Перейти к содержимому

- - - - -

Winoows XP Professional Corporate Edition

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   ltv

• 21 сообщений

Отправлено 27 Август 2003 - 22:41

Кто знает как сделать или где найти чисто русскую версию Windows XP Professional Corporate Edition не используя MUI? Help me please!!!

#2 OFFLINE   Invite

• 169 сообщений

Отправлено 27 Август 2003 - 23:08

ltv
Нет такой. Чем муи не устраивает?

#3 OFFLINE   ltv

• 21 сообщений

Отправлено 29 Август 2003 - 21:30

Да я вот пытаюсь её сконструировать из английской Corporate и русской OEM. А не устраивает муи отдельными проблемами (не полная руссификация, языковые проблемы с апдейтом предыдущих версий). А апдейты очень востребованы юзерями. Пока получилось криво проапдейтить 98 винду через Corporate до русской OEM

#4 OFFLINE   Invite

• 169 сообщений

Отправлено 29 Август 2003 - 22:44

ltv

Цитата

не полная руссификация
примеры, плиз.

Цитата

языковые проблемы с апдейтом предыдущих версий
это в смысле с 98 на xp? я правильно понял?

#5 OFFLINE   SeMael

• 1 сообщений

Отправлено 31 Август 2003 - 11:52

И это далеко не все проблемы с СЕ -- при переустановке (вдруг) с СЕ МУИ на ОЕМ лягут все primary partitions форматированные в NTFS (есть подозрение что в СЕ используется новая версия NTFS) :ph34r:

#6 OFFLINE   Invite

• 169 сообщений

Отправлено 31 Август 2003 - 22:05

SeMael
Ты сам то веришь в эти сказки?

#7 OFFLINE   ltv

• 21 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 10:42

MUI не полностью руссифицирует Device Manager и по-моему, Администрирование.
А языковые проблемы- СЕ у меня английский, а 98, естестно, русская. Чтобы её отапдейтить надо в Intl.inf покопаться, чтобы он на язык не ругался. А потом-повторная установка с родного диска вроде бы все проблемы решает. Но это очень долго и хлопотно.

#8 OFFLINE   Invite

• 169 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 21:48

ltv
А стоит ли 98 апдейтить? мне кажется, более удачным решением будет снести 98 (желательно с форматированием диска, заодно на ошибки хард проверите), а потом ставить XP. Документы и настройки не так уж трудно перенести, а заморачиваться апдейтом лишняя трата времени (кто знает, какие еще ошибки потом повылазят).

Цитата

не полностью руссифицирует Device Manager и по-моему, Администрирование.
Ну если уж ты собрался администрировать систему, то английский просто обязан знать. Вот здесь: http://klassnarod.narod.ru/ можешь взять русификаторы локальной и групповой политик и служб.

#9 OFFLINE   ltv

• 21 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 16:09

Для администрирования всё понятно. А за ссылу ограмное спасибо.

#10 OFFLINE   ltv

• 21 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 20:18

Ну вот, похерил я русскую ХР, поставил English Corporate+MUI. Все чудесно, но есть одно маленькое но... Все апдейты (кроме того, что надо не забывать что они должны быть английскими) надо ставить на англоязычном интерфейсе, иначе MUI сносит (пропадает частично руссификация) и восстановить не удается

#11 OFFLINE   ltv

• 21 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 21:50

Кстати, руссификацию сносит и у файлов , которые были сильно видоизменены (заменены) апдейтом.

#12 OFFLINE   Xac

...

• 1
  • 917 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2004 - 22:41

Цитата

Кто знает как сделать или где найти чисто русскую версию Windows XP Professional Corporate Edition не используя MUI? Help me please!!!
Купить лицензию
<!--coloro:gray--><span style="color:gray"><!--/coloro--><b><a href="http://www.oppa.ru" target="_blank">www.oppa.ru</a></b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
<a href="http://hydraulicspb.com" target="_blank">работаю непокладая рук... и ног =)</a>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика