Video convert
Автор Fazer, 01 окт. 2004 22:15
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 22:15
Приобрёл себе кинотеатр ДВД, и столкнулся с проблемой просмотра дисков, т. к. плеер поддерживает формат JPEG. А значит вся моя видеотека не подходит, тк. записана в DivX и MPEG
Записал прогу WIN MPG_video convert, но пока не использовал, решил спросить может кто уже работал с ней и чего посоветует? Или может есть что получше?
не мотай на ус то, что тебе вешают на уши
#2 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 02:37
Ты что имеешь в ввиду? JPEG - это картинка. Хочешь сделать конверт DivX в DVD? Так можно и в VCD. Или ты думаешь, что он кроме DVD ничего не читает?
Напиши поподробнее.
Напиши поподробнее.
Ты сменишь лицо, как наряд, ты войдёшь в чьё-то тело неслышно, как змея...
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний...
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний...
#3 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 07:41
Fazer
Ты вначале собери этот театр,и посмотри как он воспроизводит твои диски,а потом уже панику устраивай. Тебе уже ответили,что JPEG это для просмотра фотографий записанных на диск а не видео, и идёт к видеоплееру как дополнительная опция.
P.S. Не имей наглую рожу а имей широкий кругозор!
Ты вначале собери этот театр,и посмотри как он воспроизводит твои диски,а потом уже панику устраивай. Тебе уже ответили,что JPEG это для просмотра фотографий записанных на диск а не видео, и идёт к видеоплееру как дополнительная опция.
P.S. Не имей наглую рожу а имей широкий кругозор!
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2004 - 21:22
Да я уже и сам потом заметил что не то написал
ю Теперь поправка: форматы SVCD и VCD. KANTу:
. А я его уже давно собрал, и если бы не было проблем, то я бы не спрашивал советов. Вставляю диски и они либо не запускаются, либо пишет: UNKNOWN DISC. Вот такие дела.
не мотай на ус то, что тебе вешают на уши
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 06:55
Где то на форуме есть темы, как переконвертировать avi в vcd. Мне нравится программа Canopus Pro Coder. А лучше попробуй поменять свой домашний центр на другой, если есть ещё время. У меня товарищ недавно купил, так у него все расширения поддерживаются.
Барнаул-Столица мира
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 09:20
Fazer
Это наверняка проблемы плеера. Я записывал сам SVCD и давал разным людям,так BBK и Филипс нормально читали а Самсунг ни в какую. И этот-же Самсунг отказался читать самопальные DVD
. Многие плееры сейчас поддерживают DivX, XviD. И если они у тебя не читаютя,то тут и мудрить нечего-плеер неважнецкий.
А если ты собираешься перегонять из DivX в SVCD,то из одного диска будет получаться три. И качество потеряется.
P.S. Не надо обижаться,а надо чётко излагать свои мысли,тогда получишь наиболее полный ответ.
Это наверняка проблемы плеера. Я записывал сам SVCD и давал разным людям,так BBK и Филипс нормально читали а Самсунг ни в какую. И этот-же Самсунг отказался читать самопальные DVD
А если ты собираешься перегонять из DivX в SVCD,то из одного диска будет получаться три. И качество потеряется.
P.S. Не надо обижаться,а надо чётко излагать свои мысли,тогда получишь наиболее полный ответ.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#7 OFFLINE
Отправлено 13 Октябрь 2004 - 12:30
Старик, на многих DVD-плеерах есть блокировка самопальных дисков - может, в ней дело. Или, вроде еще регион нужно выставлять 0, чтобы все эти ограничения снять. Во всяком случае ребята в магазине с моим плеером что-то такое делали, но было не интересно и я не вникал. Попробуй в этом направлении.
А то, что копированные диски хоть аудио, хоть видео не вся аппаратура читает - это точно!
А то, что копированные диски хоть аудио, хоть видео не вся аппаратура читает - это точно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных