Оптимальный процессор для материнки Asus M2N-E
-
Similar Content
-
By al8988
У меня материнка asus h81m-a, собираю комп с нуля, то есть на чистый диск буду ставить windows 8.
Там у нее в uefi есть кнопка такая EZ update. В мануале написано что если на нее нажать, то обновятся драйвера, прошивки, утилиты.
Так вот, нажимать на нее или нет? Я раньше всегда вручную их ставил, такой функции на старых материнках вообще не было. Она же и биос наверное обновит, а нужно ли его обновлять? И насколько корректно все это поставится таким способом? Может лучше по старинке на сайте производителя скачать и вручную поставить?
Кто нибудь пробовал?
-
By Slesh7490
Всем привет! Нужна Ваша помощь. Давно, лет так 5 назад я купил комп. И вот теперь мне захотелось добавить оперативы. Но возникли некоторое вопросы в плане апгрейда.
Имеется материнская плата Gigabyte GA-EP35-DS3L (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-p35-ds3l_10) в которой стоят 2 планки оперативы (DIMM 1 и 3) по 1 Гб. (Hexon Tech. HEXON 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
В материнке есть 4 слота DIMM, 2 из них уже заняты. Остается еще 2 свободных (DIMM 2 и 4).
Вопрос 1. Если докупить и поставить еще 2 планки (в DIMM 2 и 4) по 1 Гб будет ли все работать нормально?
Вопрос 2. Если да, то какие 2 планки покупать? Такие же как и 2 первые? Или же можно взять другого производителя но 2 одинаковые?
При ответах прошу учесть что железе я дерево средней тупости. Всем спасибо!
-
By Скобарь
Корпус моего ПК (системный блок, не ноут) имеет крепления под 3 или даже 4 жёстких диска, но количество соответствующих разъёмов (или как оно там называется) материнской платы, куда провода вставляются, позволяет подключит к ней не более 2 HDD. А я хочу больше. Вопрос: что-нибудь, не меняя материнку, предпринять можно?
И чисто ради интереса: если бы ситуация была зеркально противоположная, можно было бы разместить жёсткий диск на "полу" системника ничем не закрепляя или такое "неуставное" размещение чем то чревато (не посредственно при работе винчестера, а не когда системник шевелишь)?
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
Recommended Posts