Перейти к содержимому

- - - - -

Программа для редактирования *. dll файлов.

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   bell2007

• 10 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 14:53

В частности файла SHELL32.dll . Могут ли быть глюки системы, после того, как отредактировать иконки в этом файле?

#2 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 15:43

Цитата

В частности файла SHELL32.dll . Могут ли быть глюки системы, после того, как отредактировать иконки в этом файле?
- Конечно могут!
А какие глюки? *****.exe Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... Щёлкаем сдесь и видим, что ошибка в модуле SHELL32.dll? Типа того?
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#3 OFFLINE   Sergs

• 236 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 15:44

Лучше не стоит, что Вам мешает создать дополнительный модуль, а системный, все -таки оставить в покое
Будущее - За Базами Знаний!

#4 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 17:44

bell2007
Я пользуюсь программой Restorator. Никаких глюков не замечал, а менял много чего (не только иконки).
Прикреплённое А с разделом ты ИМХО ошибся немного...
There’s no end to the lengths I’ll go.

#5 OFFLINE   bell2007

• 10 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:33

Sergs (Oct 28 2005, 14:44) писал:

Лучше не стоит, что Вам мешает создать дополнительный модуль, а системный, все -таки оставить в покое

Просмотр сообщения

То есть другой такой файл с моими иконками и указать системеим пользоватся? Я правильно пнял? А как?

#6 OFFLINE   eduardalt

• 7 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:12

У меня мечта - избавиться прежде всего от жёлтых виндовых папок. Твикеры помогают лишь частично - стоит запустить другой файловый менеджер (не проводник) и они опять "вылезают". Да и во всяких других прогах тоже упрямо лезет некрасивый интерфейс от Microsoft.
Иконки папок, кнопок и панелей окон Windows следует менять именно в файлах SHELL32.dll, shell.dll, explorer.exe и т.д., но тут у меня возникли проблемы.

При помощи ResourceHacker я заменил иконки в shell32/dll и заменил файл - ось не смогла запуститься. Пришлось поменять иконки ещё в нескольких системных файлах из папки C:\WINDOWS и C:\WINDOWS\system32 (а так же C:\WINDOWS\system32\dllcache). К сожалению, забыл, каие именно.

Перезапустился удачно, появился новый интерфейс с моим "дизайном", но каждая папка стала открываться в отдельном окне проводника! Причем никак это было не исправить. Вернул на место родные системные файлы - всё в порядке. Методом тыка установил, что к таким ошибкам приводит замена именно иконок папок в SHELL32.dll, а остальные можно менять почти все без проблем.

Наверное, стоит разобраться, что именно делают программы для замены SHEll-паков - такие как Longhorn_Inspirat_1.1 (BricoPacks) - какие именно файлы меняют на свои.

PS: я менял в ResourceHacker диалоговые окна, убирал флаг из правого верхнего угла проводника и др. без проблем, а вот со значками папок пока не разобрался

#7 OFFLINE   eduardalt

• 7 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 10:34

вот список файлов, меняемых при установке shell-паков:

-shell32.dll
-shdocvw.dll
-mydocs.dll
-explorer.exe
-iexplore.exe
-MSHTML.DLL
-url.dll
-zipfldr.dll
-msgina.dll

#8 OFFLINE   ELementaL Nerelven

• 1 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:45

Это - того... этого...
Ни того и не этого...
Ребята дайте ссылочку на нормальную русскую программу для редактирования *.DLL файлов! :)
Очень надо...
Япришёл с миром...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика