Перейти к содержимому
СофтФорум - всё о компьютерах и не только
  • Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   18.08.2016

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      О вложениях и подписях   10.02.2017

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

Teddy_Bear

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    110

Последний раз Teddy_Bear выиграл 6 сентября

Публикации Teddy_Bear были самыми популярными!

Репутация

238 12

О Teddy_Bear

  • Звание
    Свободный художник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иваново

Посетители профиля

8 186 просмотров профиля
  1. Viber Возможна ли двойная регистрация?

    Зачем перетыкать симку? Регистрация по смс. Неужели телефон не поддерживает и смс? Там другая засада. Полезут всякие "коммерческие предложения", которые при отсутствии опыта отпинывания быстро опустошат счета вашего соседа.
  2. Сегодня день Великого Байта

    D1 CF C0 D1 C8 C1 CE
  3. Беседка

    Люблю конкретных людей. 70 - ещё неприлично, а вот 100 - уже комильфо
  4. Беседка

    В Хиросиме и Нагасаки Малыш и Толстяк в 15 и 20 килотонн посмешили 200 000 японцев. Кстати, американская Минитмен сухопутного базирования - 300 ктТнт, а у морских Трайдент - 100 ктТнт. Так что "ещё немного, ещё чуть-чуть". А то по 5-10 К рвали - несерьёзно.
  5. Беседка

    Ощущение нужности не для бандерлогов. Им семки нужны. Кстати, в КНДР нет фарцовщиков. Всех расстреляли. А у нас они у власти. Вся разница. Зато в Корее уже есть водородная бомба. Или приличная атомная. Да и ракеты стали хорошо летать. Таких не изнасилуют.
  6. Беседка

    Да, Цой кумир гопоты всё правильно спел. Вот и имеем царство быдлоты и потребительства. Мечты сбылись. Семок много, адидасы на заднице. Пробки как в Омерике. Что ещё бандерлогу желать?
  7. Беседка

    Раиса Максимовна - это Горби за Чернобыль. СССР развалился по причине того, что тянуть против США вперед моральных сил не стало. Лучше понажористее, хоть и без совести. Но не все, а избранные. И Горби это движение возглавил. Так что в отличие от Николая, вклад Горби в развал СССР достаточно велик.
  8. Беседка

    У нас теперь плюрализьм. Поэтому сколько людей, столько и правд. Макаревич из группы западников. У него своя правда. Надо делать, как велит главный демократ и всё будет хорошо. Хорошо Собчачкам, Макаревичам и прочим Гайдаркам. Они-то живут припеваючи. А когда наше руководство чуть-чуть стало действовать против интересов дяди Сэма, то они лишились устриц на завтрак и десяти сортов французского сыра. Поэтому пусть люди горят в доме профсоюзов, устрицы в их тарелке важнее. Причем подмена потери устриц на виновность в поджоге в голове этих шизоидов им незаметна. Николай-то понес, причем в полной мере. А, скажем, Горби - нет.
  9. Беседка

    Вы преувеличиваете роль царя в событиях России 20-го века. А идеологические мифы надо из чего-то лепить. Разве может государство с идеологией "жадность - двигатель прогресса" иметь сколько-нибудь позитивые идеалы и человечных героев?
  10. Беседка

    Патриотизма пост. Сравните пафосный центральный "парк" в г Пафос ... ... и газон на обыкновенной российской даче. 1 : 0 в нашу пользу.
  11. Беседка

    Беспилотники сбивают радиопомехами. Несколько лет назад Иранцы так посадили американский "Предатор", стоимостью в 4 млн зелёных. Это намного более серьезная птичка. Он и стрелять может. БПЛА против мало-мальски серьезной армии не применить. Только против партизан. Пэтриот довольно слабое ПВО по двум причинам. В реальных столкновениях он не участвовал, так как США и союзники не подвергаются атакам с воздуха. Разве Израиль пострадал при обстреле Хуссейном СКАДами. Потому и слабо модернизировался. Второе - сильно ПВО США и не развивают, так как авиационное нападения для США - просто сакральный метод ведения войны и существование хорошего ПВО им просто претит.
  12. Что мы слушаем прямо сейчас.

    Не все, а у кого полтора литра Горбачевки уже внутре ...
  13. Подскажите

    Я что-то не понял тему с OCR и FineReader-ом. Или это конечный метод борьбы с неудачными шрифтами ? PDF - это не только текстовые блоки со встроенными шрифтами, но и своя встроенная система команд и система аж программирования. (Почему ещё нет вирусов - непонятно). Для красоты отображения шрифтов есть сложная система их коррекции. Из-за этого свободные программы Open и Libre Office (и не только) тормозят жутко. А Адобу того и надо! Купай за 10 тыр родной софт и откинься в кресле. Кроме того, из-за того, что существуют разные версии PDF, существует несовместимость между ними. Блоки текста идут не подряд. Можно сначала описать содержимое первой страницы, потом последующих, а потом добавить что-то опять на первую. Представляете, какой сложный текстовой поиск в такой жирной каше! Результат: редактирование PDF дает ужасные результаты или приносит страшные муки редактору. PDF формат, как средство подготовки к печати служит по сути для создания в нём красивых страниц без последующего редактирования. Как правило создаются тексты в других редакторах. Другое дело формат Djvu! В нем, кроме сжатых расторов есть (но не всегда, увы) отдельный слой просто текста. Со всеми прелестями легкого, простого плоского текста.
  14. Подскажите

    https://soft.softodrom.ru/ap/PDF-Editor-p239 https://soft.softodrom.ru/ap/Foxit-Advanced-PDF-Editor-p724 Конечно, с Acrobat-ом не сравнить, но основные функции выполняют.
  15. Беседка

    Вообще-то 48 часов в брошенном доме, а не в захваченном при отсутствии хозяев. Но тут накладывается толерантность и комплекс вины перед ограбленными в течении веков народами, то есть за колонизаторство. Впрочем, у нас и без либералов хватает захватчиков. Например, у нас дача довольно далеко от города. Местное население считает, что дом, брошенный на зиму - это отчужденное имущество и тырит оттуда всё, что можно унести. Эдакое первобытное сквоттерство.
×