В частности файла SHELL32.dll . Могут ли быть глюки системы, после того, как отредактировать иконки в этом файле?
Программа для редактирования *. dll файлов.
Автор bell2007, 28 окт. 2005 14:53
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 14:53
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 15:43
Цитата
В частности файла SHELL32.dll . Могут ли быть глюки системы, после того, как отредактировать иконки в этом файле?
А какие глюки? *****.exe Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... Щёлкаем сдесь и видим, что ошибка в модуле SHELL32.dll? Типа того?
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 15:44
Лучше не стоит, что Вам мешает создать дополнительный модуль, а системный, все -таки оставить в покое
Будущее - За Базами Знаний!
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 17:44
bell2007
Я пользуюсь программой Restorator. Никаких глюков не замечал, а менял много чего (не только иконки).
А с разделом ты ИМХО ошибся немного...
Я пользуюсь программой Restorator. Никаких глюков не замечал, а менял много чего (не только иконки).
А с разделом ты ИМХО ошибся немного...
There’s no end to the lengths I’ll go.
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:12
У меня мечта - избавиться прежде всего от жёлтых виндовых папок. Твикеры помогают лишь частично - стоит запустить другой файловый менеджер (не проводник) и они опять "вылезают". Да и во всяких других прогах тоже упрямо лезет некрасивый интерфейс от Microsoft.
Иконки папок, кнопок и панелей окон Windows следует менять именно в файлах SHELL32.dll, shell.dll, explorer.exe и т.д., но тут у меня возникли проблемы.
При помощи ResourceHacker я заменил иконки в shell32/dll и заменил файл - ось не смогла запуститься. Пришлось поменять иконки ещё в нескольких системных файлах из папки C:\WINDOWS и C:\WINDOWS\system32 (а так же C:\WINDOWS\system32\dllcache). К сожалению, забыл, каие именно.
Перезапустился удачно, появился новый интерфейс с моим "дизайном", но каждая папка стала открываться в отдельном окне проводника! Причем никак это было не исправить. Вернул на место родные системные файлы - всё в порядке. Методом тыка установил, что к таким ошибкам приводит замена именно иконок папок в SHELL32.dll, а остальные можно менять почти все без проблем.
Наверное, стоит разобраться, что именно делают программы для замены SHEll-паков - такие как Longhorn_Inspirat_1.1 (BricoPacks) - какие именно файлы меняют на свои.
PS: я менял в ResourceHacker диалоговые окна, убирал флаг из правого верхнего угла проводника и др. без проблем, а вот со значками папок пока не разобрался
Иконки папок, кнопок и панелей окон Windows следует менять именно в файлах SHELL32.dll, shell.dll, explorer.exe и т.д., но тут у меня возникли проблемы.
При помощи ResourceHacker я заменил иконки в shell32/dll и заменил файл - ось не смогла запуститься. Пришлось поменять иконки ещё в нескольких системных файлах из папки C:\WINDOWS и C:\WINDOWS\system32 (а так же C:\WINDOWS\system32\dllcache). К сожалению, забыл, каие именно.
Перезапустился удачно, появился новый интерфейс с моим "дизайном", но каждая папка стала открываться в отдельном окне проводника! Причем никак это было не исправить. Вернул на место родные системные файлы - всё в порядке. Методом тыка установил, что к таким ошибкам приводит замена именно иконок папок в SHELL32.dll, а остальные можно менять почти все без проблем.
Наверное, стоит разобраться, что именно делают программы для замены SHEll-паков - такие как Longhorn_Inspirat_1.1 (BricoPacks) - какие именно файлы меняют на свои.
PS: я менял в ResourceHacker диалоговые окна, убирал флаг из правого верхнего угла проводника и др. без проблем, а вот со значками папок пока не разобрался
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 10:34
вот список файлов, меняемых при установке shell-паков:
-shell32.dll
-shdocvw.dll
-mydocs.dll
-explorer.exe
-iexplore.exe
-MSHTML.DLL
-url.dll
-zipfldr.dll
-msgina.dll
-shell32.dll
-shdocvw.dll
-mydocs.dll
-explorer.exe
-iexplore.exe
-MSHTML.DLL
-url.dll
-zipfldr.dll
-msgina.dll
#8 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:45
Это - того... этого...
Ни того и не этого...
Ребята дайте ссылочку на нормальную русскую программу для редактирования *.DLL файлов!
Очень надо...
Ни того и не этого...
Ребята дайте ссылочку на нормальную русскую программу для редактирования *.DLL файлов!
Очень надо...
Япришёл с миром...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных