Dolli1
Я включаю Касперского только иногда, но я не думаю, что это заедание из-за вируса(ов). Так как после полного форматирования и переустановки винды тормоза продолжались.
Но на всякий случай уже качаю Skaner NOD32.
Странные заедания
Автор Anton MP, 14 авг. 2004 00:06
Сообщений в теме: 33
#31 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2004 - 12:28
#32 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2004 - 20:07
Anton MP
Попробуй загрузится под Windows PE (Preinstallation Environment). Это портативная внрсия Win XP, работает прямо с диска, винчестер для работы не нужен. Для создания Win PE тебе нужен диск с XP, пишуший привод, и болванка
. А так же Bart PE Buider -
Bart PE Builder , программа для создания ISO образа с win pe.. Скачиваешь, запускаешь exeшник, потом вставляешь диск с xp, получаешь образ... Удобная штука... Так и определим хард ли виноват.
Попробуй загрузится под Windows PE (Preinstallation Environment). Это портативная внрсия Win XP, работает прямо с диска, винчестер для работы не нужен. Для создания Win PE тебе нужен диск с XP, пишуший привод, и болванка
Bart PE Builder , программа для создания ISO образа с win pe.. Скачиваешь, запускаешь exeшник, потом вставляешь диск с xp, получаешь образ... Удобная штука... Так и определим хард ли виноват.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен :)
#33 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2004 - 02:01
Цитата
Я включаю Касперского только иногда,
Цитата
Так как после полного форматирования и переустановки винды тормоза продолжались.
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...
#34 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 21:46
Спасибо за советы, но сегодня выяснил, что, вроде, не хард виноват.
Попробую переустановить винду в третий раз, так как сетевую карту (, ответственную за три лишних монитора) я вытащил, тормоза не прекратились, но может после переустановки винды...
Кстате экран иногда на секунду гаснет и обратно включается. И началось это когда начались тормоза.
А каспер у меня вечно отключен (и установлен токо сканер), иногда врубаю для уверенности.
Попробую переустановить винду в третий раз, так как сетевую карту (, ответственную за три лишних монитора) я вытащил, тормоза не прекратились, но может после переустановки винды...
Кстате экран иногда на секунду гаснет и обратно включается. И началось это когда начались тормоза.
А каспер у меня вечно отключен (и установлен токо сканер), иногда врубаю для уверенности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных