• Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   18.08.2016

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      Внимание! Конкурс!   09.01.2017

      Команда «NANO Антивирус» и администрация softboard.ru объявляет о проведении конкурса.
       
    • Loader

      О вложениях и подписях   10.02.2017

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

Teddy_Bear

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    90

Последний раз Teddy_Bear выиграл 19 мая

Публикации Teddy_Bear были самыми популярными!

Репутация

230 12

О Teddy_Bear

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иваново

Посетители профиля

7 199 просмотров профиля
  1. Всегда готов оказать услугу.
  2. Надо поправить ручками конфиг. Щаз установлю, тогда подробнее. Находишь профиль. В файле profiles.ini правишь в блокноте (я в FAR-е) строку StartWithLastProfile=1 на StartWithLastProfile=0. Проблема найти этот файл. Мне пришлось переустановить Хамелеон с галкой "хранить профиль в папке ХОМЕлеона". Кстати, самое простое - переустановить.
  3. Cтавьте 1 гиг памяти или Win XP. Советую второе, так как и 1 Гиг - так себе удовольствие. По крайней мере проверите, что весь комплекс работоспособен.
  4. Так смотрели "показать содержимое" в предыдущем моем посту? Там скрины из мануала к Вашему монитору. Пятую клавишу для инициализации меню. Качалкой 2 выбрать "input". B нем в информации будет указано монитор поддерживает оба разъема, или какой-то один. А по поводу видюхи - какая модель? Правда, я не припомню, чтобы при наличии HDMI разъема карточка не обеспечивала его работу. Хотя ...
  5. Как говорится, если все попробовал и не работает - читай всё же мануал. Боюсь, что мануал указывает, что есть модели без HDMI поддержки. Не этот ли случай? В комплекте к монитору был HDMI кабель? Если не было, то подозрения усиливаются.
  6. Creep by Haley Reinhart
  7. А вот и хома до упаду!
  8. Просмотрел через Audacity запись - и график на дорожках разный и уровни в левом-правом прыгают. Что-то не похоже на ручные манипуляции... Но не суть. Вероятно есть и искусственно состереонные записи. Так выбрать нормальную. И потом, два физических микрофона - самый интерес.
  9. То есть эффект вращения - от запаздывания звука по, скажем, правому каналу относительно левого? Или он введен специальными средствами для красивости? Если упор сделан на физичность, что ли, обработки, то было бы здорово получать картинку при записи с двух микрофонов. Стерео так и есть, но интересно поиграть удалением микрофонов, несимметричностью их расположения, разным усилением с каждого. Отдельная история - картинка при наличии отчетливого эха от стен, и далее эха от препятствий. Почувствуй себя дельфином. Тут не музыка, а монотонный сигнал или простой набор.
  10. Новые средства, относящиеся к загрузке операционных систем и возможностям их восстановления предоставляют большие возможности, как в функциональном отношении, так и в выразительных средствах. Удалив зарезервированный раздел, Вы добровольно возвращаетесь в привычный, тёплый, но ретроградный мирок и лишаетесь возможности постигнуть сакральную сущность работы. Ом-м-м...
  11. Насколько реальная? И что будет при воспроизведении моно? Кстати, поделились бы на чем написано, почему фильтр только нижних частот, какие ограничения по спектру сэмплов?
  12. Сравните внешний вид. Он о многом говорит при вдумчивом восприятии. и Не говоря о более содержательных фичах.
  13. Надо было сразу писать заявление на возврат денег. Ходите везде со свидетелем (желательно не близким родственником или женой, а с приятелем). Теперь (15 дней прошло) - через суд. Долго и волокитно. Надо было сразу спрашивать. Ускорение - хороший адвокат. Оплату адвоката магазин возместит в итоге. Можно для начала попугать адвокатом - там перспектива, что в итоге магазин переплатит в разы. Убедительно испугаете - вернут. Неубедительно - заволокитят в надежде, что плюнете. Ещё вариант - звонить в головной офис и пугать шумихой. Имеете право освещать в СМИ эту бодягу.
  14. Первоначально ОС (ещё 8-битная) загружалась с ПЗУ в несколько Килобайт через BIOS. Затем, с возрастанием разрядности вдвое и вчетверо, появилась MBR с загрузчиком на диске, куда БИОС передавала управление загрузкой. Теперь повсюду UEFI - ходовая разрядность опять повысилась. С каждым шагом возможности и сложность загрузки возрастали. Так что можно заходить Виндоуз без раздела "зарезервировано системой", по старинке, через MBR, но приятнее заходить ресторан за зарезервированный столик, как VIP персона. Это признак высокого уровня обслуживания пользователя.
  15. Как отдельное приложение было бы забавно, если бы в качестве образцов для визуализации были не только голимые 2D-синусоиды с их морфингом, а какие-нибудь изображения с их морфингом в такт музыке. А если эти сэмплы ещё бы и были загружаемыми пользователем, то это было бы очень залипательно. Крутит же народ спиннер. Если уж всё так завязано в визуализации на гармонический анализ - синусоиды, то даю идею. Можно изображение разложить в ряд по гармоникам - в ряды Фурье. И уже обработанные в ряду Фурье образцы крутить музыкой. При этом детализация изображения потеряется, но будет зато более смягченной и "музыкальной".