Перейти к содержимому
СофтФорум - всё о компьютерах и не только
  • Объявления

    • Loader

      Разделы для авторов программ   08/18/16

      Внимание: Софтфорум открывает двери для разработчиков программного обеспечения! Разработчик может создать раздел поддержки его программы. Это позволяет не создавать свой форум поддержки (хостинг, настройка ресурса и т.п.) а получить сразу настроенный ресурс с возможностью авторизации через соцсети. Для создания раздела необходимо обратиться к @Loader
    • Loader

      О вложениях и подписях   02/10/17

      Внимание! Все вложения и подписи необходимо загружать непосредственно на софтфорум либо прикреплять ссылками на другие https ресурсы. Связано это с переходом форума на https и усилением защиты и безопасности ресурса. Подробнее.

Teddy_Bear

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    111

Последний раз Teddy_Bear выиграл 24 октября 2017

Публикации Teddy_Bear были самыми популярными!

Репутация

240 12

О Teddy_Bear

  • Звание
    Свободный художник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иваново

Посетители профиля

9 032 просмотра профиля
  1. Беседка

    Это яблоки из сада воровать можно только ночью, а деньги через банки можно уводить круглосуточно. Это ловко назвали "свобода движения капитала". То есть денежки с карты можешь снять лишь в банкомате, через кассу, подключенную к интернету. Сейчас могут заблокировать деньги в твоём электронном кармане, если банк сочтёт твои действия с деньгами на счету всего лишь подозрительными. И можно совершенно свободно вывести из России 75 миллиардов долларов через молдавские банки, минуя контроль Центробанка. И это всё называется "свобода движения капитала".
  2. Беседка

    От многыя знания много печали.
  3. Беседка

    Закон о прямых платах сбытовикам, минуя управляшки. Чтобы ничего не застревало в России.
  4. Беседка

    Всё бы ничего, типа это их проблемы. Но это безобразие насаживается и у нас. Так называемое энергосбережение уже дало свои плоды. Облепленные пенопластом здания горят как свечки, причем по наружной стороне. Вам скажут - у них гранаты не той системы надо правильный дорогой негорючий пенопласт лепить. Так ведь нет! Законы рынка таковы, что бизнес экономит, где может. А государство - не моги кошмарить бизнес. Наказывать можно только при наличии трупов, да и то штрафом. Ну, по полмиллиона- миллиону за обгорелое тельце. Но что застройщикам несколько миллионов деревянных! По поводу оплаты за тепло. Население в основном платит за тепло. Зубы сцепит и платит по этим завышенным тарифам. А потому, что раньше сбоев в теплоснабжении было больше, справедливости ради надо сказать. Но тут беда другая. Появились сбытовые компании. То есть есть троица: производитель тепла, транспортировщик (за трубы отвечает) и сбытовики, которые платежки шлепают. Причем платежки не те, которые сотнями тысяч населению, а платежки управляшкам, которых десятки на город. Так что даже на бумагу и картриджи для принтеров не разоряются. А все типа разделение труда и специализация. Но на деле и по факту что происходит? Сбытовые компании типа должники перед собственно энергетиками. Они имеют мизерные расходы на производство, но должники. Им уголь не закупать, котлы не содержать, трубы экскаваторами не копать. Отчего бы это? А просто денежки выводятся из оборота на сторону. Причем в оффшоры. И дело не в защите бизнеса от рекета. 90% предприятий в России в энергетике принадлежит США и ЕС. С которыми, вроде бы как, мы ведём борьбу. Партнёры, вред им в ухо! Привлекаем иностранные инвестиции. А инвестор зачем вкладывает денежки? Чтобы получить прибыль. И, естественно, вывести в своё радужное забугорье.
  5. Разные прикольные картинки

    Тут давеча угадывали, что за праздник Так вот, то же место с другого ракурса. Несколько конная тяга мешает, однако. День валенка в Суздале. Бревнище используется для конкурса предприятий города на лучшую ёлку. Да, и музея Тедди там больше нет :( А вот и ракурс получше
  6. Помощник MemoPad

    Может добавить опционально вид с Tree View? То есть предусмотреть возможность добавлять уточняющие записи к предыдущим в иерархическом виде. Видимо, основное назначение записей - это что-то вроде планировщика. Когда записей будет много сворачивание веток дерева очень поможет в навигации.
  7. Матринка или Процессор?

    Если вы меломан, то вам нужен абонемент в филармонию. А эти мифы о чудесах звука под завывание вентиляторов БП, процессора и видеокарты уже задостали.
  8. В BIOS не отображается жесткий диск

    Скрытый раздел, случаем, не удаляли? Загрузиться через F8. В CD/DVD вставлен загрузочный диск. Запустить в командной строке diskpart. Выпадет листинг с буквами дисков. Набираем exit - выходим из diskpart. Допустим, C - резервный (метка "зарезервировано"), D - система, F - дисковод DVD Тогда копируем загрузчик на резервный диск. copy bootmgr C:\ Если резервный диск удален (поврежден) копируем весь раздел загрузки на D, где установлена Виндоуз bcdboot.exe D:\Windows
  9. Что мы слушаем прямо сейчас.

    Каждый попугай может стать поп-звездой. Оригинал:
  10. Установка системы анти-дрон?

    Что это не заэкранируешь? Не обязательно постоянно высовывать антенну. Полет по программе в режиме экрана. Подлетаешь к объекту. Задаешь: свернуть антенну, пролететь прямо 500 м, провести съемку, развернуться, пролететь 500 м, развернуть антенну.
  11. Установка системы анти-дрон?

    Неужели электронную схему военного дрона не экранируют?
  12. Установка системы анти-дрон?

    Надо регистрировать электромагнитное излучение моторчиков. Сбивать - дело другое. Технология дронов-квадрокоптеров состоит в достаточно точной синхронизации работы нескольких моторчиков. Чтобы сбить дрон, надо направленным (видимо импульсным с целью концентрации) излучением добиться десинхронизации. В случае механического управления поможет только механическое воздействие. Используя принцип гомеопатии "подобное лечи подобным" можно использовать антидрон с сеткой, например. Всё равно для разработки надо изучить и, слендовательно, иметь дрон.
  13. Просто хорошее видео

    Кержакова превзошли! Барсело-О-она! Барселона - Гинта 6-0. Кстати, красивые голы
×