Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите выбрать надёжную систему..

Сообщений в теме: 31

#31 Гость Форматцевт

Отправлено 25 Май 2005 - 07:20

shalex:

Цитата

Ха-ха-ха...
>Это даже особо и не скрывается - обратите внимание, в system.ini есть секция [386Enh], в именах системных файлов неоднократно встречается "386", но нигде не упоминаются более мощные процессоры.

Респект автору... Ламеры, смотрю, повелись капитально :) Типа что основной набор инструкций в интелях не менялся с 80386 никто и не знает?
Супер, браво. Ржал как хомяк. Респект!!!
Ты это прочитал? Это хвостик еще от первой NT идёт, автор цитаты прав, это ложь. И есть самое интересное некий закон (опять забыл), чем больше элементов содержит устройство, тем оно менее работоспособно, если программа не глючит или ей не пользуются или ей пользоваться невозможно. Помню, у нас в институте профессор делал расчет, когда мы проходили (забыл, как точно называется) проектирование компов. Так вот, можно построить аналог простейшего проца на лампах, вроде речь шла о 8 разрядном проце, так вот лампы в таком проце пришлось бы менять с частотой 0.01 сек, те комп не работоспособен. Это все было из теории устойчивости вычислительных систем - "Любое устройство (программа) обязано содержать ошибки, иначе его не существует реально." :g:

Сообщение отредактировал Форматцевт: 25 Май 2005 - 07:27

#32 OFFLINE   Умпутн

• 9 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 01:01

Лично я обеими руками за Windows 2003 Enterprise edition, поставив её в июне 2004 года она стояла у меня уже как можно подсчитать целый год, а летала также как и в первый день установки. Так как она является серверной системой, то стабильности у неё хоть отбавляй. Ни изменением ключей реестра, ни удалением и изменением системных файлов, эксперементами со службами и софтом её не сломать. Держится на отлично. А правильно настроив эту систему можно наслаждаться всеми преимуществами предыдущих. Только недавно мне удалось её окончательно выбить и колеи исполбзуя программу для ХР Windows System Optimizer (см. тему Windows 2003 Проблема после... ), а так система отличная.java script:emoticon(';)')
Умные ищут способы применения новых технологий, а самый умный знает как без них обойтись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика