Vizer Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Винда полетела, установил снова, а доступа к старым файлам пользователя (моему старому рабочему столу, документам) нет. Например говорит: Нет доступа к C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Рабочий стол Отказано в доступе. Есть ли шанс открыть доступ? Там оч важные для меня файлы. Винда была Windows xp SP-1 Home edition и поставил такую-же. Файловая система NTFS Помогите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Vizer: Таких тем уже куча!!! Иди в поиск! Даже название такое же было! (это подсказка что искать...) Вот посмотри: доступ к папке Нет доступа к папкам Нет доступа к папкам, Не могу зайти в свои старые папки Поиск рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Vizer сказал: Есть ли шанс открыть доступ? Там оч важные для меня файлы. Если твоя учетка с правами администратора - открываешь Проводник. Меню Сервис - Свойства папки - Там снять галочку Использовать простой общий доступ... ОК. Находишь в проводнике свою старую папку C:\Documents and Settings Правой кнопкой мышки - Свойства. Вкладка Безопасность. Кнопка Дополнительно - вкладка Владелец. Там должно быть написано Владелец - Администраторы (ИМЯ КОМПЬЮТЕРА\Администраторы) или впиши свое имя учетки (ИМЯ КОМПЬЮТЕРА\имя учетки) и поставить галочку Заменить владельца для субконтейнеров и объектов. Везде ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 i Уведомление:ЗАКРЫТО, в ПОИСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения