Перейти к содержимому

- - - - -

Чем порезать DVD-фильм

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Stabilizator

• 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2005 - 18:37

Люди, посоветуйте пож-та чайнику проги по порезке фильма без всяких там конвертаций (или чтобы всё было понятно и делалось "несколькими кликами") или ткните носом в источники, где посмотреть мона. Ситуация такая - есть фильм размером 7,23Гб. Возможно ли ужать его, чтобы влез на 4,7Гб болвану или порезать на 2 части? Вопрос сохранения качества на первом месте, а 2 болваны под это дело задействовать - не вопрос. Только оставить именно в DVD ФОРМАТЕ, чтобы можно было смотреть на DVD приводе

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 14 Март 2005 - 19:30

Stabilizator
Прочитай ЭТОТ топик,всё подробно расписано и все ссылки на проги есть.
Но начни с проги DVD Shrink,бесплатна,мало весит и ужмёт фильм до нужного размера. Ссылки в топе нет,но через поисковик найти труда не составит. :bye1:
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   Globus

• 64 сообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 22:34

Просмотр сообщенияKANT (14.03.2005, 19:30) писал:

Stabilizator
Прочитай ЭТОТ топик,всё подробно расписано и все ссылки на проги есть.
Но начни с проги DVD Shrink,бесплатна,мало весит и ужмёт фильм до нужного размера. Ссылки в топе нет,но через поисковик найти труда не составит. :D

Может автор темы и получил ответ на свой вопрос, но я уже не хочу лишнюю тему создавать, а интересует меня следующее. Скачиваю я к примеру или копирую на винчестер какой нибудь DVD-КВН, мне нужна с этого файла только малая часть, а не все видео. Так вот кодировать весь ГИГ долго, чем можно порезать еще в формате DVD, и потом уже перекодировать только обрезки? Виртуал дабом у меня не получилось. Желательно что без особых наворотов.

#4 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 28 Май 2006 - 21:33

Globus:

Цитата

Виртуал дабом у меня не получилось.
Странно? Может версия не та. Нужна версия для mpeg2. Поищи через Поиск по форуму,я давал и ссылку на такую версию и как сделать,что-бы она и со звуком АС3 работала. Это скорее всего я отвечал в Важной теме: "Перекодирование в mpeg4"

Цитата

Желательно что без особых наворотов.
Простая резалка для VOB файлов: chopperxp
Проста до безобразия,нарежеш и конвертируй.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика