Перейти к содержимому

- - - - -

SHELL.DLL

Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   Gin

• 16 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 21:16

Товарищи! Oops! Господа!
А если серьёзно, прошу помощи!
Имеется комп с официальной (надеюсь, по крайней мере есть сертификат) версией ХР. В качестве охраны Нортон 2004. И вот в результате лазияния по "непроверенным сайтам" имеем : Нортон Емайлы не проверяет, на какие-либо изменения в Options не реагирует; при открывании Инета постоянно выбрасывает home-look сайт. После проверки с помощью Ad-aware 6. проблема вроде-бы исчезает, но после повторного включения Инета опять чертов home-look. Пробовал удалить через панель управления - сообщает, что невозможно, нет какого-то файла и найти нет возможности. Пробовал воспользоваться файлом Norton Help Utility - ноль эмоций. На Live Update выбрасывает - ошибка. Какая-то проблема с SHELL.DLL . И что мы имеем: при работе с инетом постоянно выплывают различные окна(никому ненужные). Что-то переслать комп недаёт возможности.
Как сказал Чернышевский - Что делать?
H E L P ! ! !

#2 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 23:20

Проверь антивирусником, например drweb. Тем более, что сейчас новая версия появилась и она 20 дней ПОЛНОСТЬЮ работоспособна. Выкачай себе PopOops и не будет открываться всякая дребедень.
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#3 OFFLINE   Emilio

• 132 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 00:26

Мой тебе совет: Выкин нортон .

#4 OFFLINE   ВОЛШЕБНИК

• 264 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 01:10

Norton - это не дело, поставь Касперя или Dr.Web - вот это будет работать нормально.
Ты сменишь лицо, как наряд, ты войдёшь в чьё-то тело неслышно, как змея...
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний...

#5 Гость X-MASTER

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 11:06

Gin
Norton Utility или Norton AntiVirus у тебя стоить?

#6 OFFLINE   Gin

• 16 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 11:33

Spasibo za pomosh. Postavil Popoops. Okna vrode nepojavliajutsa. Ubral Norton2004. Postavil Dr.Web na 20 dnej. Nashel kuchu vsego. No nekotoryje faily nelechit i neudoliaet. "Deistvie Udalitj nedostupno. Snachala razreshite vybor deistvija "Udalitj" v nastroikah ini-faila" Gde eto i kuda? izvinite uroven obrazovanija nizok. I s baciloj "Trojan.Click.589" nichego nedelaet. Tozhe dlia menia problema.

Stojal Norton2004, potom on zavis ni pochtu ni kom neproverial. Na LiveUpdate nereagiroval (a vedj oficialnaja versija :) ). Na mojom kompe byl l v zapase NortonHelp, kstati poluchil ot vas, iz Softodroma. Moj komp on vostanovil dumal i zdes pomozhet - ni sudba.

Posmotrim chto dalshe budet

#7 OFFLINE   Aleks555

• 2 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 12:47

Есть вирусы который загружают себя в оперативную память и после чистки винчестера их вроде нет, но при выключении компа они опять устанавливаются на винчестер - повидимому это тот случай.
Для работы в инете необходимы две вещи: Хороший антивирусник и файрвол.
Я пользуюсть только Касперским и файрволом AgnitumOutpost Firewall Pro 2.1 в инете их можно скачать и установить. Будут вопросы по установке и пользованию - пишите.

#8 OFFLINE   Gin

• 16 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 15:21

Nu vrode by vse rabotaet. Tolko WinUpdate vseravno ne delaet. Kakajato oshibka. Ustanovil i Agnitum i Popoops chto luche eshe ne vyjasnil. No posle perezagruzki kom vydal chto nenachodit fail p2esocks_1016.dll, oshibka.

#9 OFFLINE   Aleks555

• 2 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 21:40

По видимому файл был заражен и антивирус его удалил. Если версия ХР официальная и есть навык, то можно ее переустановить в режиме обновления -все данные будут сохранены. Что касается обновления WinUpdate - то я не советовал бы обновляться,если стоит хороший антивирус и файрвол - я не знаю,но на некоторых форумах утверждают,что после обновлений некоторые программы начинают некоректно работать(ServPak2). А если все же не вмоготу и хочется обновиться чтоб WinUpdate заработал необходимо у себя разрешить ActivD, т.е в IE разрешить все и кукисы и активное содержимое - т.е. полностью открыть комп. В AgnitumOutpost устаналивается для этой страницы исключение в котором разрешаешь абсолютно все т.к. этот сайт работает в режиме on-line и проверяет какие обновления необходимо делать на данном компе.
Если я не прав ,то поправте меня.

#10 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 22:52

Цитата

Tolko WinUpdate vseravno ne delaet.
Какой код ошибки выдает?

#11 OFFLINE   Premium

• 617 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2004 - 23:16

Gin

Цитата

No nekotoryje faily nelechit i neudoliaet. "Deistvie Udalitj nedostupno. Snachala razreshite vybor deistvija "Udalitj" v nastroikah ini-faila" Gde eto i kuda? izvinite uroven obrazovanija nizok.
Повысь уровень :unsure:
http://www.softboard...pic=9677&hl=web

#12 OFFLINE   Gin

• 16 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2004 - 08:33

2 matva
Пишет что-то вроде: апдейт невозможен, ненаходим страницу. Почитал вопросы и ответы - внес адрес микрософта в приоритетные узлы, результат тот же. Теперь я больше думаю чем тот компютер через 20 дней обезопасить. Сейчас он в норме. Те файлы я с помощью AdAware удалил. После повторной проверки вебом - комп чист. А на апдейт я уже и рукой махнул.

2 Premium
Спасибо за ссылку и за совет :) , у меня и так за последние 2 дня уровень поднялся. Был прав дедушка Ленин на счет учебы :blink:

#13 OFFLINE   Дядя KoTj@

• 1
  • 733 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2004 - 13:49

Emilio
ВОЛШЕБНИК
Не надо так утверждать. Могу точно сказать что Нортон не подводил не разуB)
И откуда такие утвержденья???? просто поговорить, зачем?
Как говорил один умный дядя:
Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне возможно!

334779

#14 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 10:54

Gin
Спасибо - в карман не положишь! А как насчет рейтинга? Может повысишь?А? :nerd: :g:

#15 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 14 Октябрь 2004 - 12:28

Gin я бы посоветовал еще (если пользуешь IE) скачать и поставить BHODemon и надстройку MyIE.
Кстати, про DrWeb, если хочешь, поделюсь своим опытом, моя аська 50182276
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика