Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

oksamilon

Newbies
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About oksamilon

  1. Здравствуйте. Я не очень разбираюсь в ВИОСе, чтобы там что-то отключить. Компьютер у меня сдох: освещение стало минимальным, ни одна программа и служба не запускаются. Еще раз переустановил систему, думаю, что делать. Наилучший выход- купить новый ноутбук. Спасибо, что уделили мне внимание.
  2. И еще. Только хотел создать точку восстановления системы вручную, как выскочило сообщение:"Служба теневого копирования тома, используемая восстановление системы, не работает". Попробую включить эту службу, если получится.
  3. Расскажу подробно. В свое время я удалил скрытый раздел восстановления, поскольку установил новую версию Windows 7. Чтобы сохранить ее в первоначальном виде, я "отщипнул" от раздела диска С небольшое пространство и спрятал в нем бекап системы. Затем произвольно нажал при перезагрузке клавишу F9, полагая, что откроется среда восстановления, как бывало раньше, когда у меня был заводской скрытый раздел, но находился он, понятно, на другом разделе диска. Вот с этого, полагаю я, и началось. Что у меня не работает, спрашиваете Вы. Даже когда я выхожу из режима гибернации, в левом верхнем углу появляется коротенькая белая черточка, через мгновение она, прыгая, сползает примерно на один-полтора ниже - думаю, в этот самый момент и загружается треклятый драйвер, увеличивая время загрузки компьютера. Когда просканировал восстановление запуска, он тоже нашел ошибку и попытался откатить систему назад, но, как сказано в сообщение, ему помешали какие-то программы и устройста. Но я-то знаю, что до этого все программы и устройства работали нормально.
  4. Показываю, как записано в журнале стабильности системы: Универсальная теневая копия тома Ошибка Драйвер успешно установлен. То есть при каждой перезагрузке устанавливается этот злосчастный драйвер. Сегодня переустановил систему, думал, причина в ней. Напрасно так думал: пока настраивал Windows, несколько раз перезагрузившись,- в журнале стабильности уже девять таких записей. Драйвер загружается и загружается.
  5. Здравствуйте. Может, кто подскажет, как исправить эту ошибку. После каждой перезагрузки ноутбука серии K52JK в журнале стабильности системы появляется такое сообщение: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТЕНЕВАЯ КОПИЯ ТОМА. Ошибка. Драйвер успешно установлен.Управление драйверами завершило процесс установки драйвера FileRepository\volsnap.inf_x86_neutral_42f862e05fcb0306\volsnap.inf для экземпляра устройства с ИД STORAGE\VOLUMESNAPSHOT\HARDDISKVOLUMESNAPSHOT2 со следующим состоянием: 0x0. Помогите, пожалуйста, кто сможет. Низкий поклон.
  6. Добрый день, господа юзеры! Еще одна проблема меня волнует. У меня на ноутбуке случился сбой твердого диска - восстановил. Создал на разделе С бекап системы, вошел в Восстановление системы из образа. И тут заметил такую вещь: на самом деле образ создан в 14:01 часов, а в среде восстановления значится 13:00:20. Что значит такая разница? И можно ли восстановить система из этого бекапа? Я пока боюсь этого делать. Спасибо.
  7. Здравствуйте. Спасибо, что ответили. В безопасном режиме точки не удаляются - пробовал неоднократно. Не понимаю, как удалить их, загрузившись с Live-CD. Дело в том, что эти ненужные точки находятся в папке System Volume Information - об этом я узнал в Интернете. Но как открыть эту папку и как удалить из нее WindowsImageBackup - вот вопрос.
  8. Добрый день. Мой твердый диск разделен на четыре раздела. Так вот, когда я создавал бэкапы на разделе С, то я удалял точки восстановления образа системы через Управление пространством на странице Архивации. Но несколько раз пришлось создать бэкапы на разделе G. Точки восстановления этих образов находятся вне предела Управления пространством. У меня на ноутбуке серии ASUS K52JK Win 7 (32) уже три такие точки. Подскажите, пожалуйста, как удалить их, если, конечно, это возможно.
  9. Добрый день всем, кого я мучаю своими вопросами. На этот раз у меня такая проблема. Решил вернуться к заводским настройкам Винды, при перезагрузке нажимаю F9 ( так я переустанавливал систему не однажды), но ноутбук серии Asus K52JK не заметил моих действий. Затем повторил несколько перезагрузок, нажимая нужную клавишу,- загрузчик (или что там?) не срабатывает. Подскажите, пожалуйста, в чем кроется причина моей проблемы. Заранее спасибо.
  10. Большое спасибо, edde, за обстоятельный ответ. С Новым годом Вас. Будьте здоровы. i Уведомление: Ник и статус - "немножко" разные вещи. Подправил обращение.Yezhishe
  11. Здравствуйте все, кто с компьютером на "ТЫ"! Хочу спросить. После покупки ноутбука я записал три диска посредством утилиты AL Recovery Burner. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться этими дисками, как запустить? Буду признателен.
  12. Здравствуйте, господа юзеры! У меня простой вопрос. Я скачал Windows 7 максимальную (образ), записал на DVD. В данный момент мне не было необходимости переустанавливать систему, я просто вставил диск в дисковод, открылось окошечко "Установить" - все нормально. То есть проверил диск и убрал подальше. А вчера решил переустановить Windows, вставил диск, открылось окошечко автозапуска: "Открыть", "Перенести изображения" и тюд. Я конечно перезагрузил и переустановил систему. Но почему у меня не открылось окошечко "Установить"? Спасибо.
  13. На Softodrome русификатор можно скачать вместе с Waterfox. Но как его установить?
  14. Здравствуйте, господа юзеры! Честно говоря, стыдно к вам обращаться с таким пустячным делом. Но простите, пожалуйста, ламера. Дело вот в чем: установил, как мне показалось, хороший браузер Waterfox, а вот русифицировать его не могу. Три дня бился - и ничего. Окажите милость, подскажите, как это сделать. Премного благодарен.
  15. Спасибо, умный человек.
×
×
  • Create New...