Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Dann

Frequenters
  • Content Count

    721
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Dann last won the day on April 14 2017

Dann had the most liked content!

Community Reputation

150 11

About Dann

  • Rank
    Nat Pinkerton

Recent Profile Visitors

21384 profile views
  1. Всего лишь хочу от тебя того же, что от меня требуешь ты.
  2. Мне давеча подопечные театральную постановку показывали. Про смертного, который повадился таскать яблоки. Так вот, когда пришли бить невиновного, он там у них закричал что-то навроде: я не брал никаких яблок, Дионисом клянусь! А когда к правильному пришли, он начал кричать: а вы докажите! Ну вот и тут также совпало. Если эти людишки неправдоподобно мне постановки показывают, вместе потом можем их покарать.
  3. И что? Бог не может проголосовать просто так? Голос то давно как сменен, объяснения получаются устаревшими.
  4. Ты лучше уже проголосуй. А то мне бы перед тем как отправиться спать, зеваю уже, примерный список увидеть. Заодно кутерьмы не будет в последний момент, мол не понятно чем в последний час занимались.
  5. Я ни в чем тебя не обвиняю. Голосую так, как голосую и не вижу ни одной причины голосовать против кого-то другого. Пока по крайней мере. Я в этом виноват чтоли? Ну и еще вопрос по поводу твоего голоса. Немейского? Нет, не считаю. Утром отметился и пропал!
  6. Дык я и говорю про наигранность. Если бы ты сам с собой разговаривал, то нормально, а так это ничего кроме недоумения не вызывает.
  7. Давай те ка быстренько все взяли и проголосовали. Боюсь отключюсь раньше финала.
  8. Аналогичный вопрос.Основную роль сыграло наверное то, что ты требуешь доказательств, а не объяснений. Как будто согласен, но вы докажите сначала. А вообще интуиция. Именно так, по-моему это пустяк. И с таким же успехом придраться тут можно к любому другому голосу. Почему к ним нет придирок?
  9. Я хочу понять, что стоит за этой непоследовательностью. Не обратить на это внимание я не мог. Есть что-то ещё, и более заметное, а я пропустил?Он не заявлял что Арес обвиняет невиновного. Кстати, почему у тебя невиновный в кавычках? Он сказал ЕСЛИ. Если перефразировать, то будет примерно так, что если вот тот по итогам окажется мирным, то тот кто валил может быть мафом. Так тоже не ясно? Ну и если подытожить, то от тебя получается, раз он якобы не логичен, голосуем против него? Я правильно тебя понял?
  10. Интересно, тебя больше вот совсем ничего вокруг больше не напрягает? Это самое главное, вопрос номер 1? Предлагаешь голосовать против Лео?
  11. И что не понятного? Если я невиновный, то Арес мог увести молнии. Он где-то настаивал на невиновности? Или на том, что это Арес не "мог", а сделал точно?
  12. Он же написал: если. Так что с этого места поподробнее, что именно тебе не понятно в этом предложении? Как-то странно и наигранно тебя это заинтересовало.
  13. Боги, предлагаю послать кого-нибудь на испытание. В который раз спрашиваю, молнии кто уволок?
  14. Я рад быть первым в любом списке, Дионис.. ) Доказательства?Ну давай тогда, чтоб 50 на 50 было. Против VesperLindt. За доказательствами думаю лучше к Фемиде, а я справедливостью не отличаюсь.
×
×
  • Create New...