Перейти к содержимому

- - - - -

StatWin

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   nimvul

• 29 сообщений

Отправлено 19 Июль 2004 - 23:31

Меня шеф :D напряг поставить на комп програму которая ведёт статистику работы пользователей. На ум сразу пришла мысль о StatWin B) . Поставил, работает, но сотрудники (а их немало - 12 человек, работают по сменам) сразу бросились её ламать. Люди они бывалые и я боюсь что у них это получится :D . Реально ли это??? :rolleyes:

#2 OFFLINE   Михаилольчин

• 434 сообщений

Отправлено 20 Июль 2004 - 08:41

А поломав её чего они добьются??? Сделай так чтоб она работала в режиме сервиса и убери её с трея - там это есть в настройках - её вообще невидно будет, даже в диспечере задач... Попробуй хорошо настроить и никаких проблем B) :ph34r: Шпион - непобедим :P :D ;)

Сообщение отредактировал Михаилольчин: 20 Июль 2004 - 08:42

#3 OFFLINE   Peter

• 102 сообщений

Отправлено 20 Июль 2004 - 20:44

Михаилольчин (20.07.2004 - 05:41) писал:

... чтоб она работала в режиме сервиса ... её вообще невидно будет, даже в диспечере задач... Шпион - непобедим ...
Если будет ломать "бывалый" человек, то он "треем" и Диспетчером задач не ограничится :) Тот же Process Explorer показывает (и убивает!) все процессы в памяти. Недавно я сам ставил себе разных шпионов и тестировал их - никто не устоял :blink: И главное - всегда можно загрузиться с системной дискеты, в т.ч. для NTFS (если ты не отключишь эту фичу в биосе), и по-простому стереть "шпиона" с диска. И пароль к биосу можно подобрать, жаль, что не к любому, но тем не менее.

Если хочешь следить - замаскируй шпиона (поменяй ему в Рестораторе хотя бы иконку и описание файла), может, без Антилоггеров никто не заметит :)

З.Ы. Все вышесказанное не высосано из пальца, а проделано мной на разных машинах с разным софтом. Думаю, любого программного шпиона можно завалить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика