Перейти к содержимому

- - - - -

Проблема с ReGet DeLuxe 3.3

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   rebell

• 1 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 20:03

Люди, помогите. У меня проблема с ReGet DeLuxe 3.3. Ну не хочет он работать и все. У меня WinXPSP1, броузер - IE 6.0, a ReGet не качает. стоит начать закачку - выскакивают ошибки в логе, и связь (dial-up) становится неактивной. Ta же версия с того же диска нормально работает на WinXPSP2, IE6.0 с одинаковыми настройками. Может стоит ОКНА переставить? Одним словом, мне ОООЧЕНЬ нужна помощь. Или качалку сменить? Не пользовался другими, которая лучше? Спасибо.

#2 OFFLINE   sar_64

• 6
  • 1 240 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 07:14

Цитата

Или качалку сменить? Не пользовался другими, которая лучше? Спасибо.
Попробуй другую качалку, зачем всю систему переустанавливать.
Какая лучше - посмотри зесь http://www.softboard...owtopic=478&hl=
Я, например, раньше пользовался ReGet Deluxe, затем перешел на FlashGet, а сейчас стал больше качать Download Master-ом. Вообще-то они приблизительно одинаковые, только Download Master бесплатный и очень часто обновляеся, то есть над ним активно работают и улучшают его.
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.

#3 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 21:40

А антивирус у тебя какой?
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#4 OFFLINE   Grossmaster

• 501 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 00:08

У Reget Deluxe может быть проблема с кривоватым кряком. "Несовместимой" с Windows она быть не может. У меня великолепно стояла просто на Win XP, на Win XP SP1 и SP2. Пиши в PM, если хочешь скину свою версию с лекарством
TANTUM POSSUMUS, TANTUM SCIMUS

#5 OFFLINE   qwestis

• 22 сообщений

Отправлено 07 May 2005 - 22:17

Я давно пользуюсь download master пока не жалуюсь
I'm forever

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика