Кто знает как сделать или где найти чисто русскую версию Windows XP Professional Corporate Edition не используя MUI? Help me please!!!
Winoows XP Professional Corporate Edition
Автор ltv, 27 авг. 2003 22:41
Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2003 - 22:41
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2003 - 23:08
ltv
Нет такой. Чем муи не устраивает?
Нет такой. Чем муи не устраивает?
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2003 - 21:30
Да я вот пытаюсь её сконструировать из английской Corporate и русской OEM. А не устраивает муи отдельными проблемами (не полная руссификация, языковые проблемы с апдейтом предыдущих версий). А апдейты очень востребованы юзерями. Пока получилось криво проапдейтить 98 винду через Corporate до русской OEM
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2003 - 22:44
ltv
примеры, плиз.
это в смысле с 98 на xp? я правильно понял?
Цитата
не полная руссификация
Цитата
языковые проблемы с апдейтом предыдущих версий
#5 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 11:52
И это далеко не все проблемы с СЕ -- при переустановке (вдруг) с СЕ МУИ на ОЕМ лягут все primary partitions форматированные в NTFS (есть подозрение что в СЕ используется новая версия NTFS)
#6 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 22:05
SeMael
Ты сам то веришь в эти сказки?
Ты сам то веришь в эти сказки?
#7 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 10:42
MUI не полностью руссифицирует Device Manager и по-моему, Администрирование.
А языковые проблемы- СЕ у меня английский, а 98, естестно, русская. Чтобы её отапдейтить надо в Intl.inf покопаться, чтобы он на язык не ругался. А потом-повторная установка с родного диска вроде бы все проблемы решает. Но это очень долго и хлопотно.
А языковые проблемы- СЕ у меня английский, а 98, естестно, русская. Чтобы её отапдейтить надо в Intl.inf покопаться, чтобы он на язык не ругался. А потом-повторная установка с родного диска вроде бы все проблемы решает. Но это очень долго и хлопотно.
#8 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 21:48
ltv
А стоит ли 98 апдейтить? мне кажется, более удачным решением будет снести 98 (желательно с форматированием диска, заодно на ошибки хард проверите), а потом ставить XP. Документы и настройки не так уж трудно перенести, а заморачиваться апдейтом лишняя трата времени (кто знает, какие еще ошибки потом повылазят).
Ну если уж ты собрался администрировать систему, то английский просто обязан знать. Вот здесь: http://klassnarod.narod.ru/ можешь взять русификаторы локальной и групповой политик и служб.
А стоит ли 98 апдейтить? мне кажется, более удачным решением будет снести 98 (желательно с форматированием диска, заодно на ошибки хард проверите), а потом ставить XP. Документы и настройки не так уж трудно перенести, а заморачиваться апдейтом лишняя трата времени (кто знает, какие еще ошибки потом повылазят).
Цитата
не полностью руссифицирует Device Manager и по-моему, Администрирование.
#9 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 16:09
Для администрирования всё понятно. А за ссылу ограмное спасибо.
#10 OFFLINE
Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 20:18
Ну вот, похерил я русскую ХР, поставил English Corporate+MUI. Все чудесно, но есть одно маленькое но... Все апдейты (кроме того, что надо не забывать что они должны быть английскими) надо ставить на англоязычном интерфейсе, иначе MUI сносит (пропадает частично руссификация) и восстановить не удается
#11 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2003 - 21:50
Кстати, руссификацию сносит и у файлов , которые были сильно видоизменены (заменены) апдейтом.
#12 OFFLINE
Отправлено 09 Октябрь 2004 - 22:41
Цитата
Кто знает как сделать или где найти чисто русскую версию Windows XP Professional Corporate Edition не используя MUI? Help me please!!!
<!--coloro:gray--><span style="color:gray"><!--/coloro--><b><a href="http://www.oppa.ru" target="_blank">www.oppa.ru</a></b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта