Перейти к содержимому

- - - - -

Corel Draw 11

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   LSun

• 4 сообщений

Отправлено 16 Июль 2004 - 03:58

Corel Draw не желает ставить цифры на размерных линиях. Ставит значок #. Может быть, я что-то неправильно делаю?

#2 OFFLINE   Rulchik

Особист

• 4
  • 1 116 сообщений

Отправлено 16 Июль 2004 - 04:56

LSun
А что в настройках инструмента прописано?
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :)

#3 OFFLINE   LSun

• 4 сообщений

Отправлено 17 Июль 2004 - 03:25

Rulchik, спасибо, что откликнулся. ;)
Не поняла, как картинку в пост вставить, поэтому переписываю всё, что есть на панели:
Горизонтальная линия || Десятичный || 0,00 || мм || мм || Префикс(пустое окошко) || Суффикс(пустое окошко) || нажата кнопка -хх- ||

#4 OFFLINE   Rulchik

Особист

• 4
  • 1 116 сообщений

Отправлено 19 Июль 2004 - 23:48

LSun

Цитата

спасибо, что откликнулся
Да не за что :D.

Цитата

Не поняла, как картинку в пост вставить, поэтому переписываю всё, что есть на панели:
Горизонтальная линия || Десятичный || 0,00 || мм || мм || Префикс(пустое окошко) || Суффикс(пустое окошко) || нажата кнопка -хх- ||
Погодь, я не понял. Он у тебя русский что ли? Если так, то сноси его сейчас же. И на любом форуме по графике перво-наперво услышишь именно этот совет. В русском Кореле, равно как и в Шопе, ИнДизе и т.д., может не работать всё что угодно.

Второе. Я имел ввиду те настройки, которые находятся тут: Tools -> Options -> Toolbox -> Dimension Tool. Извини, но как это найти в русифицированной версии не имею понятия :rolleyes:. Но это неважно, т.к. см. пункт первый.
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :)

#5 OFFLINE   LSun

• 4 сообщений

Отправлено 22 Июль 2004 - 02:54

Цитата

В русском Кореле, равно как и в Шопе, ИнДизе и т.д., может не работать всё что угодно
Да, действительно, всё вылечилось установкой английской версии. :D
Спасибо, Rulchik! :)
Добавлено : [mergetime]1090454086[/mergetime]

Цитата

В русском Кореле, равно как и в Шопе, ИнДизе и т.д., может не работать всё что угодно
Да, действительно, всё вылечилось установкой английской версии. :)
Спасибо, Rulchik! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика