Shadow TH 298 Posted April 18, 2017 Report Share Posted April 18, 2017 (edited) Yezhishe +100500. Установил на один из рабочих компов AIMP 4, а папку с нормальными скинами на флешку закинуть забыл. В стоковой сборке есть только тот вырвиглазный скин, совершенно неудобный, большой, неуклюжий. Пришлось лезть в инет, качать сторонние скины. Я согласен, что сейчас в моде этот минималистичный, "картонный" дизайн а-ля Windows 8, но всё же можно было ведь как-то поаккуратнее сделать. update: Сегодня ради интереса скачал последнюю версию, в ней уже нашёл скин Pandemic. Весьма порадовала новая фонотека, подобная той, которая была в своё время у Winamp'а (в едином стиле с самим плеером); теперь, я так понял, фонотека - это не отдельное приложение, а как дополнительный модуль самого плеера - это правильно, так и должно быть, на мой взгляд. До этого юзал 3-ю версию, теперь, наверное, всё же перейду на 4-ку. Edited April 19, 2017 by Shadow TH Quote Link to post Share on other sites
Loader 211 Posted April 2, 2020 Report Share Posted April 2, 2020 Почему был? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts