но он не может быть алогичным. То, что интерактивно появляется в постах изначально интернет-информация. И тут дефект этого источника в его охлократичности. Толпы зомби могут навязывать волю посетителям. Кроме того, целенаправленные технологии зомбирования, применяемые в интернете присваивают этому источнику информации свойства зомбиящика.
  3. То, что она находится в интернете не означает, что источником этой информации является интернет. Давай без логических проколов. Наташа, всё же ты программист. Так же как в апории Зенона про стрелу: то, что стрела находится в каком то месте не означает, что она покоится в нём.
  4. Это объективная информация не из интернета. Поэтому апория Зенона не удалась
  5. Величины могут быть несколько иными, но тренд подмечен верно. То есть в целом доверяю.
  6. Я доверяю всем цифрам: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 , а вот 9-ке не доверяю Кстати, ещё факт: в России каждый день от СПИДа умирает 80 человек. Здравоохранение не отстает от образования. И за все это - всенародный одобрямс.
  7. С 2014 по март 2016 года количество вузов и филиалов в России сократилось с 2486 до 1450. Это к построению инновационной экономики. В ВАКе защищают степени по теологии. Это к росту мракобесия.
  8. То есть в ящике объективная реальность? Или это: вывоз финансов из России частными предпринимателями - "надеждой и опорой России" 150 миллиардов долларов это 7,5 триллионов рублей - половина бюджета России в 2017 году. (коммент добавлен) И в результате: По факту экономический геноцид.
  9. Зомбоящик объединил зомби, естественно. Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
  10. Увы, интернет тоже зомбоящик. Только более эффективно несущий мифы, хайп и затаптывающий тех, кто не как все. Интернет - это не демократия, а охлократия плюс социальная инженерия.
  11. Народ объединился вокруг зомбиящика. Никакой игры. Игра будет, когда Путин уйдёт. Это как в 53-м после Сталина. В окружении одни клоуны и клоун станет преемником, как Хрущёв.
  12. Именно, уходит эпоха 60-х, когда казалось, была весна человечества. Космическая гонка. Постмодернизм рассматривался как изыски человеческого ума. Однако дело свернулось в насаждение мифов, хайп всяких проходимцев Петриков и Масков и абсурдных обвинений, доходящих до хуцпы.
  13. Сегодня Хокинг умер ...
  14. - Так-ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить! Онлайн версия. Без установки плагина как раз один чат. https://skypefan.ru/online/ А тут описано, как пользовать скайп без регистрации в гостевом режиме http://skype-free.ru/skype-bez-registracii.html
×
×
  • Create New...